佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiplynn

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

CCNee 发表于 30-7-2012 06:39 PM
我知道有机店有卖无糖豆粉。如果买豆粉来泡就不必担心豆浆会变质的问题。可是我觉得无糖的很难喝。。。

结果我还是买了包装豆奶,不过是黄糖的

月巴妞 发表于 30-7-2012 07:25 PM
我也是耶。。。。看来我们是要研究下食谱了~~

现在吃着豆奶麦片了~味道还不错~

cherry29 发表于 31-7-2012 08:51 AM
买新鲜的豆浆就有这个问题
通常放在冰箱一两天是没问题啦~~(你公司有冰箱吗?)
可是超过三天 ...

怕等下坏了弄臭冰箱而已~
我来不及去pasar买,早上7am就出门上班了

麥片喝閒了,豆奶也不能常常喝。
可以選擇自己打蘋果汁,連渣一起吃,很飽。
還有一個飲料,是以前同事教我的。
買一罐優格(origina),加一小匙蜂蜜,再加一杯低脂奶(用優格的杯量),喜歡的話還可以加水果葡萄乾,我以前的同事是喝這個減肥,瘦了很多,因為她早餐和晚餐都喝這個。

不放豆浆,可以考虑新鲜水果啦~~
香蕉,草莓,葡萄干~~
这些天然的~~应该吃不胖了吧~~

01/08/2012
起床喝一杯蜂蜜+柠檬+水
早餐  :Skim milk一杯+鸡蛋sandwich
午餐  : 3个 japanese sweet potatoes (短)+一粒十谷馒头+一粒corn包 +1/4 sardin puff
下午茶:-(在戒着)
晚餐:  半个tuna puff+一粒corn 包+
水:2.0 litre
运动:一个小时的踏脚车(消耗了200 kcal)

今天做运动时,有心没力,完全在不舒服的状态下。

02/08/2012
早餐  :豆奶麦片+半片sardin 面包+一口tomyam 米粉
突然生病了所以也不做记录,发高烧,工作到一半,逼不得已要回家

我只能说豆奶麦片很不饱,而且我好像吃闷了。
是不是我的豆奶没有糖,所以就不好吃 ?? 本帖最后由 yiplynn 于 2-8-2012 09:19 AM 编辑

Follow Us
小豬 发表于 31-7-2012 08:29 PM
麥片喝閒了,豆奶也不能常常喝。
可以選擇自己打蘋果汁,連渣一起吃,很飽。
還有一個飲料,是以前同事教 ...

水果汁连渣都吃,我已经试过了,不过3个小时,我就饿得要命。
不过那个yogurt的看起来还不错,会去try 下

cherry29 发表于 1-8-2012 09:10 AM
不放豆浆,可以考虑新鲜水果啦~~
香蕉,草莓,葡萄干~~
这些天然的~~应该吃不胖了吧~~

等我豆浆吃闷了先,然后再try水果也不迟,反正减肥是一辈子女人要做的事

yiplynn 发表于 1-8-2012 11:00 PM
水果汁连渣都吃,我已经试过了,不过3个小时,我就饿得要命。
不过那个yogurt的看起来还不错,会去try 下 ...

你可以慢慢習慣,如果餓的話就是吃一片全麥麵包或餅乾。
不是叫你只喝果汁忍餓。

03/08/2012
早餐  :2粒corn包+一小碗tomyam 米粉
午餐  :少少的意大利面(男友煮给我吃的)
下午茶:waffle
晚餐: mcd chicken foldover (一半)
运动:没有(赶着回hometown)

04/08/2012
早餐  :一粒hotdog面包
午餐  :少许饭+两汤匙才
下午茶:1粒面包
晚餐:sushi king (几片sushi+ 一片可乐饼)
水:1.5 litre
运动:没有(走了3个小时的街)

这几天,生病后觉得身体很累,很想睡觉,做事都有心无力。
不知道是不是药物的效用,希望我快点病完,让我快快继续我的减肥计划 本帖最后由 yiplynn 于 4-8-2012 10:41 PM 编辑

yiplynn 发表于 3-8-2012 11:44 AM
03/08/2012
早餐  :2粒corn包+一小碗tomyam 米粉
午餐  :少少的意大利面(男友煮给我吃的 ...

