佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除
欢迎来到大肥婆,酷乐,和视觉系的家。
我们就住在同一屋檐下,
不断的说话。
这是自说自话的花样年华,
听到呻吟,请别害怕,
未来剩下的只有寂静可怕,
恐怕,你和我都不想说其他。
所以,
我们都不介意你说多一些话。

[ Last edited by 大肥婆 on 28-2-2005 at 02:17 AM ]

评分

筱泉 + 50 精品文章

纪念。

三个人不等于我们
我期待的不只是喃喃自语

这是一场舞会,或者喧哗,或者安静。
选择权在你。

[ Last edited by 酷乐 on 28-2-2005 at 01:21 AM ]

大肥婆 该用户已被删除

啊。真巧。(大肥婆版)

我在街上遇见你

从来都不会提起一句:  啊!真巧

偏偏每一次脱口而出的话语

都给你和我带来了小小的惊喜

也许 那一天 相见的时刻

我应该为你拍下一帧黑白照片

名字叫:啊!真巧

作为礼物 送给你

啊。真巧。(酷乐版)

就像走在繁华的大街上,挤在热闹的闷热里,然后突然遇上了大雨的下午。
当大家忙着躲雨脚步匆匆,我却忙着跟路上积水里,那自己的倒影偶遇。
很兴奋,很快乐,很安静。

[ Last edited by 酷乐 on 27-2-2005 at 12:43 AM ]

pohping 该用户已被删除
我看见乌鸦。。。。。。

大肥婆 该用户已被删除

。隔壁房客。

被撕裂的一颗心
你看见我的门缝流出了源源不绝的血腥
不断的传递关心和安慰以后
我 仍未止血

也许 痊愈的血小板需要更多
也许 给与关心和安慰的人 不是你

Follow Us
大肥婆和酷乐在玩对联啊?
大肥婆,为什么你有两个帖子在“生活”的?
上次我开两个然后坛主就警告我还封了~~~然后我写信问他~~他就开封然后帮我合拼成一个~~

[ Last edited by 香草 on 27-2-2005 at 02:20 PM ]

一个人的冰箱。

有时候我会渴望有一个人的冰箱。lo li pop、芒果、巧克力、雪糕、可乐、蛋糕、牛奶。
装满一个冰箱的暖意,偶尔冷的时候可以拥抱自己。多好。
也不需要分享,更不需要挪出一条分界线。
只有我而已。只有。

甚至,也可以把那颗血淋淋的心放进去。把它冰冻起来,延长生命期。

一个人的冰箱,就没有人会问你,为什么冰箱里有血的腥。

一个人的厕所。

没有人会在你紧急的时候霸着位。
厕纸用完了不用等唯一知道厕纸所在位置的人换上新的,或者甚至要自己贡献出私货。
肮脏了就一桶水给它冲下去,不需要等别人的定期清理。
更重要的是,一个人的厕所,没有其他人排泄排遗留下的气味。Or,遗迹。

一個人的房間

沒有人會在你想獨處的時候硬霸住你的床,更不需要擔心自己睡覺時的奇怪睡相會變成別人飯後的笑話

不需要和別人分享空氣,更不會爲了別人發出那些無法忍受的聲音而抓狂

想睡就睡,想哭就哭,想笑就笑。不需要在意別人怎麽想

留一室的空曠,換回真實的我

就連要默讀悲傷,也不會有不識趣的人在一旁拼命地說冷笑話。

香草 于 27-2-2005 02:19 PM  说 :
大肥婆和酷乐在玩对联啊?
大肥婆,为什么你有两个帖子在“生活”的?
上次我开两个然后坛主就警告我还封了~~~然后我写信问他~~他就开封然后帮我合拼成一个~~

[ Last edited by 香草 on 27-2-2005 at 0 ...

飙文,不是对联

她的帖子走的路线都不一样,怎样合?

