佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★ (*超值配套 旺季才RM680*) 泰国马尔代夫 - Koh Lipe 梦幻之旅!

*** 超级配套3天2夜只须

RM 580/pax ***

距离泰国西南海岸30英里的 Koh Lipe 因适合放松的海滩和友好的当地人,而成为众多受欢迎小岛的一部分。长尾船会带你出入岛上的各个沙滩,清凉的平房平添了迷人的乡村气息。

Koh Lipe 属于泰国达鲁岛国家海洋公园的一部分,但不在保护区内,属于旅游开发的岛屿。是泰国著名的离岛,位于泰国海上最南端,据说也是泰国人旅行的终极目标之一!

泰国马尔代夫 - Koh Lipe (3天2夜)

第一天:
11:00 am: Pak Barra 码头, 然后搭船去Koh Lipe. .
01.30am: 抵到酒店
04.30pm: 可以在島上自己行, 看日落, 玩水, 到Walking Street 血拼!
06.30pm:  晚餐.

第二天:
07.00am - 早餐
08.30am - 搭船去 Koh Hin Ngam, 看特有的黑鵝卵石, 然后到 Koh Jabang 浮潜.
12.00pm - 午餐.
01.00pm - 去 Koh Rawi  浮潜.
02.30pm - 在 Koh Adang 浮潜, 可以看到美丽的珊瑚和魚.
04.30pm - 回到酒店, 自己活动.
07.00pm - 晚餐.

第三天:
7.00am - 早餐.
9.00am - Check out, 搭船回到 Pak Bara Pier 大概一小时三十分钟.
11.00am - 抵达 Park Bara Pier, 下次再见!

结束

1) 3天2夜全包配套

*** 每人只须 RM 680/pax ****

配套包括:
• 來回Hatyai - Pak Barra 码头 - Hatyai 交通
• 來回快艇
• 两晚双人冷气住宿 - Varin Beach Resort
• 丰富的早午晚 5 餐
• 浮潜活动, 和包括浮潜用具: 面罩, 吸管, 救生衣.

不包括:
X 每人THB 200 泰幣海洋公园费用
X 每人THB 120 泰幣Long Tail boat, 直接付给船長
-----------------------------------------------------------------------
2) 3天2夜半包配套

*** 每人只须 RM 490/pax ****
合艾(Haytai )出發: 多加 RM 50/pax (來回合艾-码头冷气Van)

配套包括:
• 來回快艇
• 两晚双人冷气住宿 - Varin Beach Resort + 早餐

-----------------------------------------------------------------------
3) 交通配套:
合艾 - Pak Barra Pier - Koh Lipe - Pak Barra Pier - 合艾
包括: 來回minivan, 來回speedboat
RM 160/人

更多資料: http://tourkaki.com

今晚亞航有合艾零机票促銷,快去订吧!

请放多一点资料~

请放多一点资料~
xlengx 发表于 14-10-2011 10:34 PM

你还想知道多一点的什么资料? 我可以回复你.

可以参考这些遊记:
泰国马尔代夫《Koh Lipe》の 四天三夜 《Hi-Definition 照片。。。》(开工写稿了~)

不是588吗?

请尽快给我知道价钱,要机场接送,下星期出发(27/10)

Follow Us

euniceteow 发表于 22-10-2011 12:42 AM

请给更多详情, 谢谢.

每天出发吗?在合艾那里上车?

每天出发吗?在合艾那里上车?
lp-tan 发表于 29-10-2011 11:01 PM

每天都出發, 合艾机场或市区都可以.

请问24/11/2011-26/11/2011的价钱是多少?是否已经包括住宿了?

请问24/11/2011-26/11/2011的价钱是多少?是否已经包括住宿了?
yeong023 发表于 12-11-2011 03:15 PM

你们多少人去? 价錢是RM628, 包括住宿了

你们多少人去? 价錢是RM628, 包括住宿了
tauke88 发表于 12-11-2011 04:51 PM

我们只有两个人。请问住宿是“Mountain Resort/Varin Beach Resort/Bundhaya Resort ”这三选一吗?

我们只有两个人。请问住宿是“Mountain Resort/Varin Beach Resort/Bundhaya Resort ”这三选一吗?
yeong023 发表于 12-11-2011 05:29 PM

大多数是Varin Beach 或 Bundhaya.

tauke88 发表于 12-11-2011 10:24 PM
请问价钱会随着日期,酒店的选择以及房型而变动吗?如果我是从KL搭巴士到合艾的话,是否就在市区等Van来接呢?谢谢。

tauke88 发表于 12-11-2011 10:24 PM
tauke88大大,我选择住Bundhaya Resort,两个人,日期是24/11/2011至26/11/2011。打算在23号晚上从KL搭巴士到合艾,24号早上抵达合艾市区,可是我目前还没去买巴士车票,所以不清楚准确的抵达时间,可以PM我预订详情吗?谢谢。

请问22/03/2012-24/03/2012是淡季还是旺季?

楼住上HATYAI 还有一个方法,搭火车到然后在HATYAI 住一天顺便找AGENCY到LIPE(包括minivan 酒店 transfer 到PAKPARA PIER 和2 way boat)大概RM60-65,回程一样,LIPE 回程的BOAT都在早上7-8AM到HATYAI大概1-2点左右。可以当天搭晚上的车回或留一晚。
贴心提示:这会很便宜但非常非常累!
快的话可以从KLIA飞LANGKAWI搭BOAT去!不累但贵!
SUNRISE BEACH 的 Varin 2 真的不错。PATAYYA BEACH 的交贵。

你的照片好美哦!几时再加照?

tauke88大大,我选择住Bundhaya Resort,两个人,日期是24/11/2011至26/11/2011。打算在23号晚上从KL搭巴士 ...
yeong023 发表于 13-11-2011 11:27 PM

你须要确定24日早上8.30am之前要到达合艾,因为共车的van九点就走了,那时你要包私车去码头就贵了。