佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

突然想写一写周记...
快要去读书了,在外国也需要练习华文。
我会尽量一个星期写一次。

文笔是烂到不行,请多多包涵...
希望我的文笔不至于烂到看不懂的地步。
我会多多学习的!

照片目录:

[我的 band!]
这是我的好朋友,牺牲了宝贵的时间帮我们拍的照片!
我们都非常满意!
真的要感谢她!

这是我的 band - 粉。红。豹。

鼓手 - 奕成

贝丝手 - 明乐

吉他手 - 我
很遗憾的... 没有满意的个人照是可以看的...

主唱 - Sandy

我帮另一个 band 弹吉他,她们是 - Sukusakai

鼓手 - 小黑

贝丝手 - 小姚

主唱兼吉他手 - Sandy

大合照!!!

这张也不错!
头发比较长... 遮掉丑的地方!

再 scan 了几张进来!

粉红豹!

舌头照...

桥上拍的!

冲冲忙忙要走的时候,摄影师突然叫我们停!

[照片] [29/05/2005] [花边心闻] [摇滚表演]
这些照片是我们于 29/05/2005,在新山的 <<花边新闻>> 所举办的表演!

杰仔和 Sukusakai 的表演!

左起,小姚、小黑、Sandy、杰仔!

粉红豹 in action!

大合照!
左起,杰仔、Sandy、庆鸿、奕成和明乐!

#???
[09072005][宽柔中学の表演]

再加一张在宽中的表演。。。
不懂其它的照片到那里去了。。。
电脑里只有这一张。。。

[各位粉丝:表演成功 + 照片]
12/02/2006 的表演,圆满落幕。
可能,可能,是我们粉红豹原班人马的最后一次演出。
最近很累,照片暂时就这样,等我拿到其他的照片再贴上来。

朋友啊朋友
听到 Sweet Child O' Mine 的时候
眼泪是为你们而掉的
珍重

[我的吉他s]

左起:Ibanez RG250、Epiphone Les Paul Standard、Ibanez RG2550 Prestige、OLP John Petrucci Signature Model、Fernandes Stratocaster Copy、Fernandes Hide Signature。。。

再来:

[粉红豹之表演 VIDEO][29/05/2005]
终于把 video 弄上网了!
这是粉红豹在去年 29/05 在 Taman Sutera 的花边新闻的表演。。。
这首是 Endless Sacrifice,只是中间的三分钟。。。
是我最难忘的一次表演。。。
我们参杂了一点点的 Paradigm Shift。。。

效果有点差。。。

http://www.friendster.com/profiles/jonathanross

[一些新的旧照片]

无意间翻到这些旧照片。。。

[29/05/2005]
花边心闻的表演。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[09/07/2005]
在新山宽柔中学的表演。。。
和以前的女主唱 SANDY 的表演。。。

SANDY 的歌声很棒,够特别。。。
我很喜欢。。。

我和 SANDY 的 band 表演。。。
左起:SANDY、阿黑、我。。。

我和鼓手(portnoy420)。。。

我们另一个吉他手。。。
超爱 J-ROCK。。。

[25/02/2006][Eleen 的生日]
这是粉红豹在 Eleen 生日的表演。。。
主唱就是 Shirling 和 Eleen 啦。。。
那晚很好玩。。。

mp3:
http://rapidshare.de/files/19355258/partyband1.mp3
http://rapidshare.de/files/19409838/partyband2.mp3

[29/05/2005][粉红豹][Endless Sacrifice][video #1]

这是我们在 09/05/2005 的 <<话边心闻>> 的表演。。。
上次那个 photobucket 的 video 很差。。。
现在用了 google video。。。
效果很好。。。

这个是 Endless Sacrifice 中间的 instrumental 部分。。。
那天的音响的 bass 调得太重。。。
所以一些 riff 都很朦。。。
参杂了一些 Paradigm Shift。。。

[29/05/2005][粉红豹][Endless Sacrifice][video #2]

这个片段是从上个片段延续的。。。
可以听到 Sandy 的歌声。。。
女生来唱 Dream Theater 的歌,蛮特别的。。。

[粉红豹又要表演了!!!]

日期:22/07/2006
时间:10am
地点:Tropikal Inn (JB)

这是 SSI 的 music club 所主办的一个 band 的比赛。。。
是公开给 21 岁以下的 band 参加。。。
我们刚好都 20 岁。。。
还可以参加。。。

这次要表演的歌有两首:
Dream Theater - About to Crash (reprise)
Guns and Roses - Sweet Child O'mine

换了新的主唱。。。
新的味道。。。
一样的乐手。。。
一样的功力。。。

希望大家踊跃出席!!!

[LEO 小姐]

原帖由 中板抒情 于 24-7-2006 07:13 PM 发表

谁跟你说我在努力啊??
我现在在浪费时间享受。。。
很不想要的“享受”!
而且,
我不是中板,就是抒情。。。
不是什么中情!!!

PS:我真的很想问你,为什么会去读BANKING & FI ...

来来来~~~

这个就是粉红豹的"灵魂"。。。
中情小姐。。。
我们比较喜欢叫她 LEO 小姐。。。

这次的比赛,多亏 LEO 小姐,我们粉红豹才有那奖的机会。。。

等我拿到比赛全部的照片,我再把比赛当天的情形贴上来。。。

加油哦。
希望你持之以恆。
哈。

[约会篇]

[第一次][30/04/2006]
[甜甜的甜品~~~]

我回来了!

