佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 于 28-2-2005 12:05 AM  说 :
酷乐室友的《The End》还没有写完。
请大家多催催稿。

还来真的

无形的礼物。

愚蠢的女人会想从对方那里得到一样礼物,随身带在身上。
定情信物?他问。
始终礼物没有出现。

他作了一首歌。以自己的名字为歌曲命名。
他打算送给她。
虽然唱得鬼哭神嚎,她还是笑得不亦乐乎。
隔壁房应该听不见。
有一个可能在听bread。
另一个肯定在sm

咒语。

我喜欢听故事,喜欢古老的神话。
关于咒语,因为看太多charmed的关系,对它的爱恋渐渐清晰。

ha-ku-na-ma-ta-ta是我最相信的,因为这句不是我写的

哟啊嘿洒叻呼喜噢
亲爱的两个女人,信我就会让你们愿望成真

*相信让一切变得美丽*

[ Last edited by 酷乐 on 28-2-2005 at 01:00 AM ]

大肥婆 该用户已被删除

。巫婆的魅力。

我不会念出任何美丽诱惑的咒语
却偏偏构筑了许多形形色色的 药丸
送你们一人一粒
除了变得更美丽 其他的应该都没有什么问题

。我是巫婆我是乌龟我是大肥婆。

The End,最终是个没有ending的故事,
凄美,高傲,但归途如梦;
就像澳洲的冬天,凄美,冷傲,但却始终没有下雪一般,
叫人心情郁闷,不安,惆怅;
更像上一段的relationship,
叫人期待了,盼望了,久等了,但却始终收不回相同的血泪;
终究都被的Ended了,在没有完美的句号下,但却无损她的美丽,因为,遗憾的美,从来就是无法取代的。

qing2yu3 于 28-2-2005 07:51 AM  说 :
The End,最终是个没有ending的故事,
凄美,高傲,但归途如梦;
就像澳洲的冬天,凄美,冷傲,但却始终没有下雪一般,
叫人心情郁闷,不安,惆怅;
更像上一段的relationship,
叫 ...

我的天,晴雨果然叫才女
恶意脱稿也可以被你说得这么美,厉害

搞到我现在很喜欢你的说法,打算就这么拖着不写了
可是又被你说的感动到有点内疚,又有点想完成没有ending的the end
惨。矛盾病又犯了

Follow Us
不甘示弱。

我是那种走路会被自己的脚绊倒,讲话会咬到舌头,下车会敲到头,说话说一半会突然发起呆,自己对自己笑,睡到一半会被流到嘴角即将倾泻的口水惊醒的人

我不太懂得生活,有时专心,偶尔忘记。除了懒惰喝水,偶尔连睡觉也懒惰。我一直都不知道自己在干嘛,就跟你不懂我想干嘛一样的疑惑。所以不要问我。

关于我的生活,不是不专心所以迷糊,只是因为太专心所以没有注意。我一直这么觉得。就算你可能会觉得我又不甘示弱了。

[ Last edited by 酷乐 on 28-2-2005 at 04:44 PM ]

一二三四五六七。

房间很安静,天空终于下起了雨。那两只东西还不见踪影。
在无声的空间里面,是用做游荡的最佳地点。
把心情拿出来荡来晃去,很写意。虽然偶尔会弄痛了自己。

一二三四五六七
嘘。告诉你,我正跟伤感玩一个游戏。
这是一个数到七就忘记的秘密。

一二三四五六七。这是第十一遍。还会继续。

[ Last edited by 酷乐 on 28-2-2005 at 04:54 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

睡了好久好久。

没有被王子吻醒,更没有一个亲爱的把我叫醒,最惨的事,闹钟放弃了我。
于是,我没有出门,于是,我就这样留在家里做功课。睡觉。做功课。睡觉。
天气很热,不可以面对人类,很容易躁郁。

躁郁的人不可以在躁郁的天气和别人说话。

《甜蜜的复仇》夏宇(转)

把你的影子加点盐
腌起来
风干

老的时候
下酒

我答应,如果可以狠心,下咽的时候我会毫不犹豫。
然后,把你埋葬在我的身体,用剩下的一辈子忘记。

大肥婆 该用户已被删除

甜言蜜语。

谁可以个我来一些甜言蜜语。
突然觉得很苦闷。
一杯黑咖啡里,希望嗑很多很多的糖。
只限今天。
隔壁两位。你们也来一些。好吗?

