佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请为干净的大选出力,不要只说不做!!!

各位选民请记得再一次去查一查自己投选的地区。
如果准备工作顺利,应该会在三个月后大选。

目前政党在各地已经开始成立选举委员会,爱好公平和干净的同志们请到国政阵营协助大选。
看看到底反对党说的黑暗是不是真的黑暗!
事实胜于雄辩,别听反对党的滔滔之词,要知道大选制度有没有问题,亲自加入来见证来的更有价值。

具体的做法是:
1. 联络你当地的政党支会,向他们说明来意(希望可以在来届大选出力)。(义务)
2.他们录取你们后会安排你们开会。(具体开会时间和内容会因地方而异)。(义务)
3.如果你们表现良好(得到信任),将有机会可以成为监督委员(就是在投票当日在现场检查每一张投票)(会有津贴)

加入条件:
1. 拥有大马卡并且符合21岁以上年龄的青年。
2. 无需加入任何政党,只要是公民就可以,谢绝恶意破坏人士。
3. 希望选举干净的进行。

在马六甲的朋友如果有兴趣的话可以把资料pm给我。(已获得马华批准
姓名(中英文):
身份证号码:
电话号码:
要效力的地区:Ayer keroh, kota laksamana等等,最好是你自己的选区,也可以是别人的选区。

马六甲 80%巫统,马华+民政20% <--(308火箭大约赢了15%,回教党和公正党几乎是2%而已)
广告一下:马六甲肯定是巫统的天下,如果希望甲州华裔有好点日子过,请把票投给国政,让马华有票可以发言。用你手上的票告诉回教党华裔不需要回教刑法。

加入工作团队后,很多谜团将会揭开
例如:为何国政会知道你投给谁等等。。。

LZ是馬華的網路文宣人員?

你發表的文章很不錯, 但是你的結尾毀了你自己.

(广告一下:马六甲肯定是巫统的天下,如果希望甲州华裔有好点日子过,请把票投给国政,让马华有票可以发言。用你手上的票告诉回教党华裔不需要回教刑法)

應該比較像恐嚇/警告一下 而不是 廣告一下...

真失敗

请把票投给国政,脑残!!{:2_68:}

我会把”票“投给国政。。但是会X在火箭的格子

有津贴车马费的吗?

Follow Us
投国政,自取灭亡。 54年了你还没有醒吗?

出来出来..我想打你..

已经给了几十年发言的时间还不够啊!!
还要再给啊!!!
真的把我们当成脑残

有津貼嗎  

没有津贴,因为我们没有那么多钱啊。

不过通常地方领袖在开完会后会请吃宵夜啦。
如果你成为监票委员(在选举当天负责监督每个进来投票的人),会有津贴,应该是50.

如果你认为bersih的游行是有意义的,就不要讲多多,行动最重要,别忘记bersih就是要干净的选举,如果你们不加入委员会的行列,就算是给安华做首相也是一样肮脏的。

马六甲肯定是巫统的天下, 当真?

如果你认为马来人会投给安华和pas的话那么我的话就是假的。
但是我可以非常肯定告诉你,80%是马来选区。

沒有津貼,投你們是傻的

大选还没开始就说马六甲赢了?

马六甲的马来选票占了80%,
如果你认为马来人会投给安华和pas的话那么我的话就是假的。

没有津贴,因为我们没有那么多钱啊。

不过通常地方领袖在开完会后会请吃宵夜啦。
如果你成为监票委员(在选举当天负责监督每个进来投票的人),会有津贴,应该是50.

如果你认为bersih的游行是有意义的,就不要讲多多,行动最重要,别忘记bersih就是要干净的选举,如果你们不加入委员会的行列,就算是给安华做首相也是一样肮脏的。xome14ever 发表于 6-10-2011 02:50 PM

你不要假假我的朋友拿到两百块钱。
Ayer keroh, kota laksamana不是国政赢得吧.

2750吗?

anyway 我不是甲州的~~

马六甲 80%巫统,马华+民政20% <--(308火箭大约赢了15%,回教党和公正党几乎是2%而已)
广告一下:马六甲肯定是巫统的天下,如果希望甲州华裔有好点日子过,请把票投给国政,让马华有票可以发言。用你手上的票告诉回教党华裔不需要回教刑法。
xome14ever 发表于 6-10-2011 09:58 AM

真的么? 我自己都不肯定我等下午餐的时候吃什么PUN。。

不如你给一个TOTO号码来。。肯定能中的喔。。。反正你都那么肯定知道未来的事情。。这个小事。。难不倒你吧?

加入工作团队后,很多谜团将会揭开
例如:为何国政会知道你投给谁等等。。。
xome14ever 发表于 6-10-2011 09:59 AM

他们如何知道???
难道又来玩臭。
你这样讲,可让人们认为狗阵在威胁人民。
要人民投他,不然就秋后算帐。