佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

克洛依 于 5-5-2005 08:13 PM  说 :
男生和女生还是可以成为好朋友的.

当然可以啊...
都只是一些心态问题...
可能有些人会因为异性对自己太好,就会无意中误会...

[无题]

最近有很多东西做。
要找下个表演的主唱,想换个口味 - 找个女生。
有个 band 叫 Evanescence,推广重摇滚/重金属,但是是女生作主唱,很不错的配搭。
可是我们玩的歌,要找位女生作主唱,是有点难。

星期六又要去新加坡考试。
最近读书读到很迟才睡,黑眼圈越来越深。
每天睡差不多五个小时,也能够耐到半夜两点,也不会很累,不错...

录歌、练歌、教吉他、练吉他...
快要被吉他逼疯。
很辛苦。
满足感,是憧憬着表演那天所表现出来的完美表演。
这就够了。

走一步 看一步

[二度上哥打]

05/05/2005
傍晚去找你后,就去 KT 拿几份文件回来。
不想塞车,就走了福林园的路。
高速公路还是有点塞,但是总比走 Carrefour 那里快。
不知道 Uncle Choo 会不会补贴一点油钱给我...

返回的路途中,就去了 Puteri Wangsa 的 Orange 找老板娘。
讨论了五月二十九号表演的事。
天喜就说了要跑民歌餐厅来作宣传。
自己独自就去找老板娘谈。
老板娘答应了留些时间给我们。
现在只剩下星座的了。

050505 很美的一个日期

[气!!!]

06/05/2005

接到两通电话:
第一通
名天就去新加坡考试了,到今天都没收到我的考试准证。
前几天打去新加坡的 college board,投诉了他们。
答应我考试前两个星期把我的考试准证寄来。
现在什么都没有。
叫他们 courier 给我 - 不可以。
叫他们 fax 给我 - 不可以。
叫他们查了再回我电话 - 不可以。
什么鬼 * 地方哦?
那么计较!多几块钱也不要出!
最后就自己用 reverse charge order,自己出钱叫人去拿。
唉!什么鬼国家啊!

哪里知道,快递公司自己答应我昨天去拿,今早就可以拿到公司给我。
竟然今天下午才去新加坡拿,若要到公司的话,要明天早上。
但是,我明天 0745 就要到考场了!

幸好,今早 KL 的 college board 把我的考试准证寄来。
不过,快递公司害得我担心了整天,一定要让他们好看。

虽然那个 clerk 给我骂;但是一句道歉还是没有,又把责任怪到别人身上。
虽然已经收到 KL 寄下来的准证。
准证虽然已经被快递公司拿了,但是还在新加坡。
打了通电话过去,叫他们明早,一定要把准证亲手拿去新加坡 ACJC 拿给我。
若找到我的话,我就收下;
若找不到我,那一下等我的电话,在给我骂一次!
可怜的 messenger...

第二通
玉安打来,说天喜星期天要我们过去"花边新闻"去开会。
听到这句,就开始一直骂。
...... 就这样,可怜的玉安听我念了十五分钟。
本来,我们的表演是要安排在 08/05,不过天喜自己讲那天是母亲节,大家都要和家人庆祝,就没什么人有空去。
现在又叫我们傍晚六点,大家都在吃饭的时间,去开会?
而且是要下皇后,够死鬼远!
什么人哦!?!?!?
真是欠骂!!!!!!
我们大多数都是住新山的,全都为了他上去?
剩剩吧!!!!!!

文贤、西门、庆鸿... 都已经对他天喜的态度极度不高兴。
话,虽然说到很难听,但是我是有理智的。
才不会那么笨跑去骂那个人。
现在还可以忍,若他太过分,我就不客气了。

很气人的一天!

[ Last edited by Rossie on 6-5-2005 at 08:38 PM ]

厉害!!!!!!!!!

果然脾气不好噢........
不过是我也会生气!

Follow Us
克洛依 于 6-5-2005 08:49 PM  说 :
果然脾气不好噢........
不过是我也会生气!

也不是骂啦,就一直念他们咯...
真的是很气人...