先从下午说起:
今天下午三点左右和诺依去她的教会做礼拜。。。
气氛很棒。。。
我很喜欢。。。
只是因为我马来文不好,只听懂讲师讲的 50% 左右罢了。。。
哈。。。
这是个印尼的教会。。。
我下个星期还是会去的。。。

差不多五点左右就完了。。。
我们就去吃晚餐。。。
本来想去那家超好吃的意大利餐馆吃。。。
可惜没开。。。
诺依就介绍个好吃的印尼餐馆。。。
就是 TAYLOR BUSINESS SCHOOL 后面那间。。。
不错吃。。。
六点左右。。。
就回家了。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

大概八点。。。
突然想看场电影。。。
就在 MSN 问诺依要不要看。。。
她也说好。。。

和诺依去看了古天乐的 <<黑社会以和为贵>>。。。
古天乐很帅。。。
在戏中很象刘德华。。。
不是很好看的片。。。可以说是个烂片。。。没有结局。。。
可是这个已经不是重点。。。
呵呵。。。

看完后,差不多十一点多。。。
之后就去找东西吃。。。
我们去了上次克洛依带我去的甜品店吃。。。
我叫了士多卑雷捞。。。
她叫了奇倚果捞。。。

吃完了。。。
就去阿豪家拿点东西。。。
不小心吓到他。。。
哈。。。
不好意思。。。

载诺依回家。。。
差不多一点多。。。
然后我也回家了。。。

我的:

她的:

今天没有被电到
幸好

[第二次][04/05/2006]
[又一村]

刚才十一点左右和诺依去了 Sungai Wang 的<<又一村>> 吃 brunch。。。
(brunch = breakfast 和 lunch 的结合。。。

我点了 叉烧芝士烤饭 和一杯烧的 鸳鸯。。。
她点了 烧鸡芝士烤饭 和一杯烧的 唐茶。。。
还另外点了 法兰西多西士。。。

在等食物上桌时。。。
她跟我说,我后面的 auntie 一直看着她。。。
她说很恐怖。。。
还问我她脸上是不是有东西。。。
哈。。。
我没有说什么。。。
只是笑笑罢了。。。
其实,我知道为什么那些人会一直看着她。。。
因为她真的是太漂亮了。。。
如果我是路人,也会多看两眼。。。

上菜咯。。。
每一次我们要开始吃饭的时候,一定会有段对话:
君杰"now your turn to say prayer..."
诺依"don't want lar..."
君杰"want lar..."
诺依"don't want lar... pray ourselves lar..."
君杰"ok lor..."
诺依君杰"hee... hee..."

吃到一半。。。
本来是想要把 法兰西多西士 切好,再端给她。。。
哪里知道,多西 一到,她就开始切。。。
边笑边切。。。
还是没有理由地笑。。。
我看着她笑,问她为什么在笑。。。
她笑笑回答说没什么。。。
看到她笑,心会融的。。。

没有拍到照片。。。
不想每一次和她一出门就拍照。。。
等下她以为我神经病。。。
哈。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

吃完了后。。。
就上去 Sungai Wang 六楼的豹皮店。。。
看了一些东西。。。
诺依不喜欢豹皮的东西

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

下午一点多。。。
回家路上。。。
诺依有提到想吃 KAJANG 的 SATAY。。。
和我之前介绍 CHERAS 那里的西餐。。。
西餐是阿豪的二哥带我去过的。。。
环境非常棒的一个地方。。。
很~~~浪漫的一个地方。。。至少我是这样觉得啦。。。

今晚诺依有 cellgroup meeting。。。
就下次晚上再带她去吃吧。。。

一回到家。。。
遇见阿钰。。。
他就问我"刚才去哪里哦?"
很奇怪。。。
我回答"你又知道?"
他说"看到你穿到这样就知道了啦。。。"
"哈。。。哈。。。"

他是我一个很好的朋友。。。
也是我 band 的另一个吉他手。。。
他说,我们追女生的方式很不一样。。。
哈。。。
下次再分析写上来吧。。。

[第三次(上)][05/05/2006]
[MURNI][相见欢]

前言:
苓叫我帮忙看房间。。。
可是我不会去。。。
04/05 的晚上问了诺依 SS2 的 MURNI 在哪里。。。
她说也不会去。。。
就问了她是否愿意陪我一起去找。。。
她说好。。。

05/05/2006
差不多晚上九点左右出门,帮芯苓去 SS2 看房间。。。
九点多出门,走了几个冤枉路,十点才到那里。。。
这时候,我和诺依都饿到半命了。。。
我整天都没吃,诺依中午吃了午餐罢了。。。

看了一下房子,觉得 housemate 都很亲切、很好谈、很热心。。。
拍了一些照片。。。
没有拍房间,因为真的很乱。。。
因为里面的人要搬走了,东西都搬来搬去,所以才会那么乱。。。

客厅。。。

厨房。。。

和 Frankie 在谈东西。。。
诺依在一旁走来走去。。。
谈得蛮久一下的。。。
过后我转头看看诺依怎么了。。。
他就嘟着嘴、皱着眉头。。。
好像在说"好了没啊?"。。。
可爱。。。

差不多十一点左右我们就走了。。。
这个时候,我们还没有吃晚餐!!!
苓啊!我为你牺牲了!
呵呵。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我们之后就去了 CHERAS 那里的西餐厅。。。
<<相见欢>> 。。。<<Restaurant Rendezvous>>。。。
气氛很浪漫。。。

我们已经饿到。。。
菜单一上,好想什么都点一份。。。
真的好像什么都很好吃哦!

君杰 点了 Cheese Chicken Chop 和杯冷的 Lemon Honey。。。
诺依 点了 Lemon Fish 和杯冷的 Jasmine Tea。。。
君杰 又点了 Foot Long SausageScallop with Cheese,share share 的。。。
诺依 又点了 Chocolate Fondue,当甜品。。。

哪里知道。。。
全部的菜都一起上桌!!!
挤到整个桌子都是食物。。。
恐怖!
两个人吃那么多东西。。。
*可惜没有拍到这壮观的景象*
*唉*

已经吃完了。。。
才发现拍照这回事。。。
就拍了以下几张:

诺依的 Jasmine Tea。。。
差不多要喝完了。。。

诺依的手指。。。
呵呵。。。
她不给我拍。。。
风神兄,就将就一点吧。。。

今天我们又不约而同的
穿一样颜色的衣服

[第三次(下)][05/05/2006]
[相见欢の饭后小插曲]

突然间想起。。。
有点小插曲。。。

Cheese Chicken Chop
Lemon Fish
Foot Long Sausage
Cheese Scallop
Chocolate Fondue
Lemon Honey
Jasmine Tea

