佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼Party Time! 网聚趁现在咯~ 免费吃免费唱!

真的吗?免费吃免费唱?有没有……千真万确!你不是在做梦!继免费下载戏票后,好糠不断!佳礼邀请你到大嘴巴LoudSpeaker新开张的 Subang分店!又唱又吃,免费!

报名方法很简单,10 位佳礼会员一间k房, 至少3人是佳礼VIP, 就可来申请咯! 赶快呼朋唤友来报名吧!

召集人马后,就在此贴列明出席者的佳礼账号,注明哪3人是佳礼VIP 会员,(经审核后)先到先得,共有3间k 房等你来尽情高歌!

* 请要求你想带来的9位朋友到佳礼填写VIP 表格,不想申请的可在付费页面停住,我们需要出席者的资料,请见谅!
http://vip.cari.com.my/register.php

日期: 29 Sept 2011 (星期四)
时间:7pm – 12am
十人一间房,包括一份晚餐和Free Flow 特选饮料
地点: Lot 1-36, First Subang, Jln SS15/4G, 47500, Subang Jaya, Selangor.

谢谢大嘴叭Loudspeaker Subang 的赞助
FB:https://www.facebook.com/loudspeakerKTV
Map: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=284117628265038&set=a.284117561598378.79284.157899964220139&type=1&theater

想申请成为佳礼VIP 会员《按这里
以后也可凭佳礼会员卡在大嘴叭享有5% 折扣,而且还有更多免费电影戏票和优惠等着你!

回帖格式:(负责人确定队员完成指定表格后,马上 PM楼主 - CariVIPadmin 去审核,k 房将分配给最早符合规则的队伍。)
1. XXX (负责人)(VIP 贵宾)
2. XXX(VIP 贵宾)
3. XXX (VIP 贵宾)
4. XXX
5. XXX
6. XXX
7. XXX
8. XXX
9. XXX
10. XXX

* XXX= 佳礼账号,

负责人请确保当天10 人都出席,谢绝不认真的网友浪费位子。

stonecold(vip)
Part|坏人|timE(vip)
smilygirl33(vip)
keiko513
黑鬼
joe_yeo
mocha_water (vip)
BOCCINO
leyyee
大猪(vip)

wongshifu
走_走
konichiwawa (vip)
安旎锶
bad_khui
racheltsc (vip)
输的传说(vip)

已经报名  陆续有来  会再编辑

part time坏人(vip)
大猪(vip)
smilygirl33
keiko513

大猪(vip)
smilygirl33
keiko513
Darkwalker (VIP)
报到

大猪(vip)
smilygirl33
keiko513
mocha_water

报到~

大猪(vip)
smilygirl33
keiko513
mocha_water
黑鬼

Follow Us

Part|坏人|timE(vip)
大猪(vip)
smilygirl33(vip)
keiko513
走_走
黑鬼
输的传说(vip)
joe_yeo
mocha_water (vip)
BOCCINO
leyyee
wongshifu
konichiwawa (vip)
安旎锶
bad_khui
racheltsc (vip)

我也是vip

我可以join吗?

1) 爱薇儿  (vip)
2)  ahchai70 (vip)
3) 心淡 (vip)
4) meng kim
5) poh ling
6)  boon how
7) kent ...
爱薇儿 发表于 21-9-2011 01:45 PM

需要cari nick 哦    那些全部是cari nick or real name ?

需要cari nick 哦    那些全部是cari nick or real name ?
Part|坏人|timE 发表于 21-9-2011 01:53 PM

Harr..全是real name哦,那算了,我删除先,等他们register了再报名了。谢谢你提醒我噢。

Harr..全是real name哦,那算了,我删除先,等他们register了再报名了。谢谢你提醒我噢。
爱薇儿 发表于 21-9-2011 02:26 PM

因为只是offer给cari member 所以需要cari nick

不客气  希望那天就是和你相见的那天

因为只是offer给cari member 所以需要cari nick

不客气  希望那天就是和你相见的那天 :r ...
Part|坏人|timE 发表于 21-9-2011 02:37 PM

哦哦。。明白了。
我找到人就去,不然也是没得去了啊。。先到先有的嘛。
btw,回去猫楼聊,离题了。

我要参加,可以join吗?

29 号 我不在kl ~!!  

比较喜欢去teo heng ktv唱

Final 了请按照第一楼的格式来提交你们的申请,谢谢!

我要join
怎样join
我就一个人而已.....

我可以join吗?

我有cari VIP member card.

回复 19# racheltsc

大家都有機會參與啊~ 如果你人少的話就請問樓上那些還不夠人的網友說能不能交個朋友,大家一起唱歌咯。。。畢竟大家都算是有共同的嗜好啦~
要不然就請你自己找齊10個朋友與你一同狂歡,免費的哦~ 應該不難找的