佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人喝过cut shape?

请问下, 是要在after workout喝,还是before workout喝比较好??

是要每天喝,还是有去做gym的时候喝?

请高手指教!

现在本人体重是68公斤,身高177厘米。做了两年半了,之前都有喝过gain weight的。只是不大懂怎样喝cut shape的咯。。

这是我要买的~

file:///C:/DOCUME%7E1/likchoo.tan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/likchoo.tan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

protein就是protein
你先告诉我protein是拿来做什么用的?
你对即将吃下去的产品有了解吗?
蛋白质是修补肌肉的

Nitrotech Muscletech 这有喝过~~~

protein就是protein
你先告诉我protein是拿来做什么用的?
你对即将吃下去的产品有了解吗?
蛋白质是修 ...
牛奶大侠 发表于 7-10-2011 10:08 PM

protein应该是哪来修补肌肉的瓜。。我不是很了解这产品啦,是朋友的朋友介绍的,其实cut shape是吃什么用的?我以为是把肌肉变成比较有线条?是吗?
我现在每天都平均吃三粒鸡蛋,算是可以修补肌肉吗?
补充下,我都是一个星期做3-4次的。做了一天隔一天。

Nitrotech Muscletech 这有喝过~~~
sony_ung 发表于 8-10-2011 09:54 AM

那你喝到怎样? 有效吗? 你可以pm我你买的价钱?我想做比较下。

还是有什么可以介绍的? 我想让我肌肉看起来比较有线条

这个是在今年四月拍的 (没什么线条啦)

这个是刚刚出炉的 胸肌是三角肌来的,我要变四方的

Follow Us
线条是练出来的,没有什麼protein是叫cut shape的,protein 又不是fat burner.protein有几千种牌子,也不一定要喝muscletech.

有线条是因为你体脂肪低
并不代表你有肌肉

天啊你至少还要放多10公斤的肌肉阿
去读多写吧
健身不要懒惰

觉得还不够~就像牛奶大侠说的至少还要放多10公斤的肌肉阿

线条是练出来的,没有什麼protein是叫cut shape的,protein 又不是fat burner.protein有几千种牌子,也不一 ...
Ruki_870625 发表于 8-10-2011 11:54 AM

哦,那喝哪一个比较容易让线条跑出来?其实我是有肌肉了得,只是我放的照片是after workout的第二天,我是想keep着现在的身材,然后练线条

有线条是因为你体脂肪低
并不代表你有肌肉

天啊你至少还要放多10公斤的肌肉阿
去读多写吧
健身不要 ...
牛奶大侠 发表于 8-10-2011 11:55 AM

好的!不过我不是要练到像muscular酱的啦,哪一个星期要去多少次?我多数都是一星期3次而已。。一次两小时

觉得还不够~就像牛奶大侠说的至少还要放多10公斤的肌肉阿
MR豆丫 发表于 8-10-2011 12:01 PM

是啊? 酱我要加倍努力咯,哪75kg可以吗? 我177cm

去读。。
读多些
不要懒惰
去google bulk up
你的问题在健身里就好像 A B C 这样