我和诺依吃完了。。。
两个人吃了那么多,才六十多罢了。。。
还蛮便宜的,还以为会超过一百。。。
买了单。。。
每一次付钱的时候,她都会快快拿出钱包,要付钱。。。
但是每一次我都不给她付钱。。。
诺依之后会说为什么又是我请客,什么时候让她请回我。。。
这次她没有说为什么又是我请客。。。

过后我们发现到桌上有个小玩意儿。。。
上面有"CALL"、"WATER"、"BILL"的字样。。。
还有一个没有亮的小红灯。。。
看样子好像是按了,就会 call waiter 过来。。。

诺依手多。。。
就去按了"BILL"。。。
红灯没有亮。。。
可是她的手指一直放在上面。。。
然后我就用手指按了她放在"BILL"上面的手指。。。
红灯竟然亮了!好像也有"哔"一声,应该没有电池了。。。
我说"哔"好像听不到。。。
诺依的手指一直还没有离开过按钮。。。
她就继续按,红灯就一直亮。。。

这时候,诺依就指着我们桌子的号码"5"。。。
然后指着收银台上头的显示器"5"。。。
才发现到,原来着小玩意儿,是直接连接到收银台那里。。。
那个收银员就望了望我们,查了查我们的单。。。
我们看着彼此,露出不好意思的笑容。。。
就快快离开现场。。。

嘻~~~嘻~~~

[第四次][07/05/2006]
[Allegro Cafe]

下午三点和诺依去了教堂做礼拜。。。
今天的比较久。。。
六点多才完毕。。。
走的时候,诺依还说了她已经饿到没有感觉了。。。
本来是想要去 Planet Hollywood 吃。。。
但是有点远,她又那么饿,就去那间超好吃的意大利餐馆。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这间餐馆的叫做 <<Allegro Cafe>>。。。
气氛非常棒的一个西餐厅。。。
在 TAYLOR BUSINESS SCHOOL 的对面。。。

君杰 点了 Tenderloin Steak with Mustard and Wine Sauce。。。
诺依 点了 Sea Bass with Lemon Sauce。。。
君杰诺依 点了 French Onion Soup with Garlic Bread。。。
诺依君杰 点了 Ice Lemon Tea。。。
君杰诺依 点了 Tiramisu 当甜品。。。

诺依的 Sea Bass with Lemon Sauce。。。

我的 Tenderloin Steak with Mustard and Wine Sauce。。。

我们的 Tiramisu。。。超好吃。。。

食物都很好吃。。。
比起之前的 <<相见欢>>。。。
这里比较好吃,尤其是 Tiramisu。。。
<<相见欢>> 也是好吃,但是比较普通。。。
这里的菜,比较特别。。。
看得出厨师比较有心。。。
厨师是意大利人。。。

好像没有特别的东西发生。。。
如果想起来再做补充吧。。。
呵呵。。。

今天 不知道怎么了 心情不是很美

[第五次][14/05/2006]
[内蒙古酒家][I]

今天礼拜的主讲者是本地人,也就是说今天是讲英语的。
听得懂,原来也会那么开心。
说了很多有关于母亲对孩子们的无私奉献。
眼泪有很多时候都不听话,诺依也一样。
想起了妈妈对我的合乎,真的好想念妈妈。
要挨多一个月,就能回家了。

礼拜结束,我赶紧 SMS 了妈妈。
之后再 SMS 一位"老朋友",祝她母亲节快乐。

在一旁等诺依和她朋友哈啦一下,然后就走了。
霞也有跟着一起。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我们三个人一起到了 TIME SQUARE 旁边的一间酒家。
<<内蒙古酒家>>
前几天看报纸介绍,好像蛮不错似的。
就去尝尝味道如何。

一坐下来。
老板娘来招呼我们。
问到要喝些什么的时候,我就转向诺依和霞,用英语问她们要喝点什么。
老板娘就很好奇的问道"她们不会华语吗?"
我回答说不会,她们是印尼华侨。
老板娘说"哎呀!多漂亮啊!"
呵呵~~~

我们点了鸳鸯锅。
点了肉和菜。
再点了一壶香片。
其实,食物也没什么特别。
但是,我不喜欢吃火锅的。

我们吃完了后,突然想起内蒙古也有种很特别的饮料。
就点了三杯冷的蒙古奶茶。
适应生还问我们要咸的还是甜的。
当然是甜的啦。
蒙古奶茶。。。
难喝。。。
超级后悔点了。。。
味道怪怪的。。。
我一口把它快快喝完,诺依和霞都慢慢逼自己喝完。。。
哈~~~

谈着的时候,就问了她们要不要去看 <<不可能的任务 III>>
我早就知道诺依还没看,可是霞说她已经看过了,不想再陪我们去看。
我也没有说什么,吃完了就送她们回家。

[不可能的任务 III][II]

送到她们回家后,我再次约诺依回 TIME SQUARE 看 <<不可能的任务 III>>
她说好。
我就放了霞下车,我们又独自回去 TIME SQUARE 看戏咯!

到了 IMAX THEATER,还以为 <<不可能的任务 III>> 是 3D 的。
哪里知道,只是普通的电影,只是银幕大了五倍。
我和诺依一直想要去 IMAX THEATER 看 <<MI: III>> 是因为我们以为是 3D 的。
也没办法了,都已经来了,就买了 2130 的票咯。
这时候还只是八点罢了,我们就去了 BASKIN-ROBBINS 买雪糕吃。

君杰 点了 Pistachio Almond Twinberry Cheesecake
诺依 点了 Cookies & Cream
君杰诺依 的 toppings 都是 CaramelAlmond Nuts

我们就到了档口旁的桌子吃。
诺依就一直尝试打电话给在印尼的母亲。
但是不知道电话线怎么了,诺依听到她母亲的声音,但对方却听不到。
最后也放弃了。
聊天~~~等时间过~~~

