佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

140912加新#6 二手 裤,手机套- 只想清完,尽管开价吧!

由于要上班没有时间处理,所以全部衣衣买完后就不卖了。
衣衣美眉们可以开价,只要合理,只要够负担邮费就卖哦!!

女装
展开

女装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

33.00 元  

33.00 元

邮费计算:
Poslaju: 西马  RM6 (1件)RM8 (2件)
                  东马  RM11(1-2件)

付款方式:
CIMB BANK
ACCOUNT NO:02060089277520
NAME:YAP SOON CHING

汇款后,请pm/sms通知楼主。
汇款时间:
汇款数额:
姓名:

货品

买卖规则:
1。包裹在寄途中可能会有风险,请买家自己承担了。货物出门,恕不退还。
2。下单后,请在3天内汇款。3天后没汇款,订单自动取消
4。接受任何询问。
5。货物出货后。有各种情况不喜欢,款式不适合穿等一律不可退换。[请务必考虑清楚喜欢/同意才下订单,谢谢!]
6。服饰由于灯光的关系,有的款有时有会一小点的色差,这点也请MM见谅。这点也不提供退换。
7。 楼主收到款后,2天内寄出。
8.。关于布料不好,颜色不美之类的问题,由于楼主也是跟人家拿货的。请MM体谅,谢谢!

汇款后,可sms通知楼主。尽量以sms方式通知,谢谢

价钱已包邮

23.07.12 加新

(全新) 新款女神 韩版短袖精致时尚雪纺裙   RM 50 包邮
尺码 : M  胸围: 88cm  腰围:77cm  肩宽:37cm  衣长: 117cm

Catworld~花漾感细肩带伞状连衣裙-    黑白条纹           售价:RM 33.00    特价 : RM 20

(楼主比较肥,没有模特儿穿的好看

甜美雪纺泡泡袖订珠圆领修身T恤 (实照)  - RM 30.00     特价:RM 20
尺寸:肩宽29 胸围78 腰围66 袖长11 衣长56(CM)

Catworld~浪漫花朵蕾丝裤裙  白色 sold out,黑色        售价: RM 33.00    特价: RM 23
全長 33.02, 腰圍 66.04-76.2,臀圍 101.6,下擺 33.02,褲襠 22.86,大腿 60.96,材質 35%聚酯纖,維+65%棉

显瘦挂脖哈伦裤连体套装     售价: RM 35.00    特价: RM 22

韩都衣舍- 韩国2011新款V领钉珠印花T恤裙 - M 驼色       售价: RM 30.00   特价 : RM 20
衣长:71 , 肩宽:33, 胸围:96, 袖长:20, 下摆:102, 前深领:20

22.10.11 加新

蕾丝钉珠连衣裙    M 杏    售价 : RM 50.00     特价 : RM 40

2011女装韩版甜美淑女雪纺裙子碎花雪纺连衣裙  -   红色花     售价:RM  33.00
  (最后一件)     特价 : RM 22.00
肩宽36cm, 胸围80-86cm, 衣长80cm, 弹性度腰围弹性大, 里衬:有

2011女装新款韩版修身淑女园领泡泡肩T恤  -  梅红色         售价:RM 27.00     特价 : RM 12.00
肩宽:34cm,     胸围:76cm, 衣长:58cm, 袖长:27cm, 弹性度:较大,     里衬:无

梅红色

Goegtu 歌兔 心花怒放 苹果iphone 4s 超薄手机套   RM 18  包邮

全新 - 水晶蝴蝶结耳钉  RM 19 包邮

[url=http://www.glitter-graphics.com]
[/url] 11.10.2011  上新

Catworld~花漾感细肩带伞状连衣裙    黑花       售价:RM 33.00   特价 : RM 22
配白边条纹蝶结优雅针织短外套  total RM 55.00 而已
全長:73.66, 胸圍:71.12-96.44,腰圍:76.36-91.52,臀圍91.52-101.68,下擺:76.2,肩帶:10.2-20.32(有彈性)

(楼主比较肥,没有模特儿穿的好看

韩版女装泡泡袖短袖修身T恤   售价:RM 28.00  特价 : RM 20
材质:棉 蕾丝 丝带
尺寸:【均码】:胸围78cm(有弹力,最大可达110cm多哦)衣长59cm  肩宽36  袖长16

04.10.2011  上新

韩版V领淑女宽松休闲雪纺衫    L黑 X1    售价:RM 37.00    特价 : RM 27

尺码胸围肩宽衣长腰围臀围-
S843763 --
M883864 --
L923965休闲宽松--

踩脚袜 - 灰色 RM 15.00

29.09.2011  上新

Catworld~白边条纹蝶结优雅针织短外套  - 只剩 浅绿色     售价: RM 33.00
   特价 : RM 22
黑色, 白色, 黄色 sold out
全長:35.56,    肩寬:33.02    胸圍:78.74-83.82, 腰圍:78.74-83.82, 下擺:38.1, 袖長:10.16, 袖口:12.7

Catworld~荷叶滚边蝶结绑带连衣裤  - 紫色    售价: RM 45.00            特价 : RM 35
全長:68.58,  肩寬:91.44,    胸圍:60.96-76.2,    腰圍:101.6,    臀圍:33.02,  褲檔:19.05,  大腿:60.96

二手

裤裙 RM 15包邮

(二手)  东京著衣 裤裙   RM 15 包邮

(二手) 香蕉夹  - 2个  RM 5

(二手)  条纹短裤   RM 20 包邮

(二手)  iphone4S 手机套  RM 12 包邮

Follow Us

售出记录

RM 8.00

瑞士军刀威戈 Wenger 双拉链时尚 ipad 蓝色  售价: RM 45.00    特价 RM 30

Catworld~仿麂皮流苏绑带下摆绣花短裙  (米白 sold to Joanne黑色)-  RM 38.00  特价: RM 30
全长:30.48,腰围:30-76,臀围:116,下摆:83.82

(二手)泡泡潔顏法,淨膚零死角   【水仙全效】禦護潔顏泡    RM 20 包邮    SOLD
彈性泡泡潔顏法,淨膚全面零死角    溫和洗淨臉部髒污及多餘油脂    洗後肌膚持續淨透潤澤  重現柔軟膨潤美顏肌
(实照,用过几次而已)

台湾设计款☆优雅开衫☆双口袋长版针织罩衫.外套    RM 58  包邮  粉色  SOLD
全长:73, 肩宽:36,平方胸围:平放 37  拉开  54  有弹性,适穿胸围:76-110,平放腰围:36,下摆:62,袖长:60,袖口:8,手臂:20

橙色
    SOLD

27-09-2011 上新货哦!!!

29-09-2011 上新货哦!!

29-09-2011 上新货哦!!

29-09-2011 上新货哦!!!