佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tauke88

★★ (*超值配套 旺季才RM680*) 泰国马尔代夫 - Koh Lipe 梦幻之旅!

您好!泰國馬爾地夫~koh  Lipe 是個旅遊的好地方,感謝分享!

回复 200# tauke88

11月2个人去. 我要住mountain resort 的Deluxe Seaview Bungalow. 麻烦PM我价钱。谢谢!

回复  tauke88

11月2个人去. 我要住mountain resort 的Deluxe Seaview Bungalow. 麻烦PM我价钱。 ...
lauboy 发表于 3-7-2012 12:12 AM

Mountain Resort, 须要等他们回复, 请稍等.

如果是 Lipe Resort 就是 RM580/人.

回复 203# tauke88

RM580全包吗?可以给我这家酒店的全名吗?房间是seaview 还是garden view?

回复  tauke88

RM580全包吗?可以给我这家酒店的全名吗?房间是seaview 还是garden view?
lauboy 发表于 3-7-2012 02:06 PM

是的, 全包, 但須要最少4人.是 Garden View.
酒店是在Pattaya Beach, 叫 Lipe Resort.

12月,5个人,从KL上,请PM价钱和资料.谢谢.

Follow Us
12月,5个人,从KL上,请PM价钱和资料.谢谢.
mummypoko 发表于 5-7-2012 12:23 PM

不好意思, 我们沒有从KL去的配套, 您可以搭巴士到合艾, 然后我们可以去接你们.

全包3天2夜配套,
从Pak Barra 码头起, 是RM580/人.
从合艾, 多加RM50來回交通費, RM630/人.

打算四个人去,从槟城出发,可以PM我详细资料吗?谢谢。

打算四个人去,从槟城出发,可以PM我详细资料吗?谢谢。
carol82 发表于 7-7-2012 12:52 AM

我須要知道你们的日期.

我们的配套只有从泰国码头和合艾开始.

请问出发地点在哪里?

请问出发地点在哪里?
林慧慧 发表于 10-7-2012 11:34 PM

从泰国Pak Barra 码头或合艾开始.

來來來, 参观一下.

來來來, 支持一下.

你好,我明年4月打算从langkawi搭船过去koh lipe, 想找看有地陪团吗?PM我有跟没有酒店的package
我们有2批人
第1批:4个人-打算在koh lipe 带3天
第2批:4个人 - 待1天

我们打算搭星期六早上的船,然后check in 就马上出海,因为第2批的人星期天就走。第1批人就在星期天出多1天海,星期一才离开

日期:1-3號6月2013
人數:2人
目的地:koh lipe
出發地:KL - Langkawi

candy0118_happy@hotmail.com

tauke88 发表于 3-7-2012 04:33 PM
是的, 全包, 但須要最少4人.是 Garden View.
酒店是在Pattaya Beach, 叫 Lipe Resort.

请问十二月去- 大约8 人
SEA VIEW 的多少钱?

plan for next year april from langkawi 4-8 person... Pls advise your best price.

楼主我们打算12月28去。。
8个人,问了几间旅社都没房了。。。
请楼主pm我价钱,还有酒店住宿的名称。
我们都不要lipe resort,之前问了bundhaya可惜没房。。
请问楼主还有其他的选择吗。。
有请让我知道,还有价钱。。。谢谢你。

walkman85 发表于 23-9-2012 01:39 AM
楼主我们打算12月28去。。
8个人,问了几间旅社都没房了。。。
请楼主pm我价钱,还有酒店住宿的名称。

年尾假期, 这些普通价的hot住宿, 通常都沒房间了.

我也知道,那么请quota我新价钱,如果还有房间的话,谢谢。