佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiplynn

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

谢谢分享~又多一点知识了
yiplynn 发表于 11-7-2012 12:04 PM

因为上个星期生理期
会特别嘴馋
烦恼着怎么瘦身就网上找到这个了~

一起努力哟~

因为上个星期生理期
会特别嘴馋
烦恼着怎么瘦身就网上找到这个了~

一起努力哟~
mmy7 发表于 11-7-2012 12:06 PM

可以分享下,你通常做什么运动和吃什么来减肥吗?尤其是生理期的时候

最近参了别的方法来减肥,不懂你看过没有。味道很不错,甜甜酸酸的,很好喝

材料:3粒柠檬,蜂 ...
yiplynn 发表于 11-7-2012 12:03 PM

這個我知道,但是要用純蜂蜜比較好,很貴!我家是有純蜂蜜,但是留給我兒子享用,我只是用檸檬。

這個我知道,但是要用純蜂蜜比較好,很貴!我家是有純蜂蜜,但是留給我兒子享用,我只是用檸檬。
小豬 发表于 11-7-2012 01:21 PM

其实我真的很不会分纯的还是不纯的,我看到没有写截至日期就买了。
因为honey是没有expired date的。但是我买的那瓶也不便宜,而且是organic 的。
400g 大概是26++,但是可以喝一个月多,算起来也不是很贵。
为了完成减肥的使命,只好买了下来

其实我真的很不会分纯的还是不纯的,我看到没有写截至日期就买了。
因为honey是没有expired dat ...
yiplynn 发表于 11-7-2012 01:29 PM

蜂蜜作为一种保健食品。深受人们青睐。在市场出售的各种蜂蜜中,特别是一些小贩上门推销的散装蜂蜜中有一些蜂蜜是掺假的。掺假主要是掺糖、水和淀粉。有的蜂蜜含有杂质,质地不纯。只要掌握一定鉴别方法,蜂蜜掺假与否是可以鉴别出的。 1、将蜂蜜滴在白纸上或草纸上,如果蜂蜜渐渐渗开,说明掺有蔗糖和水。掺有糖的蜂蜜其透明度较差,不清亮,呈混浊状,花香味亦差。掺红糖的蜂蜜颜色显深,掺白糖的蜂蜜颜色浅白。 2、掺有面粉、淀粉或玉米粉的蜂蜜,色泽较混浊,味道也不够甜。将少量蜂蜜放入杯中,加适量水煮沸,待冷却后滴入几滴碘酒摇匀,如果溶液变成蓝色或红色、紫色,说明蜂蜜中掺有淀粉类物质。 3、用烧红的铁丝插入蜂蜜中,如果铁丝上附有粘物,说明蜂蜜中有杂质。如果铁丝上仍很光滑说明没有杂质。取一份蜂蜜,加入两份冷开水及四份95%的酒精,混匀后置放一昼夜,如无杂质沉淀,说明品质纯正。 4、取蜂蜜一汤匙,加入小半杯很浓的凉绿茶水中,如蜂蜜已受重金属污染,茶水中的单宁会与蜂蜜中的重金属起化学作用,生成灰色或褐色、黑色盐类。颜色越深,说明受重金属污染的程度也越重。 5、用烧红的铁丝插入蜂蜜中,冒气的是真蜜,冒烟的有假。用筷子挑起蜂蜜,能拉成长丝的,丝断会自动回缩且呈球状者为上品。将蜂蜜和水按1:5的比例混合,放置一天,无沉淀者为佳品。

蜂蜜作为一种保健食品。深受人们青睐。在市场出售的各种蜂蜜中,特别是一些小贩上门推销的散装蜂 ...
小豬 发表于 11-7-2012 01:34 PM

还真的很复杂一下

Follow Us
可以分享下,你通常做什么运动和吃什么来减肥吗?尤其是生理期的时候
yiplynn 发表于 11-7-2012 12:51 PM

我就只做郑多燕的figurerobics就很够了晚上没出门的话半个小时
很有效~
偶尔早上弟弟去慢跑的时候一起去
可是通常我有跑的话都叫弟弟慢点等我
我是用走的 == 快步的走

生理期还是和平常那样有做运动
不过保险起见
可是第一天和第二天就不做了
吃的话生理期晚餐就不吃沙拉了,好像会很凉
所以会煮个米粉/苣蒻面 (可以在日本超市买到,比如 Isetan )
总之至少喝个汤,加个蛋
或是麦片粥
偶尔午餐和晚餐替换
零食 可以吃几片巧克力哦
不过一定是要黑巧克力