2130 进场了。
我们找了位子坐下来看这超级无敌大的银幕。
戏正式开始前,我和诺依提到了 <<The Da Vinci Code>> 星期四就上映了。
我想等一下就去买票。
省得要到时排队买票。
她也说好。
我说我们一起看星期六的那场,诺依也说好。
电影开始咯~~~

<<MI: III>> 真的是个不错看的影片。
强力推荐。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

看完电影了。
我们就去买 <<The Da Vinci Code>> 的票。
但是因为某种原因,还不能购买。
星期一下午我自己才去买。

[诺依驾车记][III]

该做的东西都做完了。
该回家了。
走着走着,我问了诺依要不要驾我的车回家。
她也爽快地说好。

我去还泊车钱,就叫诺依去 start 车。
还真奇怪,看着别人坐在自己的位子。
然后就叫诺依谨慎地开回家。

诺依说她虽然有驾照,但是已经差不多有两年没有碰车了。
来 KL 两年了,也没有在 KL 驾过车。
诺依一直会不知觉"吃"别人的路。
我在旁边一直调整驾驶盘。
幸好已经十二点多,PUDU 没有什么车。
走 NPE 回 SUNWAY。
还蛮顺利的。
诺依越驾越顺,过了第一个 toll 后就比较稳了。
希望可以多教诺依驾车,以后和她出门就可以休息了!
哈~~~

其实,说真的。。。
诺依驾车真的有点怕怕。。。
因为她好像不知道什么时候要加减速。。。
而且刚刚开始又一直"吃"别人的路。。。
幸好我能够安全抵达房间,写这份日记。。。
哈~~~

我从来都没有让任何一个人驾我的车

[总结]

今天算是和诺依出街最开心的吧。。。
至少做了平时没有做的东西:让诺依驾我的车。。。
另一方面也是因为今天的礼拜竟然完全听得懂。。。
又另一方面也是母亲节的关系吧。。。

迟了 睡了
晚安 诺依

[20/05/2006 的节目]

主角:诺依君杰

节目行程:
1500 - Extreme Park 玩 go-kart
1700 - 回家冲凉
1830 - 君杰 去载 诺依
1900 - Planet Hollywood 吃晚餐
2100 - Time Square 看 Da Vinci Code
1130 - 去吃甜品
0000 - 去茨厂街或看萤火虫
0300 - 希望 可以回到家

是时候了

[20/05/2006 の三步曲][Extreme Park - go-karting]

原帖由 Rossie 于 19-5-2006 11:17 PM 发表
主角:诺依君杰

节目行程:
1500 - Extreme Park 玩 go-kart
1700 - 回家冲凉
1830 - 君杰 去载 诺依
1900 - Planet Hollywood 吃晚餐
2100 - Time Square 看 Da Vinci Code
1130 - 去吃甜品
0000 - 去茨厂街或看萤火虫
0300 - 希望 可以回到家

是时候了

下五三点多,去载诺依去 Extreme Park。
到了那里,看到了那 go-kart 的跑道,有点失望。
和我在 JB 的 Permas Jaya 跑过的,差好多好多。
不过,志不在于赛车
其实也只是想解一下赛车的痒罢了。

一开始,我和诺依就一个人一辆,跑了大概十分种左右。
回去 pit 的时候,和她讨论应该要怎么跑才对。
入弯前要吃最外面,再瞄准弯的 apex,再让车顺着弯出来。
问了诺依还要不要再来一次,她说不要了。
因为刚才跑的时候,脚一直撞到车的方向盘,很痛。
这时看到了有辆双座的 go-kart,我们就坐了那辆。

怎么知道,跑到一半,发现这双座的有限制的。
应该是转为小孩而设的,所以不要这辆跑太快。
诺依一直在后面说"Faster!Faster!"
可是没有办法再快了。
为了补偿速度的不及,我入弯就不要踩煞车器:飘着过。
这样很爽,也比较刺激。
刚开始这样的时候,诺依有点怕,就捉着我,叫我小心点。
不过之后就没什么了,应该是习惯了。

十分钟到了,回到 pit 了。
诺依说她的脚真的是很痛了。
我们就坐在那里,聊聊一下,看到有一群小孩子玩 ATV,好象很好玩。
还有个超小型的摩托,超级可爱!
问了诺依要玩 ATV 吗,她说下次咯。

聊着聊着,她拿起我的黑眼镜来玩。。。
看看、戴戴、玩玩。。。
之后就当作发夹,夹着头发。。。
很可爱。。。

喝了杯水,休息了片刻,就走回车。。。

待续。。。

[20/05/2006 の三步曲][Time Square]

大概六点多去载诺依去 Time Square。。。

泊好车后,就走上去。。。
这时候,当我看了看前两天买的票,发现到着是星期五的票!!!
那个卖票的竟然给错票给我!!!
生气!!!
本来是想去和他们理论,但是我知道我的脾气一定会失控。。。
然后就会影响接下来的心情。。。
所以就直接买新的算了。。。
唉。。。
浪费了两张 Premiere Class 的票。。。
幸好不是 Gold Class。。。不然我一定吐血。。。

怎么知道,DaVinci 卖完了。。。
诺依就看着我,说"Over The Hedge is showing now..."
我有点白痴,只是应"Ok..."
好象没有收到诺依的按时。。。
过后问了她想看吗,她才点头笑笑。。。
唉。。。卡通片。。。唉。。。

不是很好看。。。
我不喜欢看卡通片。。。
唉。。。
没办法。。。
唉。。。
诺依喜欢就好。。。

看完了,大概 2200 左右。。。
我们去了 The Dessert Shop 吃点东西。。。
然后问诺依要不要去看萤火虫。。。
她说好。。。

[20/05/2006 の三步曲][Kuala Selangor:萤火虫]

我们大概十一点半左右从 Time Square 那一带出发去 Kuala Selangor。。。
一路上其实我也不怎么会去。。。
就照着前几页我贴的地图去。。。
大概走了一个小时,才到 Kuala Selangor。。。
可是还要走一段路才能到 Firefly Park。。。
继续走了半个小时,就看到了 Bukit Belimbing 的牌。。。
我兴奋地问诺依

"Belimbing is fire fly?"
"No la... Belimbing is Starfruit..."
"Oooo... How about the kelap-kelip? Fireflies?"
"No la... It's something like stars..."
"Oooo..."

