佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

非常高兴被推荐去受训成为les mills的教练,
但是我觉得还不是时候去拿course, 价钱很贵。而且时间非 ...
人杰地灵 发表于 24-11-2011 01:43 AM

Waa恭喜喔。拿course 要多少钱?

整350澳元马币大概RM1200这样,还要每3个月上去workshop training,还要买DVD+CD for new release....
过后还要考试,成为第一阶段的教练,过后还要升级考第二, 3段。。。。

整350澳元马币大概RM1200这样,还要每3个月上去workshop training,还要买DVD+CD for new release.... ...
人杰地灵 发表于 24-11-2011 12:41 PM

加油(^_^)

刚刚我看了BP80真的很有挑战,

Chest 注重2一半2全上,音乐方面不大好听(我觉得)(挑战)
Back 跟BP79差不多一样,只是次序不同
Tricep 有push up 专注tricep 还有拿plate站起来back extension (挑战)
Bricep 这个很大的挑战,2一半2全上到shouder. (挑战)

脚 有squat, 有半squat8下,之后不用拿barbell了,用身体的力量,做lungers之后有跳起来的  (挑战)

shoulder 和BP79差不多一样,多出把plate往上推

Youtube上打Body pump 80就看到了,随时会删除的,最好早点看或下载。

刚刚我看了BP80真的很有挑战,

Chest 注重2一半2全上,音乐方面不大好听(我觉得)(挑战)
Bac ...
人杰地灵 发表于 27-11-2011 02:26 AM

有恐怖到!

恭喜 人大 更上一层楼!

是不是lesmills body pump 在FF 里和其他gym 一样的吗?

Follow Us
是不是lesmills body pump 在FF 里和其他gym 一样的吗?
vin_ann 发表于 29-11-2011 03:41 PM

只要在gym里面有lesmills的课程就是一样的,les mills 走到全世界了,全世界都跟着他的运动....

只要在gym里面有lesmills的课程就是一样的,les mills 走到全世界了,全世界都跟着他的运动....
人杰地灵 发表于 29-11-2011 04:53 PM

我想问你的意见

比如10KG 的重量只能做1/2 set
你会建议 reduce重量来complete workout 吗?

我想问你的意见

比如10KG 的重量只能做1/2 set
你会建议 reduce重量来complete workout 吗? ...
全哥 发表于 29-11-2011 10:50 PM

要看你做什么部分,每个muscle group 不同的重量,
你的10kg 是一边10kg (一共20kg) ,还是加起来一共10kg (1 side 5kg)
比如说squat 一共20kg, bicep 一共10kg...
选择重量需要自己觉得能应付的。。。

回复 49# 人杰地灵

我通常最后那几下做不了   没里气了
如果reduce weight 有不觉得不够..矛盾中

回复  人杰地灵

我通常最后那几下做不了   没里气了
如果reduce weight 有不觉得不够.. ...
全哥 发表于 29-11-2011 11:07 PM

你做哪一部分?
如果你上惯body pump的话,你就知道他的拍子节奏,通常都是8, 4 , 2reps, push up是16下
那么你就从这些拍子倒数,告诉自己就要完成了,只有几下而已。
还有呼吸很重要,尤其是如果你拿重的话。
如果真的拿不到继续不了,就停在那部分,等一下子再继续,好过你放弃啊。。。。

要看你做什么部分,每个muscle group 不同的重量,
你的10kg 是一边10kg (一共20kg) ,还是加起来一共 ...
人杰地灵 发表于 29-11-2011 11:02 PM

原来。。。
好久没去body pump class 乐。。。

请问哪里有body pump的class呢?需要member才能参加吗?我家最靠近的gym是kepong village mall的celebrity fitness。

wow, body pump 80, leg track 真的飞上去了。不错,今天第一天的bp 80.

wow, body pump 80, leg track 真的飞上去了。不错,今天第一天的bp 80.
人杰地灵 发表于 13-12-2011 11:20 PM

越来越辛苦

尤其是bicep,听到tiger song就怕

越来越辛苦

尤其是bicep,听到tiger song就怕。

SurveyPlayer 发表于 29-12-2011 01:58 PM

起初我也很怕,不过久了(第3个星期而已)习惯了节奏,
其实右脚往后,就4下的2 ,2,过后右脚回原地5下,1,3,
之后轮到左脚往后4下的2 ,2,过后左脚回原地5下,1,3,
右脚往后,就4下的2 ,2,过后右脚回原地5下,1,3,
之后2次half, 2次single. 重复四次。
左脚再来往后,4下的2 ,2,过后左脚回原地5下,1,3, 2次half, 2次single. 重复四次
如果熟悉tempoh的话,在脑一直倒数就很容易过关咯

起初我也很怕,不过久了(第3个星期而已)习惯了节奏,
其实右脚往后,就4下的2 ,2,过后右脚回 ...
人杰地灵 发表于 29-12-2011 11:11 PM

丫丫

过后捉到节奏了,大概知道了流程

但还是会怕

最痛苦的是,前半段歌完了,过后又响起tiger,眼泪要留出来了

丫丫

过后捉到节奏了,大概知道了流程

但还是会怕

最痛苦的是,前半段歌完了,过后又响起 ...
SurveyPlayer 发表于 30-12-2011 10:07 AM

其实我怕的是back track, 做到差不多最后,脚震,forearm没力了

其实我怕的是back track, 做到差不多最后,脚震,forearm没力了
人杰地灵 发表于 30-12-2011 12:00 PM

哈哈哈

顶硬上,有时真的不行,我会稍微偷懒了

搂主
全部 lesmills bodypump 都一样?
CF 的都是 lesmills 吧
有没有 整个过程的 video 看?
想开始 进 bodypump clas

但是不知道节奏 姿势 应该拿的重量
想看下影片研究下 再进去
不用鸡手鸭脚