还骗我...
第一次打去,就说他们今天下午才去拿文件...
第二次他们打给我,应该是要解释,就说了昨天就已经拿了,只是因为昨天的大雨和今天的大雨,所以就没有办法拿回来新山。
什么嘛?
一个讲今天才拿,一个讲昨天就拿?
分明在骗我...

[ Last edited by Rossie on 6-5-2005 at 10:05 PM ]

重要??怎么才算重要??

[一件事]

我这次会死到很难看。
不要问什么事。
我自己的事,会自己解决。

什么.都不要问

[朋友]

朋友,对我很重要。很。重。要。

是他们,陪我走过最难过的阶段;
是他们,会试着哄我笑;(无论我的脸有多黑)
是他们,与我分享最开心的时刻;
是他们,那么认同我,给予我信心;
是他们,我最最最感激。
若在我能力范围内的,只要你们开口,我一定帮忙。
请原谅我的坏脾气,真的很抱歉。
我很珍惜你们。

还剩两个月,我要好好和你们一起过。

谢谢你们

[我的 BAND]

^Keyboardist ^Drummer ^Guitarist ^Bassist ^Vocalist
我的 BAND!
可是主唱多了个女生,唱歌超好听!
都是我很好很好的朋友!
哈!哈!哈!

几时开课???????

克洛依 于 11-5-2005 09:25 PM  说 :
几时开课???????

我的大学吗?

[No More... Please]

克洛依 于 10-5-2005 08:14 PM  说 :

她已经离开过你一次了.....她会回来,也可能会再离开,你有想过吗?
我个人比较相信,能一起共患难的人的人,才知道什么是爱.

*第二句删掉了,因为和我要说的没有关系

看了这个帖,有点感慨。
说真的,我也很累了。
即使再怎么爱她,若再那样一次,我一定会松手。
那段日子真的很痛苦。
我答应自己,不会再为感情的事而伤神。
不再陷入爱的旋涡。

每当爱变成了煎熬 你就开始要逃
  <<爱我还是他>>
                ~~Mr. David Tao

Rossie 于 11-5-2005 10:42 PM  说 :

我的大学吗?

对啊.........

克洛依 于 14-5-2005 03:46 PM  说 :

对啊.........

22/07 开课,可是要早点过去上个课程...
现在在找着地方住...

Rossie 于 14-5-2005 09:10 PM  说 :

22/07 开课,可是要早点过去上个课程...
现在在找着地方住...

在KL对吗????

克洛依 于 14-5-2005 10:01 PM  说 :

在KL对吗????

对!
Monash University,在 Sunway College 旁边...
我想住那里的 condo,就在里面,上下课都很方便...

[♫♫♫♫♫♫]♪

哈哈!
我的电话终于会响了!

[爱很简单]♪

C C
C      Em         Am Am/G    F G
忘了是怎麽开始 也许就是对你  有一种感觉
C        Em        Am Am/G  F  Em
忽然间发现自己 已深深爱上你  真的很简单
Dm       Am       Em       B  C
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择
Dm        Am      Em         F   G
没有後悔 为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 喔

C G/B  Am G     F     Em        Dm G
I love you 当你要离开我 babe 说你还爱我 woh oh
C G/B  Am G      F    G     C
I love you 永远不愿意 babe 失去你  

C       Em        Am Am/G F G
不可能更快乐 只要能在一起 什麽都可以
C          Em        Am  Am/G  F  Em
虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变的简单
Dm       Am      Em        B  C
爱的地暗天黑都已是过去 是是非非无法抉择
Dm        Am       Em      F   G
没有後悔 为你日夜去跟随 那个爱你的人是我 喔
*
C G/B  Am G    F     Em       Dm G
I love you 一直在这里 陪你 一直在爱你   
C G/B  Am G       F G          C
I love you 永远都不放弃 这爱你 的权利
*
E   E      Am   E    E      Am   G
如果你还有一些困惑   请贴着我的心倾听
  F  E  Dm    G
听我说着 对不起  我爱你

Solo: C G/B Am G F Em Dm G  C G/B Am G F G C

C G/B  Am G    F     Em       Dm G
I love you  一直在这里 陪你 一直在爱你   
C G/B  Am G       F G          C
爱我还是他    永远都不放弃  和你的这段情

Sometimes, Love is a very complicated thing