佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tauke88

★★ (*超值配套 旺季才RM680*) 泰国马尔代夫 - Koh Lipe 梦幻之旅!

从hai yat airport要怎样去Pak Barra 呢?
嘉嘉0529 发表于 25-12-2011 03:13 PM

可以帮你安排交通到Pak Barra, 來回RM70/每人.

请EMAIL我Lipe Resort RM480配套~
2月份2012年~
大概6或7个人~
怎么样去呢?如果我们在KL出发
请尽快信息我详情哦,谢谢~
miaomiao_0310@hotmail.com

回复  tauke88

25-28 january. 大概十个人
dancegal 发表于 23-11-2011 10:34 PM

这星期在lipe resort 已滿了, 之前我都介绍20多人去, 同一个星期.

但如果你要其他resort, 我也可以帮你试试看, 但就沒有配套, 只是住宿(早餐) + 交通(船和van).

有兴趣吗?

请问如果我们自己租一辆van车从槟城可以直接去pak barra 码头吗?
从槟城去pak barra 码头大约需要多久呢?

请问如果我们自己租一辆van车从槟城可以直接去pak barra 码头吗?
从槟城去pak barra 码头大约需要多久呢? ...
seansun 发表于 2-1-2012 12:23 PM

自己驾车去,从槟城, 经Perlis 的 Wang Kelian, 大概5-6个小时到Pak Barra.
但自駕好像须要有车卡的,你最好和你的van车公司查证一下.

请EMAIL我Lipe Resort RM480配套~
3月份2012年~ 16/3/12
大概8或9个大人, 小孩 10 个, (7-10 yr)
我们在KL出发, can arrange transport fr kl?

Follow Us
回复  tauke88

25-28 january. 大概十个人
dancegal 发表于 23-11-2011 10:34 PM

Lipe Resort RM480已滿了.
如果其他住宿Varin Resort, 我要帮你问一下, 但不是配套, 只是船票和住宿(早餐而已), 可以吗?
你是从Pak Barra 或langkawi 出發?

9个人 Lipe Resort RM480配套
2月5号-7号 三天两夜koh lipe
如果从槟城出发,要加多少呢?

9个人 Lipe Resort RM480配套
2月5号-7号 三天两夜koh lipe
如果从槟城出发,要加多少呢?
betricelai 发表于 5-1-2012 10:34 AM

不好意思, 我们沒安排从檳城出發.

你可以从檳城搭ferry到langkawi, 那么我就可以安排坐船到Koh Lipe.

或坐巴士到合艾, 我再安排你到Koh Lipe.

这星期在lipe resort 已滿了, 之前我都介绍20多人去, 同一个星期.

但如果你要其他resort, 我也可 ...
tauke88 发表于 27-12-2011 04:55 PM

Hiang, 还有什么resort,不要太贵的,有朋友新年想从Langkawi过去,因为是一个人出完所有人的钱,所以很负担一下。

Hiang, 还有什么resort,不要太贵的,有朋友新年想从Langkawi过去,因为是一个人出完所有人的钱,所以很 ...
wahlui 发表于 12-1-2012 08:38 AM

如果是Resort, 最經濟的就是Lipe Resort, 因为他有offer嘛. 如果是从Langkawi去, 可以扣Pak Barra 的船票.其实从Langkawi, 來回船票每人都铁定RM220, 要省也省不了, 呵呵

如果是Resort, 最經濟的就是Lipe Resort, 因为他有offer嘛. 如果是从Langkawi去, 可以扣Pak Barra 的船 ...
tauke88 发表于 12-1-2012 06:55 PM

问题是新年那段时间还有房间吗?

问题是新年那段时间还有房间吗?
wahlui 发表于 12-1-2012 10:08 PM

那还真是有点棘手, 叫他直接联络我吧, 看只是订住宿和船票, 不要拿全套了.

你好!我想要RM480的配套, 2个人,16/3-18/3/2012,需要从合艾接送去码头,请问价钱多少呢?

你好!我想要RM480的配套, 2个人,16/3-18/3/2012,需要从合艾接送去码头,请问价钱多少呢?
green_tara 发表于 15-1-2012 01:22 PM

PM 您了.

两个人(人数还不定),kl人!四月份,pm详情

两个人(人数还不定),kl人!四月份,pm详情
mikolch 发表于 16-1-2012 11:45 PM

PM 您了.

楼主,PM你了。。期待答复。。

我三月要去,两个人

祝大家新年快乐, 开工大吉!!!

请PM我Lipe Resort RM480配套,3月/2012年
合艾出發.