佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

我在扫树叶-叶的掉落是风的追逐还是树的不挽留-一花一世界-一叶一如来~~风起云涌

回复 79# 风起云涌

大都是转载别人的帖子

有本事你写你自己的东西,好让我看看你对佛教的认识是否正确   

回复 81# 芬姐第4

他只会写 0~9而已

回复 79# 风起云涌

本人就在你楼里正式请教正统的、不是附佛外道的你,有没有阿弥陀佛和观世音菩萨?

回复  风起云涌

大都是转载别人的帖子

有本事你写你自己的东西,好让我看看你对佛教的认识是否正 ...
芬姐第4 发表于 3-11-2011 12:59 AM

确实大部份是精华转帖--我自己写的不多--但是只要是我自己写的不难看出的说--包括引发上面大红字群魔乱舞的前面文章。。。我也再想若只是分享趣事就已经引发了那些大乘乱相劣根性根本业附佛妖道的魔性原形毕露如此这般大红字甚至恐吓威胁。。。真的写正经八百的会不会引发更可怕妖孽原形毕露

回复 84# 风起云涌

我在等着你回我的贴~~

回复  风起云涌

本人就在你楼里正式请教正统的、不是附佛外道的你,有没有阿弥陀佛和观世音菩萨? ...
芬姐第4 发表于 3-11-2011 01:07 AM

请问这个问题很重要吗??这类问题经常可以看到周而复始的许多新帐号重复在论坛内洗板开设--而我大多数都没有兴趣参与的说--因为我觉得不是重要的东西甚至跟佛教正法的修习无关--就这样--许多都不过是为自己有目的的人迷失在加一为大的泥沼漩涡里

Follow Us
回复  风起云涌

我在等着你回我的贴~~
北川囧子 发表于 3-11-2011 02:17 AM

大红字小姐【让人想起以前的红字牛奶】--请问你要我回复你的那一个帖??该回复的我都回复了啊

这段趣闻难道真的让加一为大派那么魔性毕露需要楼上那些新注册帐号大红字嘶吼吗??

~10点11月3号编辑--经过朋友劝导--因为涉及挑衅有实力优势力人士--所以选择处理以下回复~

最近的趣闻~佛光山在泰国物资款项援助--照片中贴在物资上的传单大大个字眼写明是佛光山。。。是人都知道这些物资款项是来自善信的捐赠--不是你佛光山的私人资产--列位的和尚和在家众只是代表捐赠的善信移交--为什么从来就没有能看到各大们能在传单上正觉的注明“善信”聂??比如佛光山善信物资捐赠--佛光山善信款项捐赠。。。慈济也是没有如此表明--来自~善信