生病了就不要減肥了,先讓身體休息好了再出發,多喝水。

小豬 发表于 5-8-2012 11:20 AM
生病了就不要減肥了,先讓身體休息好了再出發,多喝水。

今天有跑去称下,心想生病应该会瘦点的,结果还肥回,应该是没做到运动所以才会增磅的

05/08/2012
早餐  :Milo kosong +2 片red bean 面包
午餐  :伊面一碗
下午茶:waffle(半片)
晚餐:  少许饭+一点curry+多多杂菜
运动:没有(顾着看LCW,可惜,真的可惜)

06/08/2012
早餐  :豆奶麦片
午餐  :多菜+一点点面+斋鱼+一粒caremel 糖
下午茶:2片dark chocolate
晚餐:半碗板面+2片皮蛋饺
运动:90分钟的踏脚车(消耗了300kcal)

yiplynn 发表于 6-8-2012 08:59 AM
今天有跑去称下,心想生病应该会瘦点的,结果还肥回,应该是没做到运动所以才会增磅的

哈哈。。正常的啦!
我最近很嘴賤,吃很多。多幾天又要去泰國瘋狂購物和吃,我回來真的不敢面對那個秤咯!

小豬 发表于 6-8-2012 12:15 PM
哈哈。。正常的啦!
我最近很嘴賤,吃很多。多幾天又要去泰國瘋狂購物和吃,我回來真的不敢面對那個秤咯 ...

应该还好吧, 你只是肥了一点点,我反弹了好多

yiplynn 发表于 6-8-2012 09:20 AM
05/08/2012
早餐  :Milo kosong +2 片red bean 面包
午餐  :伊面一碗

真的看到心也痛起来,梦脆了..希望他不要自责了.

ericpipi 发表于 6-8-2012 03:14 PM
真的看到心也痛起来,梦脆了..希望他不要自责了.

相信全国的人都有在看,不过没关系,他已经打得很好了
他在努力的时候,我也要更加努力减肥

yiplynn 发表于 6-8-2012 02:22 PM
应该还好吧, 你只是肥了一点点,我反弹了好多

我就是那麼賤,是因為很多人說我瘦了。很奇怪的,我好像中了魔咒,只要有人說我瘦了,就會反彈,然後就有很多美食出現在我眼前。。然後我的自控能力就像沒有了電池。。

07/08/2012
早餐  :ham wholemeal bread(两片面包)
午餐  :杂饭
下午茶:2片糕
晚餐:  一个hokaido cake+一粒kiwi+一片wholemeal bread涂tuna (in spring water)
运动:90分钟的踏脚车(消耗了300kcal)

08/08/2012
早餐  :一个葡挞+一个wholemeal bread涂tuna (in spring water) (两片面包)
午餐  :nasi lemak(少饭)+多菜+ 2片鸡
下午茶:2 片sandwich (斋)
晚餐:半个foldover chicken +一点点薯条
运动:没有 本帖最后由 yiplynn 于 9-8-2012 11:20 AM 编辑

09/08/2012
早餐  :3个小的hotdog 面包+一杯homesoy 黄糖
午餐  :干捞河粉(小的)
下午茶:小小的fruit tart
晚餐:  半个mushroom 包+一些薯条
运动:没有,不过走了两个小时的街

走街的时候,去买了塑身衣(wacoal)的,存了3个月,终于够钱买了
当时内衣aunty摸我的腰,说我应该要穿L size的,结果我去试穿时,腰的确穿的下,可是肚子完全扣不到。
aunty看到的时候就说,哎哟,你腰那么细,害我判断错误,你应该要穿XL的。
我当场不懂要怎样,只好点点头,说哦。
花了300++,完全没后悔,暂时不想有没有减肥效果,起码它一定可以托胸还有防止驼背。

10/08/2012
早餐  :一杯homesoy+2粒corn 包(小的)
午餐  :kimchi fried rice 一碟
下午茶:-
晚餐:一杯珍奶(忍不住了)
运动:走街一个小时

今天穿了塑身衣,好紧,但是布料很舒服。
不懂是不是肚子那里太紧了,所以一直上厕所 本帖最后由 yiplynn 于 13-8-2012 10:09 AM 编辑