我就不管那个牌,继续走。。。
但是有点不对劲,就掉头回去看看那个 Bukit Belimbing。。。
结果,在对面的路有个 Bukit Belimbing: Fire Fly Park。。。
找到了!!!
这条路很暗,蛮恐怖一下。。。
一直跟着路牌走,然后我和诺依都一起注意到一个路牌
Lorong Kubur。。。

我们对看了一下~~~~~~~~~~~~
哇!!!
下死我们了!!!
这时已经是凌晨一点了。。。

继续往前走,就到了。。。
只有几辆车停在外面。。。
我和诺依就先下车,有个守门员在那里。。。
就和他有了段对话:

"Bang, dah tutup ya?"
"Ya... pukul 11 dah tutup..."
"..."
"Tak boleh masuk lagi?"
"Tak boleh la, nanti orang yang in charge marah saya, nanti saya kena buang..."
"..."
"Tolong la bang, saya dan girlfriend saya buat keta selama dua jam tuk cari sini tau..."
"...huh?!?!?..."
"Ok la, tapi you senyap2 ya..."
"Ok2, terima kasih ya..."

哈~~~
当我说我和我女友的时候,依是一头雾水看着我。。。
那个表情。。。经典。。。

我们终于就进了传说中的 Firefly Park。。。
很可惜,现在已经不能坐船到河上看萤火虫。。。
只能呆在岸上看。。。
幸好有棵树有萤火虫。。。
我们的旅程还不算白费。。。

我们就坐在树下看着萤火虫,没有看过,真的是个很漂亮的情景。。。
诺依说想捉回去。。。
我们就开始我们捉萤火虫的行动。。。
萤火虫对声音、光线、动作都很敏感。。。
随时都会熄掉自己的火。。。
我们捉了一个小时,捉了两只,可是没有带东西来装。。。
我就把萤火虫放进了诺依的 Braun Buffel 的包包里。。。

大概两点左右我们就回家了。。。

萤火虫真的很美

[考试前]

这几天,都一直要准备考试。。。
书,从来都没有读到那么久的。。。
每天大概一点左右,就去接诺依吃午餐。。。
然后我们就找个 Starbucks 来读书。。。
前几次都是去 Time Square 的 Boarder's 里的 Starbucks。。。
有一次还和克洛依、猪罗纪和乐樂斯女皇一起吃饭。。。
他们可以见证我、诺依和霞多么地努力在读书。。。

可是 Time Square 太远了,驾车驾到有点累。。。
所以这两天都转移到 Subang Jaya 的 Starbucks。。。

前天,第一次要去 Subang Jaya 的 Starbucks 时,诺依 MSN 我。。。
说霞睡不醒,不和我们一起去读书了。。。
我当时其实是有点高兴的。。。
嘻嘻~~~
然后就和诺依去了 Salmon Steak 吃午餐。。。
然后就去 Starbucks 吭书。。。
从三点啃到七点。。。non-stop。。。
读了四个小时的书。。。
难以置信我竟然做得到。。。
然后吃了晚饭就回家。。。
中间有去了一些地方。。。
有点懒惰写。。。
总之,差一点就牵到诺依的手。。。唉。。。
我们大概十二点才回到家。。。

回到家后,在 MSN 遇到霞,我问她中午真的是起不来吗。。。
她说当然是故意的啦。。。
她说她是这行的 expert,当然知道怎么做咯。。。
呵呵。。。
霞真的很可爱。。。

今天,也是照常。。。
霞还是找借口不和我们一起去啃书。。。
说想一个人自己读。。。
哈哈~~~
明天要请她吃顿好的。。。
今天有点变态。。。
我和诺依吃了午餐,下午三点就开始在 Starbucks 啃书。。。
除了大概九点半去附近的 Burger King 吃晚餐外。。。
一直到半夜十二点才读好。。。
真的是变态。。。
然后诺依就回家拿了刚才她一个教会的朋友打包的马六甲一粒粒鸡饭。。。
一起享用。。。
一直以来都很想吃这道菜。。。
没想到在这样的情况下吃到正宗马六甲一粒粒鸡饭。。。

我和诺依提到,这样临时读书真的很辛苦啊。。。
下个 semester 我们大概每一两个星期出来这样读。。。
她傻笑着。。。没有回答。。。

[malu... malu...]

前两天考完 Business Law 后,和诺依去了 1Utama 吃午餐。。。
吃完后就去走走。。。
诺依去了很多间衣服和鞋店,也买了点东西。。。
她去的都是 MNG、FCUK、PADINI、VINCCI 等这一类的时装店。。。
(读者可以大概想象诺依平时的装扮。。。)
1Utama 实在是有够鬼大。。。
走到我的脚要断了,可是诺依一点感觉都没有。。。

我们走着走着,走到了一间衣服店。。。
诺依看上了一件模特儿穿着的衣服。。。
想叫店员帮忙拿给她试穿。。。

这时候,诺依就走向了看似在整理一堆衣服的年轻 aunty。。。
我知道那位是顾客,可是诺依好像是往那位年轻 aunty 方向去。。。
诺依把那位年轻 aunty 当作店员。。。
我的手要把她拉回来,但是已经来不及了。。。
诺依已经开口了。。。
我在那里"uh oh..."
幸好那位年轻 aunty 还很好脾气回答依说:
"if you want to try on the clothes,
you can ask that lady at the counter to help you

诺依当时呆掉了,只是傻傻看着那位年轻 aunty。。。
我替诺依道歉后,就拉她走。。。
告诉她本来我要拉着她的,只是她已经开口讲了。。。
已经来不及。。。
她扮生气的表情骂我怎么不早点告诉她。。。
还大大力捶我的手臂。。。很痛一下。。。

哈~~~

[11/06/2006][Fondue House]

