佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tauke88

★★ (*超值配套 旺季才RM680*) 泰国马尔代夫 - Koh Lipe 梦幻之旅!

我和太太4月去langkawi (5天4夜),也想来个3天2夜Koh Lipe,可以pm我吗?

我2月尾去,kl 出发。人数3-5位。第一次去,可以pm我更多资料吗?
如怎么安排行程。。谢谢

六月1-4日,适宜去吗?淡季有便宜些吗?8-10人。。谢谢

请pm我,若10人以上的价钱如何?小孩9-11岁价钱如何,我想招一班人去噢!想住好点的住宿。pm我哦!3月10日-12日。谢谢!

请问 koh lipe 有在海上的 resort 吗?

我有兴趣,我想招一班人去噢!想住好点的住宿。请pm我!想4月去。谢谢!

Follow Us
请问 koh lipe 有在海上的 resort 吗?
steventyy 发表于 13-2-2012 10:31 AM

沒有喔.

我和太太4月去langkawi (5天4夜),也想来个3天2夜Koh Lipe,可以pm我吗?
james88n 发表于 6-2-2012 11:17 AM

从Langkawi - Koh Lipe 的來回船票差不多RM240/人, 你可认自己在码头買.

3天2夜的配套是RM480.

我2月尾去,kl 出发。人数3-5位。第一次去,可以pm我更多资料吗?
如怎么安排行程。。谢谢
mchoe 发表于 7-2-2012 05:18 PM

通常KL出發, 你可以选择:1) 搭飛机到合艾
2) 搭巴士到合艾
3) 自駕到Pak Barra 码头

请PM我你的日期.

六月1-4日,适宜去吗?淡季有便宜些吗?8-10人。。谢谢
kingson 发表于 11-2-2012 02:59 AM

六月开始進入雨季, 但相对之下, 旅客也比较少, 適合喜欢清靜的人.

价錢是一样的, 因为已是促銷價了.

请pm我,若10人以上的价钱如何?小孩9-11岁价钱如何,我想招一班人去噢!想住好点的住宿。pm我哦!3月10日- ...
逍遥自在 发表于 12-2-2012 06:42 PM

10人价錢是一样, 但会给些拆扣.

9-11岁是70%价.

我有兴趣,我想招一班人去噢!想住好点的住宿。请pm我!想4月去。谢谢!
c27g 发表于 14-2-2012 02:34 PM

3天2夜配套价錢是RM480/人

有mountain resort的配套吗?3天2夜,年尾会过去~
谢谢。

您好. 打算今年4月初到 Koh Lipe, 两个人, 3天2夜. 为了配合亚航飞机时间, 所以行程如下:

第一天: KL - Hatyai (住一晚)
第二天: Hatyai -> Koh Lipe (住一晚)
第三天: Koh Lipe (住一晚)
第四天: Koh Lipe -> Hatyai (住一晚)
第五天: Hatyai -> KL

请PM 我费用详情. 需要安排交通来回码头->Hatyai酒店. 谢谢~~

另: 可否建议Hatyai 酒店?

您好. 打算今年4月初到 Koh Lipe, 两个人, 3天2夜. 为了配合亚航飞机时间, 所以行程如下:

第一天: KL -  ...
骨头仔 发表于 18-2-2012 05:40 PM

PM 您了.

29/4 - 1/5 还有房吗?
请pm我further info, 谢谢

29/4 - 1/5 还有房吗?
请pm我further info, 谢谢
小雪猫 发表于 22-2-2012 04:40 PM

PM 您了

來來來, 参观一下.

楼住上HATYAI 还有一个方法,搭火车到然后在HATYAI 住一天顺便找AGENCY到LIPE(包括minivan 酒店 transfer 到 ...
ianyap 发表于 16-11-2011 17:46

请问从Langkawi多久呀?有船去的吗?

通常KL出發, 你可以选择:1) 搭飛机到合艾
2) 搭巴士到合艾
3) 自駕到Pak Barra 码头

请PM我你的 ...
tauke88 发表于 16-2-2012 20:06

请问8-9月份,2个人全包多少钱呢?除了 Lipe Resort 还有什么酒店选择?搭飛机到合艾然后怎么去Koh Lipe呢?谢谢。