佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CariVIPadmin

佳礼Party Time! 网聚趁现在咯~ 免费吃免费唱!

回复 60# 未来在我手

欢迎。
请看楼主的帖:
* 请要求你想带来的9位朋友到佳礼填写VIP 表格,不想申请的可在付费页面停住,我们需要出席者的资料,请见谅!
http://vip.cari.com.my/register.php

回复  未来在我手

欢迎。
请看楼主的帖:
* 请要求你想带来的9位朋友到佳礼填写VIP 表格 ...
slyvest 发表于 24-9-2011 10:48 AM

我刚申请了
但是不用proceed付费对吗?

Oopss...不好意思。。好像3间房满人了咯。。

看上面的帖:
滿人~~ 第3間房確定:
恭喜以下10位網友~
1. wongshifu
2. 燕燕仔

我没有会员卡
可以join的?

有没有人要收留我啊
未来在我手 发表于 24-9-2011 10:44 AM

可以join啊
不过好像要有最少3个VIP

看上面的帖:
恭喜以下10位網友~ ...
slyvest 发表于 24-9-2011 11:03 AM

又没有说明只给3间房.....

看上面的帖:
恭喜以下10位網友~ ...
slyvest 发表于 24-9-2011 11:03 AM

没关系
你看他们谁还要唱得的我们自己组一组自付费去redbox或newway唱!
i am in anyway

Follow Us
回复 56# sam5941

可以吗?

回复  sam5941

可以吗?
sookyee91 发表于 24-9-2011 08:26 PM

好像满位子了
要另外出来的可以pm我或slyvest

回复 68# sam5941

能算我一份吗?

Final 了请按照第一楼的格式来提交你们的申请,谢谢!
CariVIPadmin 发表于 21-9-2011 06:07 PM

LZ,不好意思,我29.09.2011有点事情来不到。

我是vip rf

昨晚终于唱回来了
谢谢昨晚cari提供的免费唱k和吃喝

大嘴叭
damansara开的时候
我已经第一时间过去那边申请member
可是到现在都没有去过
所以昨天对我来说  算是第一次去那边唱

first subang那边的大嘴叭环境算是不错一下
我拿到的角落房间会比较大间
其余的房间比较小间 但是还是可以容纳10人

点歌机器方面还真的蛮特别
全部用touch screen的
根本就是一架很大的ipad
用起来也是很user friendly

至于mic 也算很特别
开关方式不同

食物方面 种类很多 也是不错吃,起码比redbox好吃多料
但是口味方面比较重 ,over的重,某些食物不是过咸就是甜  这点应该多注意

饮料方面 我不懂只是那天我们free flow而已
还是平时也是free flow的

音响方面一开始唱 是很不错 很好的
但是唱了1小时多2小时后, 开始出现问题了
(无缘无故出现很刺耳的吵杂声,怀疑是mic的问题,但是又找不到原因去避免)
导致整个唱k 过程有了阻碍  扫兴了 ,这点真的需要加强, 音响超重要的

歌曲方面也很新, 很多新歌在neway redbox还唱不到
那边有了, 但是我的施文斌竟然没有  伤心到

这次我相信每个人都会嘴开开冒汗的是

食物点了之后 久久没来 , 可以久到超过2或3小时 来了之后  和我们order的食物完全不一样
饮品点了之后  更久没来 ,一直催 他们一直说在弄着, 等了3个小时之后 ,食物最终来了,饮品还是消失无踪
唱k不吃没关系  喝水一定要的了, 没水喝 怎么唱呢?

但是唯一庆幸的是
那边的工作人员态度服务很好
也看到他们尽了力
问题来源的可能性 我也懒惰去猜想

但是唯一要说的就是
明知道今天是第一天开张
人手方面应该掉整好一些
机器order方面事先应该做好testing
毕竟是新店开张 不是新公司开张
这间k房 damansara已经开超过1年了, 在johor的main branch开更久了
这些错误真的不可以犯的 真的需要好好的改善
希望我的小小feedback 可以让他们认真参考 然后做出适当的改善

只能说加油
我还会再去尝试多一次
希望哪个时候不要再给我遇到同样的问题
不然直接ban了  

昨晚终于唱回来了
谢谢昨晚cari提供的免费唱k和吃喝

大嘴叭
damansara开的时候
我已经第一时间过去 ...
Part|坏人|timE 发表于 30-9-2011 01:36 PM

damansara的我去过,有一次也是遇到类似的情形那时候我就不打算再去了
但是说真的,大嘴叭是我看过最便宜的
所以再去一次的时候,就没有这个问题了
希望大嘴叭可以再进步 >.<

damansara的我去过,有一次也是遇到类似的情形那时候我就不打算再去了
但是说真的,大嘴叭是我看过最便 ...
ychgan 发表于 30-9-2011 03:21 PM

damansara的也有这个情形   难道是他们的trend?

btw

你所谓的便宜是多少钱 什么时段呢

我也希望他们可以改进
下次你可以尝试subang这间分行
肯定比damansara的理想

damansara的也有这个情形   难道是他们的trend?

btw

你所谓的便宜是多少钱 什 ...
Part|坏人|timE 发表于 30-9-2011 03:27 PM

哈哈,可能吧我去过几次,就遇过一次
不懂是我倒霉咧,还是他们就有这种问题

subang的我看我等比较稳定了才去吧
不然又遇到同样的情形

weekdays晚上RM25左右3个小时,有水又有的吃
你没有注意到哦?

哈哈,可能吧我去过几次,就遇过一次
不懂是我倒霉咧,还是他们就有这种问题

subang的我看我等比 ...
ychgan 发表于 30-9-2011 03:41 PM

我真的没有注意到 哈哈

25 nett? no tibits ?

我真的没有注意到 哈哈

25 nett? no tibits ?
Part|坏人|timE 发表于 30-9-2011 03:48 PM

差不多是25左右啦,周末可能就28,没有额外什么费用,最多是加government tax之类的如果7点多或之前到的话,可以拿有晚餐的配套,一样的价钱
如果是中午的话,更便宜12++还有午餐,我朋友去过中午这个时段的
很值得

回复 72# Part|坏人|timE

谢谢你的分享。请问大嘴巴subang新分行在哪里呢?
请问新开张有没有优惠呢?本身是cari的vip。 万分感谢!

謝謝各位的出席

謝謝各位的出席
CariVIPadmin 发表于 4-10-2011 12:09 PM

非常感谢CARI安排了这次的聚会,大家都玩得很开心。
TOUCH SCREEN的点歌很方便,很快速。
音响,环境,灯光也很好。
一些新歌也可以找到,一些旧的反而就没有。。
食物和饮料好吃又好喝。。
那些服务员的态度也很好,虽然速度上有待加强(相信是人手不够的问题)。
整体来说,我们都玩得很开心,很尽兴。
希望下次CARI还会时常主办类似的聚会噢,那我们就可以和ADMIN们来个PK了哟。。哈哈。。

谢谢。。

我在这里也分享了一些照片〉〉〉http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?tid=2512637&goto=lastpost#lastpost