佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Petaling Jaya 多间公寓出租 UPDATE March 2012

本人在PJ有多间公寓出租, 有兴趣者请PM我。

慢着。。 在你还没PM我以前,不妨看看以下租房注意事项以便减少麻烦与不便。 租房也是有学问的,比如出租房的房子主人、内部设施新旧,以及最重要的价格问题等等。需要注意什么问题呢?

1. 价格 : 通常价格是1个月上期,两个月订金与1个月水电订金。 比方,租金是RM500, 那当签租约的时候,你就得付RM2000。

2. 地点 : 附近有什么公共汽车,离学校有多远,周围的交通情况如何等等。

3. 条件 : 需要家私? 冷气机? 热水? 高楼或底楼?

4. 公寓大小 : 多少平方尺? 多少间房与浴室, 房租是否包含有停车位? 每户允许停多少辆车?

以上只是大概,如需详情请PM我, 我将给予帮助。谢谢

以下是公寓清单 :

公寓名字:Ritze Perdana 2 - PJ - Damansara Perdana -网页 :请按我
  • Studio 式套房 : 1房1浴,方尺 : 472SF - 864SF , 价钱 : RM1300起

Oasis Ara Damansara Service Apartment - PJ - Ara Damansara -网页 :请按我
  • Studio 式套房 : 1房1浴,方尺 :572sf 或 669sf , 价钱 : RM1700起
  • 两房式             :  2房1浴,方尺 :944sf 或 1108sf ,  价钱 : RM2000起

Astana Damansara - PJ - Section 17  -网页 :请按我

• 4房3浴,方尺 :2013sf ,  价钱 : RM2500起

1 Bukit Utama - PJ - Bandar Utama -网页 :请按我

• 4房3浴,方尺 :2000sf ,  价钱 : RM3000起

updated : 10 March 2012

ADVERTISEMENT

回复 1# JimmyBear
保留

保留

有房间出租吗?? 急!

回复 4# xiaohuei

对不起, 房间我没有,但我可帮你问其他人。 请Pm我,你要的地方与价钱。 谢谢

最新推荐, 请PM我

Follow Us
Ritze Perdana 2 - PJ - Damansara Perdana -网页 :请按我
Studio 式套房 : 1房1浴,方尺 : 472SF - 864SF , 价钱 : RM1300起

full furniture ? move in condition ?
急需。。短暂3个月