佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIMWEESIN

创业联盟聚餐 火锅大会,条件;居住马六甲的人

只要你能安排到时间。
不过,第一次见面可能谈得不多。

互相了解而已。
LIMWEESIN 发表于 16-10-2011 08:37 PM

不过melaka 不会路, 如果来了可以劳烦你车站接我吗 ?

不过melaka 不会路, 如果来了可以劳烦你车站接我吗 ?
kishi 发表于 16-10-2011 10:25 PM

可以。

回复 79# mlkranger

也许你没见识过什么叫狼心狗肺。

在我身边不乏一些自称是义工/道德高尚人士,我给你举例:

1. 林XX, 目前在中国,我跟他认识了大约3年的时间,对他并没有太大的好感。
职业:认识时是都还是学生,过后他做Lecturer 2年,同时考Master。
副业:Baha'i的传道者兼儿童教育工作。
伴侣:有一女友,女友对他是无微不至,他对女友。。。唉~~
臭使:一次和他与女友及另一个朋友共4人去shushi king吃东西。我和我朋友各点了一个价格RM18的套餐。他和女友去JUSCO买整盒的shushi回来,因为这样比较便宜的说。然后要我朋友点绿茶(因为可以无限refill),然后再叫我朋友拿一个RM2.00的shushi,吃完后他就偷偷从盒子里取出shushi,放在碟子里(其实这里是不准带外来食物的),我问他为何要这样做,他说这样才有feel。吃完后,由于所有的东西都是我和我朋友叫的,所以只有我们给钱。说明,他盒子里拿出来的shushi只他和女友吃。

讨厌原因:原本我是讨厌吃shushi的,他硬要拉着我们进来,叫我们试试,所以我和朋友才点套餐(没有shushi),结果他和女友出去买廉价shushi。害我花那么多钱(那时的钱都是父母的血汗钱啊)。

2. 林YY。
职业:认识时是都还是学生,过后他在Infenion做工。
副业:Baha'i的传道者兼马六甲领导者。
臭使:在2008年怂恿我放弃现有的工作,加入他们公司。结果就是他公司不请我,我也没有工作。如果那时候不是马华,我都没有今天。

还有很多很多,这两件是我最深刻的。打死我也不会去做好人的。如果有人要做,我无限欢迎。

很多人都说我的思想很极端,但是我就是这样的性格啊。

只要你能安排到时间。
不过,第一次见面可能谈得不多。

互相了解而已。
LIMWEESIN 发表于 16-10-2011 08:37 PM

那个地方会吵吗?

那个地方会吵吗?
xome14ever 发表于 17-10-2011 03:30 AM

会有一点吵。还是你要换地方?

回复  mlkranger

在我身边不乏一些自称是义工/道德高尚人士,我给你 ...
xome14ever 发表于 17-10-2011 03:29 AM

希望我不是第三个。

我也姓林。

Follow Us
会有一点吵。还是你要换地方?
LIMWEESIN 发表于 17-10-2011 09:16 AM

kota laksamana的Kopitiam是不错啦,反正是 AA制。只是吃饭的时间不知道会不会太多人。

如果是在没法讨论,可在吃完后去我办公室,反正在附近。

kota laksamana的Kopitiam是不错啦,反正是 AA制。只是吃饭的时间不知道会不会太多人。

如果是在没法 ...
xome14ever 发表于 17-10-2011 09:35 AM

这次还是吃火锅比较好/。

下次才到KOPITIAM,如何?

好的

怎样了。。。。
好期待哦。。。。。。。。。。。

xome14ever 发表于 17-10-2011 03:29 AM

我们谈的东西好像有点牛头不对马嘴,我并没说义工/爱心工作者就肯定是道德高尚的人,你那两位朋友也说不上什么狼心狗肺。
林XX是孤寒、贪小便宜,占了你便宜;而林YY是没讲信用害了你。
人非圣贤,每个人都有缺点,我比较倾向于看看大体上林XX和林YY到底做了什么好事或坏事,才能论定。

社会上各种各样的人都有,种种挫折让你心灰,但也助你累积了许多经验、坚强了自己,更能面对未来的挑战。
人性本善,虽然你说打死也不做好人,但你正在从事的马华终身学习计划却造福了大众,善哉,善哉。

不好意思,我看我们的讨论似乎霸占了楼主的宝贵帖,开始离题了,迟早被举报!
不好意思哦,林伯。

我们谈的东西好像有点牛头不对马嘴,我并没说义工/爱心工作者就肯定是道德高尚的人,你那两位朋友也说不上 ...
mlkranger 发表于 17-10-2011 01:32 PM

你是美女。有优先权。
不会举报。

只会要你的电话号码。

你是美女。有优先权。
不会举报。

只会要你的电话号码。
LIMWEESIN 发表于 17-10-2011 01:44 PM

我又没说我会去聚餐,干嘛要我电话。

我又没说我会去聚餐,干嘛要我电话。
mlkranger 发表于 17-10-2011 01:53 PM

追你啊!

我想要个网络情人。

放心吧!不会大肚子的。

追你啊!

我想要个网络情人。

放心吧!不会大肚子的。
LIMWEESIN 发表于 17-10-2011 02:00 PM

你说追我就让你追吗?你怎么这么不要脸?你真的以为你是网络情圣唐伯虎吗?

你说追我就让你追吗?你怎么这么不要脸?你真的以为你是网络情圣唐伯虎吗?
mlkranger 发表于 17-10-2011 02:05 PM

我的心已经给了你!

哈哈哈,很象我的初恋。

发起脾气的时候,很可爱!

Oooiiii !!  你 short 佐啊!竟然在佳礼论坛众目睽睽之下公然‘沟女’!

请勿离题,继续讨论你的火锅大会!否则你迟早被举报、关帖、禁言!

Oooiiii !!  你 short 佐啊!竟然在佳礼论坛众目睽睽之下公然‘沟女’!

请勿离题,继续讨论 ...
mlkranger 发表于 17-10-2011 07:27 PM

OK.
人家说,听老婆的话会发达。

你遇到的只是很 kanasai 的朋友
跟做善事是 2回事叻  

还有,  很奇怪下
那个林XX 叫你朋友点绿茶
该不是林XX跟他女朋友还有跟你朋友公司喝吧  ?     

那个林XX 叫你朋友点绿茶
该不是林XX跟他女朋友还有跟你朋友公司喝吧  ?  
伤透了 发表于 18-10-2011 10:13 AM

那时候我们全部都还是学生,林XX刚读完,担任Lecturer一职,我和我朋友都还在念书。一餐18元在学生来讲是很多钱了。