Kopi-o Ice Limau

他说苦苦的黑咖啡
加上酸酸的调味
一定很不错

我没有试
这次如果还把话当真我真的是白痴
来吧咖啡来吧!
夜晚还很长

大肥婆 该用户已被删除

。后来。

去洗澡以后,很像都把苦闷冲淡了。
然后来一杯冷冷的可乐,还有Katie Melua的The CLosest THing to Crazy。
或许,最平淡最为疯狂。

星期一干什么。

星期一中午
睡到自然醒
连接到网海。两只眼睛看着他出现在msn。一双耳朵听着他随性地唱歌。
我们都沉默。

星期一下午
和两位淑女跌入池袋
看见美少年。狂扫动漫大楼。斩了两台数码相机。
勇敢的淑女甲进行了送礼行动第一步——买礼物。
广告词:打勾勾牌安全护腕,最适合冷冰冰25号篮球酷哥~

题外话:淑女甲将迁入高级豪华七星级公寓,跃升富婆行列。听说视觉系将下个月委身于更小的老鼠洞。

星期一傍晚
六只手。大包小包购物袋。
啊!
我要八王子附浴室豪华公寓!
不要新所泽兔子笼女子宿舍!

大肥婆 该用户已被删除

。高谈阔论。

我竟然和从前的小白高谈阔论。
关于分手事件。
关于他的前女朋友事件(我是他的前前女友。)
关于分手的理由。
其实我一直都不清楚。就这样分手的不清不楚。
很像好一点呢。很多时候太清楚都不是件很好的事。
母脚趾其实很早以前都没有事情。只是偶然跳出来的画面,梦境,让我扑通一笑而已。

溃烂以后,早已痊愈。

10:30pm之前,我在看书。

我喜欢这样的安静。仿佛让台灯照在身上,看着书的自己才像自己。
沉默得理所当然,不需要寻找理由来填补那安静的原因。

<二姝梦>深雪。里面那个一直想着要杀死男友的女人,让我看得很痛快。
「杀死他杀死他杀死他.....」她这么说,然后我在我的心底听见了回音。

三姝梦。

知音在冷冷的那里想念nasi goreng kampung
啊婆在燥热的那里想要变成被吊在天花板上的乌龟
我在他们想念的这里想念一杯Latte

说。你们两只还想要什么?
甜言蜜语不会说,我也不是你所期待。
Kopi-o Ice Limau?确定这个东西喝了不会让我爱上马桶?我的胃不好,不能帮你达成。

啊。我又想念roti tisu了。

水呢?

这里有一个到现在都还没有去冲咖啡的人
植壁分离
夜晚开始越来越短,睡魔开始出来乱舞……
抵抗力不足,被邻里传染了懒惰喝水症
有没有路人经过帮我打水?
阿四都不动了,还会有阿五咩?
下次要买一个自动倒水机器人,取名阿五,摆在房间。

放弃。

我想,到最后我会放弃学画。
或者我已经弄清了自己想走的路,或者我根本就不懂。

我不适合那样的生活,却不时仰望。
放弃,也许是疼自己最好的选择。
因为爱自己,所以狠心。
但愿就只是这样。

我告诉自己,只要走下去,一直走下去就不怕。

大肥婆 该用户已被删除

和前男友讲着从前。

我和他一直都在背道而驰。
然后呢,继续背道而驰。
我不介意,因为我不会再想念你。
你只是个16岁,会递上纸巾给我的小男生而已。
在我心中,你一直以来都是。
或者现在,即使你站在我面前,也只是个陌生人而已。
It was you, but it isn't you。

隔壁的酷乐看完书,我也刚刚休息着。
终于完成图画了。
视觉系的苦苦酸酸的咖啡,hmm。。。会很刺激吗?
我的胃不好。