佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

牛人!!

赞成这个》bicep 《 超痛苦!!曾经做到几次要哭出来,拿1side 5kg 都无法完成整个set
SurveyPlayer 发表于 21-10-2011 11:25 AM

你练了几久? 我练了1年才拿到5kg  1side, 证明你没有push 自己了,这次不能拿到5kg, 不是下次咯。

你练了几久? 我练了1年才拿到5kg  1side, 证明你没有push 自己了,这次不能拿到5kg, 不是下次咯。
人杰地灵 发表于 21-10-2011 11:53 AM

平均2个星期去一堂,只玩了3个月

曾经push过,完全有心无力,所以每到那环节,就赶紧减重量,play safe first

平均2个星期去一堂,只玩了3个月

曾经push过,完全有心无力,所以每到那环节,就赶紧减重量,pla ...
SurveyPlayer 发表于 21-10-2011 11:57 AM

我一个星期上1-2堂
我也是很怕那个环节的,,来来去去都是那几个动作。
过后,听着歌曲节奏,熟那首歌曲的话就很容易,安全和顺利的过关,
不熟悉的话就心想:‘快啦,就是做完' or ; '哇,还有啊,为什么这么长的歌的'
但是还是要撑下去,总之痛苦+坚持。

评分

pang89 + 5 我很赞同

我一个星期上1-2堂
我也是很怕那个环节的,,来来去去都是那几个动作。
过后,听着歌曲节奏,熟那首歌曲 ...
人杰地灵 发表于 21-10-2011 12:06 PM

是啦!完全是可感觉到手臂肌肉膨胀到要爆炸!

拿完,很有成就感

明天试试 加重量来玩。。。
希望 能完成

今天的challenge 真的够challenge, chest workout 真的够厉害,
一直half up, tricep 也是。
够挑战,蛮喜欢。

Follow Us
我就是做 这个 弄到腰 =.= 1个月 没有pump 了

combat 罢了

我就是做 这个 弄到腰 =.= 1个月 没有pump 了

combat 罢了
keatliang2005 发表于 28-10-2011 01:22 AM

可能你的姿势不对才弄到腰伤,要对照镜子才可以.
如squat 和deadlife很容易出错,你必须先拿轻一点等到你完全精通了整个workout才拿重,
squat和deadlife必须做对

回复 28# 人杰地灵

死在 backtrack,和 dead lift >.<

星期二第一次去上body pump,

结果pump到四肢酸痛到今天......

不过效果似乎很好,有感觉到手臂有些许变化

多两天等酸痛退了再去pump过

星期二第一次去上body pump,

结果pump到四肢酸痛到今天......

不过效果似乎很好,有感觉到手臂有 ...
jiaehian 发表于 28-10-2011 09:53 PM

对对对,最重要 你做到最后,没有放弃。 Muscle应该是build着。

今天squat试了 20KG....好辛苦

今天squat试了 20KG....好辛苦
全哥 发表于 29-10-2011 02:01 PM

慢慢来,
我想再加多2.5kg (1side),不够放了,没得锁,我怕weight plate跌下去。。。。。

慢慢来,
我想再加多2.5kg (1side),不够放了,没得锁,我怕weight plate跌下去。。。。。
人杰地灵 发表于 29-10-2011 02:23 PM

会努力的

最新消息,lesmills body pump 81 正式在Les Mills - New Zealand new release...

回复  人杰地灵

死在 backtrack,和 dead lift >.
keatliang2005 发表于 28-10-2011 05:53 PM

第一次做back track 一首歌再加半首歌差不多8分钟.....痛到我,抬不起.

哇。。。8分钟那么久。。。

明天我要努力了

下个月Q4, new release 期待下

非常高兴被推荐去受训成为les mills的教练,
但是我觉得还不是时候去拿course, 价钱很贵。而且时间非常紧凑,
要等下一季的受训日期了,我肯定拿。要存钱了