佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

航宇模型: 我与我的直升机+技术科技分享 (再UPDATE)

不知大家看到这个有什么感想

注意:图多
溺死的鱼 发表于 11-10-2011 05:43 AM

看完这些图,我我我无语了!这简直是太强;太完美了!
    我有个朋友做家私的,他只是弄了几把刀剑就很自满了!哈哈~~

http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=109386
这句~~~有详细制作过程哦,各位也可以动手试试看哦,很简单的(才怪)
哈啊哈!!
(⌒▽⌒)‘’‘’‘’

我看到吉隆坡有很多人卖!应该都是中国货吧!因为好便宜哦!
      你贴的视频里的阿帕奇好精致 ...
左后卫 发表于 11-10-2011 04:00 AM

通常都是中国的咯..
我放的那个也是中国货... SYMA 牌子... 算比较OK 的牌子了..
大概百多快就有了...
我看过两种.. 红外线的, 和FM 的....

回复 81# 左后卫

他只差不能发射导弹还有弹射器罢了

遥控高手,谁能解释一些这是用什么引擎、马达让他飞起来的?难道真的是喷射引擎?

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... ted11txt/B003ZT5HWO

不懂马来西亚看得到这个吗... 用iphone操控,有摄像头的哦!!

通常都是中国的咯..
我放的那个也是中国货... SYMA 牌子... 算比较OK 的牌子了..
大概百多快就 ...
sam1741 发表于 11-10-2011 08:04 AM

SYMA 牌子吗?在哪里有卖?机身有多长?
    我这里JB的店很少阿帕奇!就算有,也是卖到很贵!曾经有一间店的老板还跟我说他卖的阿帕奇已经绝版了,所以这是最后一架,不卖;只供观赏!哈哈~~

Follow Us
回复  左后卫

他只差不能发射导弹还有弹射器罢了

遥控高手,谁能解释一些这是用什么引 ...
溺死的鱼 发表于 11-10-2011 04:22 PM

遥控界里是有喷射印擎的.. 跟真的喷射引擎操作原理一样...

SYMA 牌子吗?在哪里有卖?机身有多长?
    我这里JB的店很少阿帕奇!就算有,也是卖到很贵!曾 ...
左后卫 发表于 12-10-2011 06:00 AM

好多地方都有..
不知道那个老板有没有骗人..
因为很多牌子都有出APACHE 型的...

不懂马来西亚看得到这个吗... 用iphone操控,有摄像头的哦!!
溺死的鱼 发表于 11-10-2011 06:57 PM

用IP4操作的直升机就有看过...
两种size..都是属于小型的...

我的第三部直升机

我的第三部直升机

话说回来.. 我一直想参入六通的世界...
所以我一直研究着.. 要买什么..

之前考虑买BELT CP...
也考虑自己组装一台CLONE..

但是最后.. 我决定了, 要买这部: WALKERA V400D02.

但是.. 只有KL 有...
很可惜一下... 我也不知道要如何买.
但是最后很幸运的;
让我在我的家乡(吉打) 找到一见模型店有卖..
而且.. 价钱只比KL 贵了RM50
超值得! 我立刻买下了
(不过.. 过后就有几个    星期要吃面包... )

这是无副翼 (FLYBARLESS) 的直生机

当时.. 还是很新的科技...
FLYBARLESS 优点是比较轻, 比较少零件, 比较简单,
缺点是需要比较复杂的电子系统, 所以比较贵..
(FLYBAR 的用处在于平衡直升机)

这是我看到最便宜的入门6通直升机了...
为了让大家参考, 我放了我的爱机的长处和弱点..

放上照片...

我喜欢的地方:
2.4G 的遥控;
FLYBARLESS 的系统;
飞行时候很平衡;
LCD 电子的遥控;
价格便宜;
可以做轻微的3D 动作;

我不喜欢的地方:
有刷电机 (就是为何便宜的地方了)
尾马达的设计 (我还是希望有BELT DRIVEN TAIL 或 SHAFT DRIVEN TAIL.. 有很多原因)
放电池的地方比较不方便..

未来会坏的地方:
听说, 那个有刷马达容易坏 (验证了.. 我的已经没有力了.. 等待SPARE PART 中)
听说, 那个伺服器不耐 ( 如果坏了我就UPGRADE 去比较好的...)

我未来会改装的地方...
- 我希望换去WALKERA 2801PRO 遥控.. (不过很贵)
- 改装无刷马达 (不过暂时找不到零件.. 那个有刷TO无刷信号转换器)
- 买多几粒电池

再加上其他地方找到的照片...

有啦,少少咯。

哦,原来,期待你的故事哦。
aewer 发表于 11-10-2011 01:57 AM

我发故事了.....
还有更多技术分析.. 等我整理完后发贴...

我的第三部直升机

话说回来.. 我一直想参入六通的世界...
所以我一直研究着.. 要买什么..

之前考虑 ...
sam1741 发表于 12-10-2011 12:16 PM

transmitter的LCD有背光灯的吗?

transmitter的LCD有背光灯的吗?
车痴 发表于 12-10-2011 12:33 PM

有啊.. 白色的BACKLIGHT... 电子的TRANSMITTER
虽然没有WK2801PRO 那样好, 但是对我说够用啦....

不过... TX 如何不重要啦..
毕竟飞的时候眼睛都在直升机那边的...

有啊.. 白色的BACKLIGHT... 电子的TRANSMITTER
虽然没有WK2801PRO 那样好, 但是对我说够用啦... ...
sam1741 发表于 12-10-2011 12:40 PM

它的LCD可以看什么数据?

它的LCD可以看什么数据?
车痴 发表于 12-10-2011 12:57 PM

看你左右控制柑放在多少吧仙,  看看TRIM (微跳),
看遥控电池还剩多少.. 看遥控在什么MODE, 看是普通飞行还是特技飞行,
看是用几通道(这个可以通用4, 和 6 通),  等等...
我没有在飞行的时候看遥控...

不过在做调整的时候就有很多东西看...

看你左右控制柑放在多少吧仙,  看看TRIM (微跳),
看遥控电池还剩多少.. 看遥控在什么MODE, 看是 ...
sam1741 发表于 12-10-2011 01:03 PM

哦,原来都是看这些资讯的。
真可惜和大大你不同地方,不然出来喝茶一定学不少东西的。

我发故事了.....
还有更多技术分析.. 等我整理完后发贴...
sam1741 发表于 12-10-2011 12:25 PM

嗯,看到了,谢谢。很美一下这机,多少钱?
可以麻烦大大介绍几样东西吗?
BELT DRIVEN TAIL
SHAFT DRIVEN TAIL

楼主,迟点你得空的话,试试看把你update的东西都放第一楼看够不够位,整理一下我相信是够位的,我帮你像版主推荐精华,因为你的贴图文并茂,加上解释简单有力,对我们这些新手来说简直是福音,网上很多质料但太深入和过多的术语和专用语了,我们看起来会很吃力。
反而楼主你的就拉涅的很好。继续加油。

最后不能不赞的是。

原创万岁

普通飞行还是特技飞行,
看是用几通道(这个可以通用4, 和 6 通),  等等...
sam1741 发表于 12-10-2011 01:03 PM

普通飞行(4通?)还是特技飞行(6通?)需要特别开启的???

哦,原来都是看这些资讯的。
真可惜和大大你不同地方,不然出来喝茶一定学不少东西的。
aewer 发表于 12-10-2011 01:18 PM

谢谢支持..
其实我也是刚开始学习的..
所以有很多东西还不知道...