刚才礼拜完了,和诺依去吃 cheese 和 chocolate 火锅。。。
在 Sri Hartamas 的 Fondue House。。。
昨天看到了 Crazyjj86 的帖后就很想很想去吃。。。
真的很谢谢 佳礼的冷血杀手 教我怎么走。。。
这地方还不难找。。。
是我探险那么多次最容易找到的地方。。。

我们点了有 chicken fillet 的那个 set。。。
加上油条。。。

还有 mini ice-cream chocolate fondue 当甜品。。。

Cheese 火锅还蛮咸一下的。。。
吃到最后有点腻。。。
Chocolate fondue 就很好吃。。。
不过料真的很少。。。少到有点可怜。。。

和诺依的感觉越来越好。。。
越来越自然。。。
不过我还有三科还没考完。。。
不是很想影响考试的心情。。。
考完了后,就只剩两天诺依就回印尼了。。。
一切就看这两天。。。

今天诺依没有喷香水

[最后两天の三部曲]の[Prologue][16/06/2006]

诺依说去吃之前要去 1 Utama 买些礼物回给她家人。。。
我大概五点去载她去。。。
我们先去找了一些本地的零食。。。
当时 1U 有一些展览,RM15 就买了九包。。。
真的是够力便宜。。。

然后诺依说要去买点"东西"给她两个姐姐。。。
叫我自己去走走。。。
我说我也要去。。。
她说不可以。。。她会很不自在。。。
呵呵。。。
我就去买了一条项链给妈妈。。。
然后就在 MNG 附近等诺依。。。
过后就看到诺依提着两个小小的 MNG 和 XIXILI 的纸带。。。

之后我们就去走走。。。
走到差不多七点,就向 KL 出发。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[最后两天の三部曲]の[SevenAteNine][16/06/2006]

我们七点中从 1U 出发到 KL 的 SevenAteNine。。。
走啊走。。。
塞啊塞。。。
往 KLCC 的牌走。。。
看到 Mandarin Oriental。。。
再找对面的 The Ascott Kuala Lumpur。。。

一经过 The Ascott,就可以看到 SevenAteNine 在前面了。。。
很显眼一下。。。
从外面看。。。
很 highclass 一下。。。

进去了。。。
环境:没有话说。。。
真的非常棒。。。
适应生带我们到我们的位子。。。
菜单就只是一张纸。。。
用两片大大片的透明 plastic 夹着的纸。。。

君杰 点了 Braised Duck。。。
诺依 点了 Lamb Steak。。。
君杰 点了 Chamomile Tea。。。
诺依 点了 Cranberry Juice。。。
君杰 点了 Duck Salad。。。Share share 的。。。

吃的当儿。。。
挪依似乎觉得我有点不自在。。。
问我怎么看起来那么 stress。。。
我说会咩。。。
其实。。。
我心里是一直在盘算着,要怎么和诺依开口。。。
所以会似乎有点"烦躁"。。。

吃完了正餐。。。
适应生就拿了甜品的菜单。。。
我还以为没有甜品的。。。

诺依 点了 SevenAteNine Special Fried Ice Cream。。。
君杰 点了 Chocolate Custard Profitarole。。。

诺依的 fried ice cream 是 vanilla ice cream。。。
上面淋了温温的 butterscotch。。。
的味道有点普通咯。。。
以这样的一个餐馆来说。。。
太普通了。。。
我的 profitarole 就超级好吃。。。
第一口,真的是超级感动。。。
Profitarole 是好象 cream puff 降的。。。
可是里面是 chocolate custard。。。
上面淋了 chocolate sauce。。。
啊~~~人间天堂~~~

很巧的。。。
前一些日子。。。
当我们一起去看 KLIMS 的时候。。。
我答应了诺依会带她去吃炸雪糕。。。
但是因为后来没有看到,所以也就忘了。。。
今晚在这里竟然有炸雪糕。。。
真的很巧。。。

吃完了甜品。。。
我想喝点酒。。。
就点了两杯 Sex on the Beach。。。
本来是想点那个 Flaming Lamborghini 的。。。
但是诺依说那个超级烈。。。
讲如果我喝了后 mabuk 了。。。
她会哪我的车自己回家。。。
留我在这里。。。

坐我们附近几座的,都是今天生日。。。
坐我后面的,那寿星就喝了 Flaming Lamborghini。。。
好象很够力降。。。

我喝了 Sex on the Beach 后。。。
脸就到很够力很够力。。。
诺依还叫我快快回家。。。
以为我醉了。。。
幸好没有点 Flaming Lamborghini。。。
不然的话。。。
后果不堪设想。。。

君杰Sex on the Beach

诺依Sex on the Beach

之后你们猜猜看我做了什么事?
。。。。。。

对啦~~~
我。什。么。都。没。有。做。
唉~~~
真的开不了口。。。
就这样。。。
浪费了这样一个浪漫的环境。。。
唉~~~
大家,请骂我吧!!!
我知道我没有用。。。
很没有用。。。
非常没有用。。。
超级没有用。。。
超级无敌旋风大霹雳没有用!!!!!!

我们就走出去。。。
看看对面的 KLCC。。。
很美。。。
很美的景色。。。
然后正对面的 Mandarin Oriental 的 carpark。。。
听了很多辆 Ferrari
还注意到有辆 Maserati。。。

之后我们就去了 Time Square。。。
一起去看 Fast and Furious: Tokyo Drift。。。
戏看完后。。。
我终于鼓起勇气开口。。。
虽然诺依说 yes。。。
但是请看我怎么问:
"Is it too late to ask you to be my girlfriend?"
"Yes..."

