佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天误入新加坡CUSTOM 难得的经验

来分享一下昨天有趣的经验...

昨天载女友回家(WOODLAND靠近CUSTOM那边)
结果走BKE走走走... 忘记最后一个出口, 结果直接走到CUSTOM.
如果有带护照的话, 就是离开新加坡到JB了

我没有带PASSPORT, 在想要怎么办, 只好跟在场的官卡人员求助.
当时塞车, 负责指挥交通的人叫我们直接去跟柜台的人讲我们要RETURN TO SINGAPORE.
那时也只有跟著车流去到柜台照讲.

结果... 柜台的人很亲切的告诉我们应该怎么做.
拿了我们的身份证叫我们开到OFFICE那边PARKING先.
有人来带路

因为塞车, 很久才到中间OFFICE的地方, PARK好了之后, 走进OFFICE
确认了身份无误, 就让我们回去了.
我们又走回PARKING, 那人又继续带路, 还帮我们开路....  让我们走向回去新加坡的通路...
要经过几个大大的GATE..... 眼看他按一下CONTROL, 然后再对对讲机讲话, GATE就开了.
中间经过工作人员的CAR PARK
然后最后一个GATE是车子走近近就会自动开的.

最后一个GATE开了之后, 前面是一条小路.  这条小路竟然是在要去CUSTOM的路,
在汽车道和LORRY车道的中间, 不过是相反方向.
走完这条小路, 就要跨过LORRY车道过去从CUSTOM出来的BKE路.
当时还差一点走錯走进LORRY车道反方向.
发现走錯之后, 赶紧走回来, 不过从CUSTOM去BKE的路有车走.
我们就停在LORRY车道旁边等......
还好没有LORRY来......

等到没有车走了, 我们才走进去....然后....顺利回家!

虽然回到家已经12点多了, 不过还真是个难得的经验.
CUSTOM不能拍照, 不然可以分享很多平常没有机会走的路.

我上次一次就是不知道怎么走到里面去。。。
竟然没有得转头回去的。。。
我只好去到大桥上U-TRUN

我上次一次就是不知道怎么走到里面去。。。
竟然没有得转头回去的。。。
我只好去到大桥上U-TRUN
言心言语 发表于 23-9-2011 10:01 AM

有带护照的话就OK, 没有的话就....

真是难得,但你的心里一定会怕怕吧!

可以用google map画出路线来看...

可以用google map画出路线来看...
雁风 发表于 25-9-2011 11:41 PM

你是说画出CUSTOM里的路线?

Follow Us
怎么我看过之前有人POST过一样的??

其实当时是有录影的, 不过不能放出来啦

我也走过那条路,要把车驾到很靠近那个gate,然后才会慢慢的往旁边开

你自己开车进入,我是被taxi老带进去,还是从kranji road 进入的,那么糊涂的司机,我喊他了但是还是太迟了些 ,表还照样跑 ,最后只扣一点点钱。

我也走过那条路,要把车驾到很靠近那个gate,然后才会慢慢的往旁边开
无聊使者 发表于 21-4-2012 09:17 AM

对, 我驾过去了还等了一下,看没有开再驾近一点,才开

你自己开车进入,我是被taxi老带进去,还是从kranji road 进入的,那么糊涂的司机,我喊他了但是还是太迟了 ...
zhixuen 发表于 21-4-2012 10:53 AM

哇,你还用喊的。。。
是我,我不会喊,不过我会记录meter在还没进去时候的价钱,然后进到里面的价钱不能算,不然我打电话投诉。就这样简单。。。

把map画出来,
研究下怎样破关

试过要去小新,可是车没有粘到road tax 纸,被逼返回马来西亚

我有试过from jb return back