佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

搂主
全部 lesmills bodypump 都一样?
CF 的都是 lesmills 吧
有没有 整个过程的 video 看?
想开始 进 ...
累累累 发表于 12-1-2012 11:38 AM

Fitness center有 less mills的执照就是全世界的lesmills workout是一样的。
不管是FF, CF, TF都有lesmills的执照。
整个过程没有了

新的les mills bb

新的les mills bb
人杰地灵 发表于 24-2-2012 02:49 AM

很有型

还可以拿来玩这个

呵呵呵......les mills的这么短,那个那么长,很吃亏下咯。。。。。

呵呵呵......les mills的这么短,那个那么长,很吃亏下咯。。。。。
人杰地灵 发表于 29-2-2012 05:58 PM

Les 的一下保证倒地不起

人杰大,问下你,我找着一首cool down歌,歌词大概有take me there, take me there,你有印象是什么歌曲名字吗?

Les 的一下保证倒地不起

人杰大,问下你,我找着一首cool down歌,歌词大概有take me there,  ...
SurveyPlayer 发表于 4-3-2012 08:31 PM

body pump几的歌曲,我只有79-80的歌曲而已。

Follow Us
body pump几的歌曲,我只有79-80的歌曲而已。
人杰地灵 发表于 6-3-2012 12:06 AM

mix track都常听见的~

没关系,我再尝试去记歌词,希望可以找到
谢谢人杰大

这个才变态

今天看了BP 81的release真的会累死啊,
squat, 12下single, 16下half, 分4set,(4下 half, 4下half,  4下half, 4下half)
back, clean and press 4set 还有7下open wide
bicep, half and single 4 set,
leg, 还有jump 起来,80有休息的,81没有休息直接连续
shoulder, 和79的差不多.

abs 的有cycle crunches,还有其他的不过很容易下。

这个才变态
raysim88 发表于 6-3-2012 01:44 PM

fitness training,不错哦。

Body Pump 79 Back track (我的最爱)

Body Pump 79 Bicep track (我的最爱)

Body Pump 79 Lunges

Body Pump 79 Squat (My Love)

Body Pump 79 Shoulder

Body Pump 79 Chest

看看只在美国的les mills 有多巨大?
还没包括亚洲,中东国家

Body Pump 80 Squat

Body Pump 80 Bicep (Hardcore, 惨痛的歌,痛到这的会流泪)

BOdy pump 80 Tricep

Body pump 80 Back, dead lift track

回复 57# SurveyPlayer

哈哈,看到你的留言差不多笑死我。。。
是lo,有时很累的时候,听到音乐又有高潮,心理很复杂下,但是还是会完成它啦。。。

回复  SurveyPlayer

哈哈,看到你的留言差不多笑死我。。。
是lo,有时很累的时候,听到音乐又有高潮, ...
江湖小KelL仔 发表于 27-4-2012 01:22 PM

要有耐力和毅力才可以,
今天我隔壁的靓仔做到一半出去了(放弃)。
他坚持不住。

如果第一天进去,该做什么,教练会叫你拿什么东西准备的吗

很喜歡BP82.

如果第一天进去,该做什么,教练会叫你拿什么东西准备的吗
小小滴商人 发表于 25-6-2012 02:47 AM

肯定会,教练会教你technique (这些technique可以运用在你在free weight workout的时候)
新人先拿轻一点,不要拿太重等你熟悉了姿势或1-2个月后慢慢的加重量。
先拿brench, mat, weight plate, barbell.