佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

荷兰

请问有谁知道羊角村在什么地?

请问有谁知道羊角村在什么地?
blackhouse 发表于 8-10-2011 03:33 AM

你的帖開對地方了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1951435

回复 2# HeGe

我会在两天后到阿姆斯特丹,会去风车村,羊角村和maybe Rotterdam .你还有什么好介绍吗?        

我们是开车的,所以路线不是大问题。过后会到比利时和法国,大概有两个礼拜的时间。

回复 3# blackhouse

阿姆斯特丹在中間,羊角村偏北,鹿特丹偏南。可以敲定方向再上路,以免兜圈花時間在路程上
鹿特丹來說,是個現代化城市,有去的話可以到哪裡看看鹿特丹一些很特別的建築設計,其中一個是Cube House。從鹿特丹到海牙 (Den Haag)、Delft 和萊登(Leiden) 應該不遠,駕車的話可以考慮過去看看。

我沒有到遊客常去的風車村,我是到靠近鹿特丹的Kinderdijk (小孩堤防): http://www.kinderdijk.com/。個人覺得那裡的風車比較“自然”、沒有那麼“假”

回复 4# HeGe

你介绍的羊角村旅馆休业了,所以可能不过去因为其他旅馆都较贵。我们会从阿姆斯特丹呆两天顺道去风车村(当天来回),

过后回到海牙(1或2天)在去鹿特丹(小孩隄防)。巴黎有什么好介绍吗?法国其他地方你有去过吗?

回复  HeGe

你介绍的羊角村旅馆休业了,所以可能不过去因为其他旅馆都较贵。我们会从阿姆斯特丹呆 ...
blackhouse 发表于 9-10-2011 08:57 PM

哦。。。可惜。。。

巴黎啊,都很多、很普遍啊 巴黎鐵塔、賽納河、盧浮宮、凡塞爾宮、迪士尼樂園、凱旋門、聖母院、香榭丽舍大街等等

我去過法國南部,阿維濃(Avignon), Aix-en-Provance,Arles、尼斯(Nice)一帶和摩納哥(Monacco)。有興趣嗎?

Follow Us
回复 6# HeGe

看了你的羊角村照片,我觉得一定要去两天。其实我对巴黎兴趣不是很大,只是如果说去法国不去巴黎又有点说不过去。

Nice and Monaco 都有在我的计划里,过后会到瑞士。可以给我你法国的路线吗?我可以参考参考。

瑞士过后回到德国的天鹅堡(因为那天路线出错,慕尼黑后就到了法兰克福),可能会呆上两天吧。下来就是米兰一天。

我会在26号回意大利。

回复  HeGe

看了你的羊角村照片,我觉得一定要去两天。其实我对巴黎兴趣不是很大,只是如果说去法 ...
blackhouse 发表于 10-10-2011 12:10 AM

是啊,從阿姆斯特丹到羊角村蠻遠的,過一夜比較好。

我也是對巴黎沒什麼興趣,到巴黎純粹是“路過”而已,因為要乘搭TGV到Avignon

我的法南行程如下:

Avignon (兩天):
- 阿維濃城,Pont du Gard(http://en.wikipedia.org/wiki/Pont_du_Gard), Arles   
- 附近還有一些城市如Nimes,有時間可以去看看。

Aix-en-Provece (一天)
- 從 Aix 到馬賽(Marseille)其實很靠近,搭巴士的話只需30分鐘,可以考慮。

Nice (三天):
- 尼斯城,尼斯海港
- Saint Jean-Cap-Ferrat,  Villefranche-sur-Mer (這地方離尼斯不遠,沒有尼斯那麼吵雜)
- Eza (很特別的山城)
- 摩納哥
- Antibes
- ST PAUL , VENCE (另一個很特別的山城)
- 尼斯附近還有很多山城+海港城市如康城、蒙頓(Menton)、Grasse等等。個人覺得Eza和St.Paul比較特別,所以我只是去這兩個地方而已。交通方面我都是搭巴士的。

回复 8# HeGe

谢谢你的资料。羊角村我订了两天,65欧元一晚包早餐。

回复 9# blackhouse

一人才32.50歐元,價錢蠻合理,和兩年前相差不遠

谢谢分享,很多资料。

回复 10# HeGe

回复 10# HeGe

可以给我你住在 Nice 的旅馆资料吗? 我在 booking.com 看的都蛮贵的!

回复  HeGe

可以给我你住在 Nice 的旅馆资料吗? 我在 booking.com 看的都蛮贵的!
blackhouse 发表于 21-10-2011 01:54 AM [img]h ttp://cforum3.cari.com.my/images/common/back.gif[/img]

过两个星期才能给你,资料不在这边。不过我住的是dorm来的,不懂ngam你吗。不过我还是不怎么推荐你住这里,因为很老旧,而且离市区大约1公里多。是很靠近火车站没错,我只是贪它这点。

尼斯就是那样的贵的咯