佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TheLamer99

請幫個忙。。去投票。。有人又在企圖自圓其說掩飾自己的罪行

他開投票是開對了。。 反正現在大馬非常流行自X。。
TheLamer99 发表于 14-10-2011 10:10 PM

他很想亡友贊同他滴理論吧

哲學家?他父母看到滴話,只恨當初為啥沒把他射在牆壁餵蟑螂

他很想亡友贊同他滴理論吧

哲學家?他父母看到滴話,只恨當初為啥沒把他射在牆壁餵蟑螂
火星豬 发表于 14-10-2011 10:17 PM

幫忙找些人去投票。。投給他死。。 這可不是甚麼私人恩怨。。
那種哲學如果不幸流傳出去。。 會很嚴重荼毒我們的下一代。。不是開玩笑的

幫忙找些人去投票。。投給他死。。 這可不是甚麼私人恩怨。。
那種哲學如果不幸流傳出去。。 會 ...
TheLamer99 发表于 14-10-2011 10:20 PM

其實他有醬大滴影響力嗎?

試試把他那套放在非死不可看看,不被射爆豬名字倒著寫

之前我已說過了,哲學是自我感覺良好

之前我已說過了,哲學是自我感覺良好
雷克斯R 发表于 14-10-2011 10:27 PM

不如趕快去投票。。 1,4,7.。 讓他自己爽到更加好。。

其實他有醬大滴影響力嗎?

試試把他那套放在非死不可看看,不被射爆豬名字倒著寫
火星豬 发表于 14-10-2011 10:27 PM

我不會玩 face book.. 這一點你能幫我嗎 ??

Follow Us
刚投票了是1,4,7

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 23 人参与投票
1.  正确,不给家用就是不孝,无论何种情况。        16.67% (7)
2.  未必,孩子无力时可不给,但能给就给。        19.05% (8)
3.  错误,孝心是不能透过物质供养来达成。        4.76% (2)
4.  孩子养父母,是责任,不是义务。                 23.81% (10)
5.  孩子养父母,是义务,不是责任。                 0.00% (0)
6.  赞同楼主                                                      2.38% (1)
7.  不赞同楼主                                                      23.81% (10)
8.  来看答案                                                       0.00% (0)
9.  来看热闹                                                        9.52% (4)
您已经投过票,谢谢您的参与

需要这样招兵买马吗??

刚投票了是1,4,7

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 23 人参与投票
1.  正确,不给家用就是不孝,无 ...
sk_choy 发表于 14-10-2011 10:32 PM

謝謝財叔

1.  正确,不给家用就是不孝,无论何种情况。       
17.65% (9)
2.  未必,孩子无力时可不给,但能给就给。       
17.65% (9)
3.  错误,孝心是不能透过物质供养来达成。       
3.92% (2)
4.  孩子养父母,是责任,不是义务。       
23.53% (12)
5.  孩子养父母,是义务,不是责任。       
0.00% (0)
6.  赞同楼主       
1.96% (1)
7.  不赞同楼主       
23.53% (12)
8.  来看答案       
1.96% (1)
9.  来看热闹       
9.80% (5)
您已经投过票,谢谢您的参与

可悲。。在他自己的地盤也只有那幾只東西死撐著而已。。

需要这样招兵买马吗??
Leolabs 发表于 14-10-2011 10:33 PM

當作算吧。。 他可以濫權封殺所有對他不利的帖子。。我們也可以在外面招兵買馬啊。。公平吧。。
大家去投票吧。。 用著自己的良心去投票就好。。

我不會玩 face book.. 這一點你能幫我嗎 ??
TheLamer99 发表于 14-10-2011 10:30 PM

豬也素沒玩非死不可

不過總會有網友出手滴

豬也素沒玩非死不可

不過總會有網友出手滴
火星豬 发表于 14-10-2011 10:38 PM

恩。。那沒關係。。不過儘量吧。。這種人留下來的確會荼毒我們的下一代。。:

话说我上次的ID 被句子版主搞到变成乞丐,
已经不多积分了,还扣到负数,
说不过人就躲起来,然后就把我们扣分到死,
真的有够阴险。

话说我上次的ID 被句子版主搞到变成乞丐,
已经不多积分了,还扣到负数,
说不过人就躲起来,然后就把我们 ...
篮球新手 发表于 14-10-2011 10:40 PM

沒關係啊。。 我們善用手中的一票就好。。

楼主不必理它啦

回复 28# Leolabs

如果你见识过他的“伟大”理念,
被他搞到气愤,ID还被他扣完的话,
你就一定会这样做的,哈哈

楼主不必理它啦
创世总监 发表于 14-10-2011 10:41 PM

當作娛樂嘛.. : 去投票拉。。1,4,7

不過。。。別小看這種歪理。。 對日後小孩的影響很大的。。

回复  Leolabs

如果你见识过他的“伟大”理念,
被他搞到气愤,ID还被他扣完的话,
你就一定会这样做 ...
篮球新手 发表于 14-10-2011 10:42 PM

开在JZ的话,应该较适合吧??

开在JZ的话,应该较适合吧??
Leolabs 发表于 14-10-2011 10:44 PM

不能在他的哲學版開啊。。 他會濫權的。。

不能在他的哲學版開啊。。 他會濫權的。。
TheLamer99 发表于 14-10-2011 10:47 PM

是吱喳。。。。