我不会放弃的
因为 我发现 已经深深爱上了妳

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[最后两天の三部曲]の[KLIA][17/06/2006]

今天诺依要回印尼了。。。
下午 1550 的飞机。。。
我会送她去机场。。。
下个月十六号回来。。。
晚上 2200 到回 KLIA。。。
我也会在那里接她。。。

一点左右就去载诺依。。。
我们去 SS2 的旺角茶餐厅。。。
其实前一天就和阿钰来这里吃早餐。。。
因为食物都蛮不错。。。
前一些日子在 1U 又本来要去吃。。。
因为 1U 实在太大,就找不到。。。
所以想在诺依回印尼前带她去吃。。。

一路上都在下着雨。。。
到了 SS2 还在下。。。
我称了把伞,带着诺依下车。。。
女生的头发很重要。。。
我也知道。。。
所以我竭尽所能,用伞帮她遮雨。。。
弄到我整身都湿了。。。

到了里面。。。

君杰 点了 Baked Spaghetti。。。
诺依 点了 Baked Pork Rice with Twin Sauce。。。
君杰 点了热的 鸳鸯。。。
诺依 点了热的 酸柑茶。。。
君杰 点了 Three Scoop Ice Cream Waffle。。。Share share 的。。。

阿钰说他觉得旺角比 Kim Gary 好吃。。。
但是诺依觉得还是 Kim Gary 好吃。。。
嗯。。。
没有意见
因为我不是常去 Kim Gary 吃。。。
印象中。。。
这个 semester 只去过 Pyramid 的 Kim Gary 两次。。。
一次是和阿钰。。。
一次是和霞。。。

吃完了后。。。
我们就得上车。。。
雨下得更大。。。
我就依旧撑着伞,带诺依回到车上。。。
因为那条路是有沟渠的。。。
沟渠的盖是那种铁条的。。。
又没有其他路可以走。。。
诺依又是穿高根鞋。。。
所以我就扶着她过沟渠,再过马路。。。

上了车。。。
我们一路向北。。。

路上我向诺依要了她在印尼的电话号码。。。
她说等她回到印尼先。。。
因为她觉得她的号码已经切短了。。。
等她买了新的号码后,再 SMS 我。。。
我知道她的记性非常差。。。
所以我就一直提醒她。。。
她也一直傻笑着。。。

驾了一个小时左右。。。
才到 KLIA。。。
到了后。。。
诺依就去 check in。。。
我就帮她拿行李。。。
Check in 好了。。。
就去上厕所。。。

通常,都是我先出来。。。
然后在外面等。。。
这次也不例外。。。
等着等着。。。
想着想着。。。
想着诺依即将上机会印尼。。。
想着诺依即将一个月不见。。。
想着想着。。。
想到我的眼睛有点湿了。。。

诺依出来了。。。
我们就走向 DEPARTURE GATE。。。
没想到。。。
这两个字也会让我觉得心酸酸的。。。
觉得机场是个多么冷酷的一个地方。。。

诺依排着队要 check in 的时候。。。
我说了:
Please take care of yourself ya...
Try to remember to SMS me when you got your new Indo number...
I'll miss you...

诺依没说什么。。。
只是说了声 thank you。。。
她走了进去。。。
再转头和我说 bye bye

我转身,她下楼

我往车子走。。。
眼睛随时会崩溃。。。
我越走越快。。。
我万万没有想到我会那么不舍。。。

回到车上。。。
发现中了张三万。。。
因为我的车泊在外面。。。
我知道会中了的。。。
但是停车场很远。。。
不要诺依走那么远的路。。。
就索性博一博,停在外面。。。
结果?我输了。。。
已经没有什么感觉。。。
回到新山再自己去还那 RM120。。。

听着 Dream Theater 的 Endless Sacrifice。。。
开着大大声。。。
我戴上黑眼镜。。。
嘴巴忍不住颤抖。。。
眼泪终于不听话。。。
掉了两颗。。。

[有进步]

29/03/2005
0900 左右
今早坐着爸的车去做工,爸就问我若去 MONASH 读书的话,要不要驾车去。
我有点吓到,没想到我爸会让我驾车去。
我没有回应。

1830 左右
放了工,载着明乐和奕成去老师家练歌...
...顺便看看那女子乐团练得怎么样了。
一路上还蛮塞的。
差不多到了那熟悉的 Pandan 高速公路时,就告诉他们今早爸和我说的事。

"没想到,我爸让我驾车去 MONASH 读书..."
"不要啦!那里常塞车!"
"我应该不会驾去的吧... 到时再说。"
"那里交通很方便的!"
"可是... 有车应该比较容易追女孩子的吧!"*我开玩笑的说...*
"吓!?!那你的宝贝怎么办?"
"哦...分了啊!你不知道吗?"
"我哪里知道?多久了?"
"差不多三个星期了吧!详情就别问了..."
"看不出咧!有进步哦!"

有进步

什么叫有进步?是不是之前的女朋友都在三星期内就分手?

血~俊 于 30-3-2005 01:02 PM  说 :

都在三星期内就分手????不會吧?

Follow Us
有些事透过文笔写出来,会有不一样的感觉噢..........
加油!

血~俊 于 30-3-2005 01:02 PM  说 :

不是啦!
我朋友是问我分手是多久以前的事...

天舒 于 30-3-2005 02:27 PM  说 :

都在三星期内就分手????不會吧?

那帖的重点是:看不出来

克洛依 于 30-3-2005 08:56 PM  说 :
有些事透过文笔写出来,会有不一样的感觉噢..........
加油!

谢谢!
你应该明白 [有进步] 的意思吧?

[ Last edited by Rossie on 31-3-2005 at 01:46 PM ]

这证明你在长大,你在学习.......

克洛依 于 31-3-2005 07:58 PM  说 :
这证明你在长大,你在学习.......

希望有吧!

