佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiplynn

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

18/07/2012
起床就喝一杯蜂蜜+柠檬+水
早餐  :清汤云吞面一碗+2杯绿茶
  午餐  : 麦片粥+几口米粉+几个蛋饼
下午茶:-
晚餐:  kiwi一粒
水:2.5 litre
运动:一个小时的踏脚车(消耗了260kcal)
今天的精神不错~保持着这种态度就好

19/07/2012
早餐  :鸡蛋三文治(两片全麦面包+碎蛋+一片tomato+2片cucumber) + 一杯skim milk (有放一点麦片)
午餐  :鸡蛋三文治 + 一条japanese sweet potato +一个苹果馒头
下午茶:kellogs bar 一条(90g)
晚餐:鸡蛋三文治(半个)+3个炸sotong+一个炸鸡(超小的)+一些popcorn
水:2.0 litre
运动:一个小时的踏脚车(消耗了265kcal)

20/07/2012
早餐  :skim milk一杯+一个苹果馒头+一条Japanese sweet potato
  午餐  : 麦片(三汤匙)+鸡蛋炒虾和tomato+ 一粒kurma
下午茶:麦片奶一杯+梳打饼一片
晚餐:  少许的spagetthi+两片豆腐+一碗honeydew lolo
运动:没有

21/07/2012
早餐  :两粒小的面包(有raisin还有carrot)
午餐  :一碗udon面,里面有鸡蛋的+4片寿司
下午茶:-
晚餐:-
水:没有计算到
运动:没有(回到hometown就很难找机会运动)

yiplynn 发表于 17-7-2012 12:03 PM
我昨天真的好难过,很灰心
平时我男友讲我肥婆,我都没有rasa的,因为我自己认为,是啊,我是肥婆 ...

不要灰心,就把那句“死肥婆”激勵自己,當你瘦下來時,你會感激他當初講的這句話。
我支持你。。。。

22/07/2012
早餐  :3片烧肉+半片萝卜糕+小片的tiramisu(从昨天忍下来当早餐吃)
  午餐  : -
下午茶:3片饼干(中间有jam的那种)
晚餐:  拳头般大的饭+瘦肉炒葱+一粒煎蛋+2只虾
水:没有计算到
运动:没有(在hometown很难找地方运动)

23/07/2012
起床喝一杯蜂蜜+柠檬+水
早餐  :一小碗的tomyam meehun + skim milk一杯
午餐  :Japanese sweet potato 一条+苹果馒头一个+boiled egg一粒+半杯苹果汁(自己拃的)
下午茶:2粒黑巧克力(补一补我的血糖,好眼睡的说)
晚餐:Grapefruit 一粒
运动:一个小时的踏脚车(消耗了280 kcal)

yiplynn 发表于 17-7-2012 12:03 PM
我昨天真的好难过,很灰心
平时我男友讲我肥婆,我都没有rasa的,因为我自己认为,是啊,我是肥婆 ...

看了也替你生气,男朋友怎么可以这样称呼你~~
不过没关系~~你当他是激章法,给你推动力~~
当你减肥成功站在他面前时,可以大声地说:我瘦了!!!

小豬 发表于 21-7-2012 10:14 PM
不要灰心,就把那句“死肥婆”激勵自己,當你瘦下來時,你會感激他當初講的這句話。
我支持你。。。。{: ...

我多希望快快瘦下来,然后在他面前说,再骂我死肥婆啊~我已经瘦了怎样骂我还是瘦子~

Follow Us
cherry29 发表于 24-7-2012 09:39 AM
看了也替你生气,男朋友怎么可以这样称呼你~~
不过没关系~~你当他是激章法,给你推动力~~
当 ...

其实我懂他是故意的,只是我还是接受不到我做了那么多努力,还是肥婆而已。
我要更加更加的努力,来克服这次的平台期。
在他面前是个瘦子!!!

24/07/2012
早餐  :鸡蛋三文治一个(里面有cucumber和tomato)+skim milk一杯+两口tomyam meehun
午餐  : 麦片粥(猪肉碎+番茄+potato+corn+carrot)
下午茶:2片黑巧克力
晚餐:  一粒kiwi
运动:一个小时的踏脚车 (消耗了265 kcal)

25/07/2012
早餐  :french toast 两片(自做的)+一杯麦片奶+两片苏打饼
午餐  :一条薯条,两个炸onion(小的)+一个japanese sweet potato+一个馒头
下午茶:一粒dark chocolate+一片千层蛋糕(小)
晚餐:半个foldover chicken (mcd 的)(昨天晚上最后一天买一送一)
运动:- (放自己一天假期,敷面膜让自己心情轻松下)

yiplynn 发表于 24-7-2012 10:46 AM
我多希望快快瘦下来,然后在他面前说,再骂我死肥婆啊~我已经瘦了怎样骂我还是瘦子~

對,要把憤怒化為減肥的力量。。。
我減了這麼多,我老公還不是在兒子面前講:你看媽咪多多肉。。。這個媽咪啊!!整身都是肉的。。。。。你每天搖呼圈,那條腰還是像樹桐一樣粗。。。媽咪的身材好像打boxing那樣。。。。
沒關係。。讓他講!!我一笑而過。。

小豬 发表于 24-7-2012 12:40 PM
我減了這麼多,我老公還不是在兒子面前講:你看媽咪多多肉 ...

