佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车身贴纸,大镜贴纸,腰线贴纸及各种精美小贴纸 **新增千种款式请参阅#3**

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

各类汽车大小型贴纸
展开

各类汽车大小型贴纸

商品类型:
全新商品
剩余时间:

5.00 元  

5.00 元

粘贴方法:

1)贴纸分为正背两面,正面即为图形(此面也附有层透明转移膜),背面即为空白面,
2)先清洁要粘贴的位置,确保没有任何油渍或污渍并保持干燥,
3)将贴纸正面朝下背面朝上平放在桌子或平面物体上,慢慢撕开背面直到完全撕开,并确保图形能够完全倒附在透明膜上,
      如图形不能完全倒附在透明膜上则将背面粘回去再向后慢慢卷起直到完全倒附为止,
4)此时将附有图形的透明膜对准粘贴位置轻轻摆平贴上,这步骤须加倍小心,以免发生意外粘贴或图形位置移位,
5)贴好后,再反复刮平或推挤几遍直到图形完全服贴于粘贴位置,然后再撕除透明膜,完工。

注意事项:

1)有些贴纸透明膜可能会有轻微皱纹或小气泡现象,此现象会在图形贴好撕开透明膜后消失,不会对图形造成影响,
2)如在完工后发现有小气泡附在图形但又无法推挤出来的话,可用小针刺破气泡再推挤,但切忌用比针头大的工具刺破,以免对贴纸造成破坏,
3)因贴纸本身粘性强,在进行第四,五步骤时须加倍小心处理,一旦出状况将很难补救,严重者将会损坏贴纸,
4)如贴较大型或复杂设计的贴纸时,又或在粘贴过程会考虑到调整位置的话,建议在第二步骤之后先撒点加入少许肥皂的清水在粘贴位置才进入第三步骤,以减低粘度方便调整位置,
  进行第五步骤时记得用适当力度反复刮平及推挤出水分及气泡才慢慢撕除透明膜,完工后请尽量在24小时内勿对粘贴位置清洗。

1)以上贴纸都是使用oracal,3M,aslan或avery高品质贴纸刻制,无采用低品质大陆贴纸(易退色或脱落),在比较价钱同时请以同样材料为准,   
2)以上贴纸适用于室内或室外,防水防晒,只要粘贴方法正确,可以耐2年或以上不褪色及脱落,
3)以上所有字体或图形大小,及颜色都可依要求更改,更改大小收费另计,颜色方面除了灰色,暗色,反光,亮面金及镜面银色,其他颜色收费相同,
4)接受定做其他大小图形或字体,收费另计,欢迎短消息,来电或短讯至016-7028669查询,
5)价钱取决于订购数量,颜色,图形或字体复杂度,尺寸及贴纸材质种类,
6)由于图形尽多,无法尽录,有意找其他图形,大型贴纸或汽车腰线贴纸,欢迎短消息查询,
7)  大型车身贴纸的款式可适用于任何车款,并不局限于样板的车款而已,其颜色,颜色数量,粘贴位置及尺寸可自由调整,
8)如对大型贴纸有兴趣者请提供车款,贴纸款式及颜色,可免费提供首3个样板图,之后的样板图则须付订金,成功交易后会扣除,
9)如有任何疑问,欢迎短消息,也欢迎代理,来电或短讯至016-7028669查询,
10)由于图片众多并会时常更新,欢迎进入Photobucket相簿参观,如无价钱者请短消息查询,谢谢!

由于款式太多及车身大型贴纸图片文档太大,请直接进入Photobucket相簿参观,

相簿1按这里进入 (包含各类大中小型贴纸样本)

相簿2按这里进入(包含各类大中小型贴纸样本)

facebook按这里进入
图片会不断更新,单点击图片可放大,所有设计颜色及尺寸都可以更改,谢谢~~

由于款式太多及车身大型贴纸图片文档太大,请直接进入Photobucket相簿参观,

相簿1按这里进入 (包含各类大中小型贴纸样本)

相簿2按这里进入(包含各类大中小型贴纸样本)

facebook按这里进入

图片会不断更新,单点击图片可放大,所有设计颜色及尺寸都可以更改,谢谢~~

保留~~~~~~~

保留

Follow Us
保留

保留

保留

保留

可以做kuma kuma的吗?多少钱?

可以做kuma kuma的吗?多少钱?
zax_tan 发表于 9-10-2011 12:17 AM

短消息你了,谢谢。

顶~~~~~

顶~~~~~

顶~~~~~

顶~~~~~

顶~~~~~

留个脚印一下...

留个脚印一下...
hychia 发表于 15-10-2011 08:30 AM

谢谢参观~~

顶~~~~~