[老师们]

黄老师 - 18/02/2005 - 星期五
1200 左右
黄老师在中午的时候打电话给我。
---------------
"喂!Jonathan 啊!你的 <<红楼梦>> 还有在吗?能不能借我?"
"有啊!你几时要?怎么拿给你?"
"我现在要下新山,方便去你家拿吗?"
"好啊!"
---------------
黄老师大约 1330 到我家。
------------
"可以请我进来坐吗?"
"当然可以啊!"
聊了一会儿后...
"咦?Jonathan,你好象很不开心哦?怎么了?"
"看得出哦?没什么啦!前几天和倩吵架。"
"我想,我的脾气不好,常会为小事不高兴,结果就会吵起来。"
"你啊..."
------------
黄老师就把自己的经验告诉我。
老师一直不停地诉说她以前的经验,和一些正确的想法、态度。
黄老师也真会说,我什么详情都没说,就只说和倩吵架罢了,老师也能讲足足两个小时。
经过和老师的谈话后,我的想法突然开放了很多。
谢谢老师点醒我。

谢老师 - 06/03/2005 - 星期天
1530 左右
黄老师向谢老师租了个地方来教补习。
我去那里载弟弟回家时,谢老师也刚好也在那里。
老师就和我聊了一下,就突然讲起倩。
---------------------
"她 Branch Account 的小测验拿全班第二低啊!"
"是哦?"
"考试到了,可以的话就教教她。"
"我会的。"
"她可能是弄不清楚一些东西... 教她一下啦!"
"哦... 我得走了。Byebye!"
"记得要教她啊!Byebye!"
---------------------
原来老师还记得一年前在 KERRY'S 看到我和倩的事,会主动和我提起倩的功课。
老师,您知道吗?她前一天和我分手了。
当时听到老师那些话,我的心不知道有多么痛。
不过,我回家后还有准备。
担心倩不让我教,就尽量把作帐的整个程序,用最整齐的字体,写在一些 A4 纸上。
不知道写了多久,总之写到差点晕了过去,之后就进了医院。
时间大概是傍晚吧!

我从来没有和任何人提起我们的事。

[ Last edited by Rossie on 31-3-2005 at 09:27 PM ]

[闲着...?]

毕业后,其实我也没闲着。
不敢说很忙,但是没有闲着就是了。

教吉他...
写乐譜...
练吉他...
练歌...
健身...
训弟弟...

这些事情,就占据了我很多时间。
但还是有把时间留给你。

不知道为什么,一年前常会很想把生活中的一切和你说。
后来觉得,好象这样会一直烦你,就慢慢不说了。

做工。有去应征过,但是因为工作的性质,一直被妈妈念,索性不做了。
专心搞好自己的音乐。

从来没有和你说过我在做什么。
我想,你应该觉得我很不上进吧。

我问过爸爸关于做工的事,他回答说:
"这段等去读书的时间,你要做什么就去做。
家里还不用你去赚钱,就去做你喜欢做的事吧!"
因为爸爸的肯定,我才敢放胆去追求梦想。

我其实有在忙,你看得到吗?

[ Last edited by Rossie on 2-4-2005 at 09:00 PM ]

[钱]

你说过:
"不要花太多钱在我身上..."
没有再继续解释。

自己想了想
"我疼你啊... 很愿意在你身上花钱..."

我错了。我用我的观点来站在你的角度来看待你说的话。
心想:
"买东西给你,应该很高兴吧... 怎么会不高兴我买动西给你呢... 就继续疼你吧..."
就这样,就没把你的话放在心上。
------------------
分手后,从你父亲的口中得知你的心意。
听了后,觉得自己好笨。

"阿倩不喜欢你花钱买东西给她。你没做工,用的是别人的钱。"
"她有和我说过别花太多钱在她身上,可是没有这样说过。"
"她这样想其实很好的..."
"我知道... 我知道..."
"她说,如果是你自己做工赚回来的钱,她会很高兴地接受。"
"..."
突然间,这几句的谈话,让我更爱你、更要珍惜你、更要好好对你。
好象有点迟了。
让我解释解释吧...
是,家里是有点状况。
可能就因为这样,你觉得我不会想,还一直花些不必要的钱。
我告诉了你家里的一些事,但是没有好好让你了解真正的情况。
虽然有一些经济上的问题,但是爸爸的资金流量大,身上还是会有不少钱。
要买几百元的东西还算没问题。
爸爸常会给我钱用,但是我从不乱花,常把那些钱收起来。
我对自己算蛮省的吧,只是你看不到。
平时要买双百多两百元的球鞋都不舍得。
对你,我从不吝啬,要给你的,我尽可能给最好的。
生日礼物、情人节礼物、圣诞节礼物,我从不和父母伸手要钱。
都是用我这几年来所省下的零用钱和红包钱。
买东西给你,只希望你会开心。

记得把燕窝吃了

[ Last edited by Rossie on 2-4-2005 at 08:59 PM ]

要知道一段感情只要没有爱的成份在就很难维持了........

你不是不好,人没有十全十美的....,不要太强求,可能你的好她不会欣赏.

克洛依 于 3-4-2005 12:26 AM  说 :
要知道一段感情只要没有爱的成份在就很难维持了........

你不是不好,人没有十全十美的....,不要太强求,可能你的好她不会欣赏.

不想在执着了...
可能有很多东西你们都没看到,无法体验到她的难过...

要去扫墓了...

[表演]

07/04/2005
今天要练歌,之后还要为了表演的事去开会。
那个人一直放我们飞机,气死我。
今天本来说好去老师那里找我们,后来又改地方。
从 JJ 到皇后,有够死鬼远。
不过也没办法,谁叫我们要看他的脸色做事。

2130 左右
到了 Taman Sutera 的民歌餐厅后,感觉到很熟悉。
对了,去年的生日,你带我去隔不远的"金牛座"看看。

坐了很久,那个负责人才过来开始谈。
结论是 - 表演延期。
五月二十九号。
还说了我们要遵守的条规。

0000 左右
可以回家了。
每天要六点多起床载弟弟,又蛮迟才睡。现在很累很累。
女子 band 的 guitarist 和 bassist 要坐我的车回。
先放了 bassist 下车。
后来和那 guitarist 聊了一些。
有女生弹电吉他,不错哦!
借了她几张 CD,希望能够启发她学些技术性的 solo。
竟然忘了问她叫什么名,只知道她是读宽中高二的。

当她要下车时,不小心看到不该看的东西。
她有刺青。
真是吓到。

希望该来看表演的人还是会来看

1719 该用户已被删除
楼主你有玩音乐的啊??
你是玩什么音乐的呢??

1719 于 8-4-2005 11:29 AM  说 :
楼主你有玩音乐的啊??
你是玩什么音乐的呢??

嗯... 玩一些以吉他为主的音乐,但是比较专玩电吉他...
偶尔也玩一些流行歌曲...