拍照的当儿主事的人当然会在照片内--记者心知肚明的也通常会把文稿和刊登照片中注明相关照片内人士--却还是会出现某些在家众特地提醒【慈济的当场要求-佛光的还打电话到报社强调要注明】报馆记者要把有自己的照片刊出-把自己的名字列出--以前的情况若过后没有列出还经常向相关性兴师问罪的说--这些真的是留给佛教子弟们自己去慎思的说

~~~~~~~~~~~~~~~~
大家有没有想想我不知道--只是趣事分享就已经那么多魔性潜伏的人加一为大进来了--还真有些意外的说

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  风起云涌

你应该忘了还有这一部分

我说啊~你时常找一些个案,就达到你诋毁北传的 ...
北川囧子 发表于 3-11-2011 02:29 AM

原来是这段。。。北传佛教内确实出现大乘乱相-这是北传佛教本身自己也意识到的--要不诸多的对大乘乱相谴责文章不会在报章媒体广布--比如北传佛教的佛教子弟们把一些新兴教派归类为附佛外道--声讨他们曲解-篡改-添加佛教教义

而我的聂。。。首先我的立场是这些外道若只是传播自己的教义-不借助寄居利用佛教下确实是可称呼为外道--没错。。。但是这些外道若一再的进行借助寄居利用佛教来达到传播自己新教派的目的就确实是我认为这是附佛妖道的行径--所以我自己会把这种外道称呼为附佛妖道【这是很个人的事】

至于找一些个案--那是你的认为吧--世界上每天每个小时都发生很多事-很多我们都不知道-或者说很多你不知道-也许那时很普通的在大家小巷-在报章媒体中都不时有被提起的事--我可没那么得空特地去找的说--很多都是刚好遇到-看到-相关职业朋友提到--就这样--没有刻意不刻意的说-随性分享

如果以上趣闻是北传佛教的佛教子弟分享的--相信也就不会被标签和面对恐吓生命威胁。。。只是刚好是我分享才会导致这个误差现象引发魔性显露--我分享是希望大家能交流。。。至于大红字真的可以能免则免的说--很刺眼啦

原来你没copy paste的时候,回复的东西是这么没point的。
就这样吧~我不打算跟你们这样再纠缠下去。
如果你们继续以这样的方式来评击北传,只会让更多的人讨厌南传,这样并不是你们修行的目的。

回复  北川囧子

你也是不肯承認及面對事實了!

要掩蓋大乘迷徒理屈詞窮的事實,就遮蔽帖子?

隨 ...
觉悟之路 发表于 3-11-2011 02:58 AM

别大红字啦--我老人家眼睛顶不住啦

refer to 的75楼

既然你避开了我的回复,我就开一个贴让所有人看到。

上面引用是风起云涌的 ...

整天借故来评击北传,你这种人真是搞屎棍。
好心你啦~人家善信真心做善事是不执着这些的,光光几个字就令你看不开。
人家善信对佛光山有归属感,佛光山就是他们的家,他们的一部分,有什么不对?

佛光山本来就是一个慈善团体,当然不是私人财产,难不成你以为佛光山是人名?
透过佛光山名字捐出去没什么不妥,只是你鸡蛋里挑骨头,唯恐天下不乱。

北川囧子 发表于 2-11-2011 08:39 PM

你自己能看出你的回复中紫色字的矛盾吗??我的理解是既然人家善信对佛光山有归属感,佛光山就是他们的家,他们的一部分-那么有怎么会天下乱聂??

若会乱则可能只是你一厢情愿的认为人家善信对佛光山有归属感,佛光山就是他们的家,他们的一部分。。。。。人家善信或者其他北传佛教子弟本身并不认同如此--这需要看北传佛教中的布施行善的意愿主旨是怎样的--而大乘乱相中出现的又是怎样的

打个比如--南传佛教的地域【国家-人文】中--善信布施行善首要不是为了自己--他们的志愿是回向功德于身边的人--举个例子。。。南传佛教原始佛教佛教正法在师尊的开示和灌输下--善信布施行善会发愿功德回向给自己的父母-小弟姐妹-亲朋戚友

而上面上述出现在大乘乱相中--在家众为了自己的名利-把善信的布施捐出时强调要刊登自己的照片和名字。。。这个才是我分享趣闻后期待大家探讨的重点

你自己都认为这个分享趣闻会引起大乱--那么为什么会乱??是否就印证了大乘乱相中乱像一直出现确实会影响北传佛教--甚至北传佛教很可能因此而面对群魔乱舞的局面聂??

这不是北传佛教的错--这只是那些在家众迷失误解佛教和误入歧途啊--难道不是吗??

为什么其他人的回复被摒弃--而楼主的大红字还在??坛主你在搞什么啊??鼓励大红字??

补充--上面打字太快--把兄弟姐妹打成小弟姐妹--特此更正

回复 94# 风起云涌
你为什么这么没胆量回答我83#的问题?自认正见的佛友

楼上的夜神,真有这回事?

别大红字啦--我老人家眼睛顶不住啦
风起云涌 发表于 3-11-2011 03:12 AM

我是對那個大乘迷途說的。

为什么其他人的回复被摒弃--而楼主的大红字还在??坛主你在搞什么啊??鼓励大红字??

补充--上面打 ...
风起云涌 发表于 3-11-2011 03:15 AM

遮蔽不是版主所謂,而是那個鴕鳥網友的鑽洞策略。

楼主能遮蔽自己的主題。

回复  风起云涌
你为什么这么没胆量回答我83#的问题?自认正见的佛友
芬姐第4 发表于 3-11-2011 12:33 PM

这跟胆量无关吧--我一直以来都不去理会这样的问题