佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bachko

这边有谁喜欢opera的?

PHANTOM OF THE OPERA ,超棒!

PHANTOM  OF  THE  OPERA  ,超棒!
我把每个细节都研究了呢!
本来我尝试用我的KEYBOARD模仿的,但。。。。太复杂了。。。。。这么多STRINGS叠
起来,真的难搞!
介绍你们吧!非听不可!(编曲部分赞!)
(因为我玩编曲的,哈哈。。。)

好介绍。SARAH BRIGHTMAN 的歌.

对了,还有另外别的好介绍,是着重编曲的,有SARAH BRIGHTMAN 的“HAREM” 还有
“ITS  A  BEAUTIFUL  DAY”。
有谁是同道中人啊?呵呵。。。

The Phantom of the opera is the best..它真的是超贊的。。故事內容很動人。。而且整個音樂劇的歌曲都很好聽。。尤其是All i asked of you ..很浪漫也。。

在影视特区那里看见的。。。。很吓人!
http://66.bachinese.com/music/pro_b_208.wmv

http://www.vitas.com.ru/ 官方网站,可以去听听他的mtv

原帖由 flyingfish 于 10-5-2005 12:47 AM 发表

tintin网友,你好。
我Opera和Broadway都喜欢。。
Fidler on the roof很冷门呢,你在那里看的?
我很喜欢sunrise, sunset这首。。

Broadway我最喜欢的是Les Miserables和Phantom of the Opera..

Musical 等于 Broadway?

很久以前我以为“The Phanthom of the Opera" 是opera. 原来不是。

个人非常喜欢 “Turandot" 里的 Nessan Dorma- 一个不眠的夜。
还有 Madam Butterfly 里的 a beautiful day. Sarah Brightman 也有改编重唱, 也好听。

也观赏过 Die Flaudermause , Johann Strauss 的。“蝙蝠“ 的意思。

都是在本地观赏的。最便宜的票 Rm50。 希望快点发达,可以到外国去看。

Follow Us
去年 Carmen -卡门也有在本地公演。不知道今年会演些什么?

Carmen 很长,值回票价,看到打瞌睡。。。

内容描述一个水性杨花的吉普赛女人。 嘻!

原帖由 Datin 于 13-8-2005 11:15 AM 发表
很久以前我以为“The Phanthom of the Opera" 是opera. 原来不是。

个人非常喜欢 “Turandot" 里的 Nessan Dorma- 一个不眠的夜。
还有 Madam Butterfly 里的 a beautiful day. Sarah Brightman 也 ...

The Phanthom of the Opera 是音乐剧,并没有明显地采用古典风格~它的唱法也和歌剧不一样,所以,The Phanthom of the Opera是需要麦克风的~

我也很喜欢turandot里的 Nessan Dorma,很感人。至于madam butterfly,第一幕都很闷… Puccini的La Boheme也很不错!

今年本地没歌剧演出呢。。。好伤心噢。。。希望明年会有哦!

原帖由 lampaong98765 于 25-12-2005 10:32 AM 发表
今年本地没歌剧演出呢。。。好伤心噢。。。希望明年会有哦!

本地的通常都是卓如燕演的,对吧?
你们会唱OPERA吗?女人善变那首。

哈哈~我就差不多PHANTOM的幾首歌曲的歌詞都把它給背熟了
哈哈~因為實在是太喜歡了...
會唱囉..只是很想真正的學習囉...
很想唱的很棒囉...很想站在舞台上PASSIONATE的唱一次..

费力 该用户已被删除
很少会听完整部歌剧,不懂他唱什么...
只是选里面的歌曲来听罢了..

我喜欢OPERAS!!

不过我不觉得phantom of the opera很经典

我比较喜欢Le Nozze Di Figaro,Carmen,the magic flute etc etc.~~

最喜欢是Phantom of the opera...

记得十年前。。去伦敦看现场。。看到和听到他们的歌声和音乐。。。非常感动。。。二手的毛stand up..

我收集很多opera, sacred vocal choral music, oratorio, requiem, art song, masses...etc.

有关歌唱的都有收集。。。 呵呵呵呵

MONTEVERDI 的 ORFEO 还有 POPPEA 都不错。
MOZART 的尤其是真的棒!
PUCCINI的TOSCA 和MEDAME BUTTERFLY 不错。
BEETHOVEN 只写过一个OPERA, 好象叫FEDELIO。

原帖由 Datin 于 13-8-2005 11:20 AM 发表
去年 Carmen -卡门也有在本地公演。不知道今年会演些什么?

Carmen 很长,值回票价,看到打瞌睡。。。

内容描述一个水性杨花的吉普赛女人。 嘻!

當然值回票價啦,2004 年的卡門那麼好看,本人是裡面的小小的chorus member
可惜2005年,2006年再也沒有 Penang Art Council 的歌劇製作了 , 也不知道他們在搞甚麼,沒錢嗎?

我喜歡的歌劇有 卡門(carmen),托斯卡(Tosca),茶花女 (La Traviata) ..

順便宣傳我參與的音樂劇,沒歌劇唱了就跑去唱音樂劇

BROKEN BRIDGES - The Musical
今年的 819 日 - 93
在 Kuala Lumpur Performing Arts Centre (KLPAC) 演出.
由KLPAC出品.

杀汉贼 该用户已被删除
原帖由 sweeteevonn87 于 27-12-2005 02:35 PM 发表
哈哈~我就差不多PHANTOM的幾首歌曲的歌詞都把它給背熟了
哈哈~因為實在是太喜歡了...
會唱囉..只是很想真正的學習囉...
很想唱的很棒囉...很想站在舞台上PASSIONATE的唱一次..

哈哈,为什么背PHANTOM?背邓丽君更。。。。。。:@

我喜欢opera,可惜每次找不到翻版DVD(惨,做坏事情)。听CD, 又懒惰找翻译。。。 通常比较喜欢找Oratorio/requiem (standard mass text) 的翻译。

你们知道那里可以买到吗?正版的新加坡才有。。。 这里好像只看到翻版的。听说SS2有,但是不知道在那里一间。

杀汉贼 该用户已被删除
意大利最有名的十大歌剧院:

1) Teatro La Fenice
2) Teatro Alla Scala
3) Teatro San Carlo
4) Teatro Massimo
5) Teatro Comunale di Bologna
6) Teatro Verdi
7) Teatro Regio di Parma
8) Teatro Regio Torino
9) Teatro dell'opera di Roma
10) Arena di Verona