一个人的电脑。

没有人会在你想聊天的时候霸着位。
随心所欲在网上畅写属于自己的blog,又或是随便找个素未相逢的陌生人畅谈个把个小时而没有人催促你该是关铺的时候,要谈多久,就多久。
更重要的是,一个人的电脑,心情打完了就一个delete把它给删掉,不需要担心别人偷窥自己的内心世界,再一个turn off,把好的坏的心情都关掉,然后直接倒头大睡一场,醒来,又是一条浪女。

想念沐浴露。

我用的是PH 5.5的沐浴露。
期待平衡了皮肤数值之后,也一并平衡心灵。

想想而已。天知道我期待的不是平衡。

那个还是孩子的自己,用的是草莓味的沐浴露。
满室充斥着甜甜的味道,快乐就随着泡泡起飞。

或许我该考虑换个牌子。

[ Last edited by 酷乐 on 27-2-2005 at 04:38 PM ]

电灯泡。

照亮二人世界
介入同居蜜友

五点四十六分
决定下楼冲凉
打开抽屉看看
哎呀好彩还有
花王白色香皂
让自己香喷喷
维持发光电力

住在隔壁。

一道墙在那里,没有墙挡在这里。

偶尔闻到隔壁飘来的沐浴露的香味,那水滴的声音提醒我是时候也去浸一浸
偶尔听见隔壁传来那哼着歌的声音,我知道今天你的心情
偶尔看见隔壁门缝流出来的血腥,我知道你也在伤心

倚靠着墙,就这么的靠着,很安心,很专心。

你的耳朵贴上墙聆听,我倚靠着墙抽泣
那头靠着头般的接近,仿佛就不用害怕伤心。

才知道,住在隔壁的,除了你,还有关心。
才知道,一起住进来的,除了我,也还有关心。

电灯泡。

废弃的暗房不再是暗房,需要的是更多的亮。
照亮之后的小房,或者就不必害怕着凉。

床铺牙刷枕头沐浴露窗口阳台lo li pop芒果蛋糕巧克力雪糕
温暖只愿意给予知音,只等知音。

用电灯泡保温的晚餐

差不多要准备晚餐了。意大利面怎么样?还没有回家的不用担心,可以保温。

准备方式一:
材料:意粉一包、酱料(三人份)、Hot Pepper Sauce(给爱辣的人)一支、芝士粉一罐
步骤:全部可以在100yen shop买回来。煮。

准备方式二:
材料:钱
步骤:走到便利店。选择。给钱。叫店员“叮”热。

哪一个都是充满爱心的,花费时间长短不同。请依照饥饿程度作决定。
好。出门。

意大利面。

三个人吃意大利面,都不在意大利。
随手可得的方便,或许有一天就会忘了珍惜。

这个世界越来越靠近,就越来越远。
我们不再需要去到日本才能吃到寿司
却在马来西亚某间食店把寿司放进嘴里的那一刻惘然若失。

煮过几次的意大利面,却不怎么好吃。可能是我不够细心,没有小心翼翼。
也有可能是我没有把自己想象成是意大利的厨师。
所以我不煮了。除非有一天突然对自己的粗心突然觉醒。

等哪天,或者可以坐在某座古堡前的石阶上,吃着王子面,咀嚼等待王子的心情。
啊。我知道跟意大利面没有关系,也不是我恋上意大利的某一座古堡。
我只是突然想念王子而已,在说着意大利面,话与话的之间。

[ Last edited by 酷乐 on 27-2-2005 at 05:55 PM ]

酷乐 于 27-2-2005 03:59 PM  说 :

飙文,不是对联

她的帖子走的路线都不一样,怎样合?

我的够不同啦~~

大肥婆 该用户已被删除

电灯泡。

我在燃烧着电灯泡。
回来的时候意大利面没有剩,
不太喜欢吃宵夜。
无所谓。

我最近都会不经意的看着房间的电灯泡,看它什么时候会断钨丝。
可能刚刚搬进来的时候灯泡是不亮的。
结果,每每早上起床,都会按一按电钮,看看是不是应该换灯泡。
结果都没有。
隔壁的美女,如果你听见“啪”的一声而我不在家的时候,帮我换一换哦。
还有。下次记得留一点意大利面给我吃。