佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tauke88

★★ (*超值配套 旺季才RM680*) 泰国马尔代夫 - Koh Lipe 梦幻之旅!

border pass 可以去到koh lipe 吗?

我 四月尾要从槟城驾车到Kayu Hitam,车趴在那里,然后我可以怎样去pakbarra Jetty?坐van,巴士?
有谁有好介绍的旅行社吗?可以提供联络号码吗?
我看到大家介绍的都是从合艾做van到pakbara.kayu hitam去到合艾要多久车程?有车直接从kayu hitam关口载到Pakbara Jetty吗?
Pakbara船几点开始载送客人到KOHLIPE?每小时都有吗?最迟哪一趟是几点?

border pass 可以去到koh lipe 吗?
chinyl 发表于 11-4-2012 11:36 AM

只要你能过得到泰国就可以了

我 四月尾要从槟城驾车到Kayu Hitam,车趴在那里,然后我可以怎样去pakbarra Jetty?坐van,巴士?
有谁有好介 ...
Rachel530 发表于 11-4-2012 10:38 PM

你駕车从Perlis的Wang Kelian关卡出更好.

那里有van车載去Pak Barra.

你駕车从Perlis的Wang Kelian关卡出更好.

那里有van车載去Pak Barra.
tauke88 发表于 11-4-2012 11:26 PM

请问你有wang kelian关卡van的联络号码吗?最早几点开始有车?需要预定吗?

7月适合去吗?会常下雨?>.<
mountain resort有什么配套?3个人,周日check in

Follow Us
楼主我的行程和骨头仔一样可以pm下吗

楼主我的行程和骨头仔一样可以pm下吗
1354K 发表于 18-4-2012 08:25 PM

价錢是RM480/人, 來回 Pak Barra - Hatyai 是每人RM50.

请pm您的EMAIL地圵给我, 会回你QUOTATION

7月适合去吗?会常下雨?>.<
mountain resort有什么配套?3个人,周日check in
kelvkelv1 发表于 18-4-2012 07:41 PM

是开始雨季了, 当然不是天天下雨, 要看你的运氣了.

但島上的人 较少, 很清靜.

mountain resort的价錢较贵.

回复 143# tauke88

请问你可以帮忙预定mountain resort 24/5 - 26/5 共两天的 family suite 住宿吗?请问多少钱和有包早餐吗?一共5个人
谢谢~

回复  tauke88

请问你可以帮忙预定mountain resort 24/5 - 26/5 共两天的 family suite 住宿吗?请问多 ...
chinyl 发表于 26-4-2012 12:15 AM

我们暂时只做Lipe Resort, 因为很多人问了其他resort, 都因为价錢太贵而放棄.

Lipe Resort 是做促销才有这个特价的.

can you email me 3 & 4day package for 2 people ,thanks .  gracetcs@hotmail.com

can you email me 3 & 4day package for 2 people ,thanks .
gracetcs 发表于 3-5-2012 10:13 AM

这个就是3天的配套, rm480.

4天的, 就Free & Easy 多一天.

楼主,
请pm 我 价钱 从 HANYAI 出发多少?和 从LANGKAWI 出发多少?
我们4人,日期是 5月31日。。。

请问Lipe resort的房间是不是全部都是独立式的?
Siong3388@hotmail.com

楼主请问我有两个小孩价钱怎么算?

楼主,
请pm 我 价钱 从 HANYAI 出发多少?和 从LANGKAWI 出发多少?
我们4人,日期是 5月31日。。。
~真川静蕙~ 发表于 8-5-2012 02:15 PM

PM你了.

请问Lipe resort的房间是不是全部都是独立式的?
中国手机 发表于 11-5-2012 12:00 AM

是的, 只有两栋是两间连接的, 方便给家庭住.

楼主请问我有两个小孩价钱怎么算?
alexsoon 发表于 11-5-2012 03:22 PM

- Children under 4 years old is FOC,
5-7 years old will be charged 50% ,
8-12 years old will be charged 70% ,
over 12 years old will be charged same as adults

- Children under 4 years old is FOC,
5-7 years old will be charged 50% ,
8-12 years old will ...
tauke88 发表于 11-5-2012 04:42 PM

谢谢!明白。。。。