哇~你的老公更过分~
没关系,你已经快要抵达目标了~
让你的老公称赞你的机会,很快就要到了

yiplynn 发表于 24-7-2012 10:53 AM
其实我懂他是故意的,只是我还是接受不到我做了那么多努力,还是肥婆而已。
我要更加更加的努力,来克服 ...

加油啊~~别放弃~~
其实你减得不错的~~
可能身边的魔鬼有点阻碍你而已~~
快点克服这个问题~~很快你就能成功~~~

小豬 发表于 24-7-2012 12:40 PM
我減了這麼多,我老公還不是在兒子面前講:你看媽咪多多肉 ...

哈哈~~男人是不是都是一样的?我家那个也是~~
其实我减得是有明显看得出来的,
身边同事都有说我瘦了,唯独我老公一点都察觉不到
我问他,他说每天都见,看不出我的变化
我说,同事我也是常见面啊,为什么他们又能察觉

cherry29 发表于 25-7-2012 08:56 AM
加油啊~~别放弃~~
其实你减得不错的~~
可能身边的魔鬼有点阻碍你而已~~

现在他们在puasa,我总算克服了这个问题~
哈哈

yiplynn 发表于 25-7-2012 11:18 AM
现在他们在puasa,我总算克服了这个问题~
哈哈

原来你的同事是马来人啊~~
可是puasa一个月而已,过后她们又变回魔鬼来诱惑你~~
趁这个时候快快克服你心理障碍啊~~

cherry29 发表于 26-7-2012 09:08 AM
原来你的同事是马来人啊~~
可是puasa一个月而已,过后她们又变回魔鬼来诱惑你~~
趁这个时候快快克服 ...

其实一部分马来人而已,多数是华人~
但是他们都比较好,知道我在减肥,所以都不怎么逼我吃东西

26/07/2012
早餐  :炒面(小小碗)+煎蛋一个+鱼饼一个
午餐  : 麦片粥(猪肉碎+番茄+potato+corn+carrot)
下午茶:千层蛋糕(一小片)+3个饼干+ 2个cucuk udang
晚餐:  kiwi一粒
运动:100分钟的踏脚车(消耗了400kcal)

今天被诱惑吃了两个cucuk udang,心里超级内疚的,所以就运动了一个小时40分钟来弥补回我的罪恶感

27/07/2012
早餐  :Nasi lemak半包(里面有redang,煎蛋,还有马铃薯半粒)(跟同事share来吃)
午餐  :滑蛋河6口+3片鱼片(炸的)
下午茶:一个葡挞
晚餐:-
运动:- (生病了,不懂是不是吃太多煎炸东西

今天公司叫了catering,可是没人吃,所以我就去吃了那个鱼片(不应该上去的)
那个滑蛋河同事买了两盒(一盒一人份德),我们6个人share来吃,看到都觉得好笑

今天被诱惑吃了两个cucuk udang,心里超级内疚的,所以就运动了一个小时40分钟来弥补回我的罪恶感

哇~~你真的很强咧~~一个小时40分钟
我真的败给你了~~能维持一个小时的运动我觉得我自己很了不起了~~
你还做超过一小时,甚至快两小时的运动~~
佩服~~佩服~~

cherry29 发表于 27-7-2012 08:43 AM

哇~~ ...

其实我是一边看戏,一边踏脚车,昨晚在追三国,连续追了两集,所以就不知不觉踏了那么久咯~

yiplynn 发表于 24-7-2012 11:29 AM
24/07/2012
早餐  :鸡蛋三文治一个(里面有cucumber和tomato)+skim mi ...

你目前几多KG 了? 发现你好喜欢吃巧克力,还有下午茶的,最好不要咯,饿可以吃点紫菜还是萍果什么的吧,我连油炸的食物吃一个也要用水过滤过,不然我有罪恶感.包括KARIPOP,油很多.

ericpipi 发表于 27-7-2012 12:57 PM
你目前几多KG 了? 发现你好喜欢吃巧克力,还有下午茶的,最好不要咯,饿可以吃点紫菜还是萍果什么的吧,我连油 ...

目前60kg(上个星期量的),下个星期一才量体重。
巧克力是我的命根,也没有啦,同事请,不是给面子吃一口咯。
我会吃下午茶,是因为我晚上几乎都只吃水果,所以要补充点体力来运动。
不然我一整天工作的时候,都会头晕晕的。
而且我提倡少吃多餐,多运动。
会尽量避开炸的东西,还需要点毅力