还有要坚决8点后不再吃东西哦

我就只做郑多燕的figurerobics就很够了晚上没出门的话半个小时
很有效~
偶尔早上弟弟去慢跑的时候一 ...
mmy7 发表于 11-7-2012 02:15 PM

感觉上很多人都用figuerobics,今晚要试一试

我有一篇关于生理期减肥的文章哦~

第一部:减肥泄留期

时间计算 ...
mmy7 发表于 11-7-2012 11:59 AM

谢谢分享
不过生理期我还是不敢多吃啦~~怕胖
可是生理期过后我就会把握机会减~~

12/07/2012
起床就喝一杯蜂蜜+柠檬+水
早餐  :一杯麦片+云吞面(几口)+酸辣面(几口)
午餐  : bi-bim-pap(韩国拌饭)(跟同事share)
下午茶:2粒巧克力+一小片蛋糕(同事生日,所以有蛋糕吃)
晚餐:  没吃(完完全全没心情吃,都是他害的)
水:2.0 litre
运动:抬脚90度(30分钟)

今天第3天来红~
昨天和男友吵架,心情超级不好,所以没有运动到

13/07/2012
早餐  :一杯麦片+几口云吞面+几口猪肠粉
午餐  :一包猪肠粉(同事吃剩下的,发现我变成猪了)
下午茶:一粒tuna面包+2片chezz it(同事请的,超小片的,大概只有50仙那么大)
晚餐:  没吃
水:2.5 litre
运动:80分钟的踏脚车(消耗了323kcal)
今天第4天来红

啊~~开始喝柠檬水啦~~好积极~~
我也要效仿你们~~不过等我买了柠檬和蜜糖先
期待你有漂亮的成绩

啊~~开始喝柠檬水啦~~好积极~~
我也要效仿你们~~不过等我买了柠檬和蜜糖先
期待你 ...
cherry29 发表于 13-7-2012 08:47 AM

不要再等了~立刻去买,腌了要等3天才能喝~早点喝早点瘦

很有效~
偶尔早上弟弟去慢跑的时候一 ...
mmy7 发表于 11-7-2012 02:15 PM

我和你一樣,做郑多燕的figurerobics,但是我還有要呼啦圈和手部運動。

谢谢分享
不过生理期我还是不敢多吃啦~~怕胖
可是生理期过后我就会把 ...
cherry29 发表于 12-7-2012 08:59 AM

继续努力哟~生理期营养很重要的 ^^

我和你一樣,做郑多燕的figurerobics,但是我還有要呼啦圈和手部運動。
小豬 发表于 13-7-2012 05:54 PM

对啊
那个很有效
而且很容易就出汗了~

14/07/2012
早餐  :一粒tuna面包+一条猪肠粉+一杯milo冰
午餐  : 一粒烧包
下午茶:-
晚餐:  公司annual dinner(从头吃到尾
水:没有计算到
运动:没有

今天第5天来红~

15/07/2012
早餐  :一粒面包
午餐  :5粒ikea meat ball+一碗mushroom soup (跟男友share)
下午茶:一杯珍珠奶茶+两口waffle
晚餐:  没吃
水:没有计算到
运动:100分钟的踏脚车(消耗了455kcal)

经期结束了,明天开始就是黄金减肥期,我要好好把握
因为忍不住喝了珍珠奶茶,所以罚自己不能吃晚餐,还要增加运动的时间(加了40分钟)。

打算黄金减肥期怎样减啊~~我想知道~~
顺便拿来参考参考

打算黄金减肥期怎样减啊~~我想知道~~
顺便拿来参考参考
cherry29 发表于 16-7-2012 09:11 AM

少吃多动吧~
我觉得运动是最重要的,人的身体还是需要热量,不能完全不吃的

16/07/2012
早餐  :一杯麦片+3口芋头糕(蒸的)+油炸鬼一条
  午餐  :少许饭+少许米粉+一片鸡肉(ayam masak merah)+一粒boiled egg +一点点花生和江鱼仔+2粒muffin  
下午茶:-
晚餐:  麦片粥(番茄+马铃薯+萝卜+江鱼仔+一些猪肉碎(腌过)[5.30 进食]
水:2.5litre
运动:20分钟踏脚车(消耗了85kcal)

本来今天的午餐是麦片粥的,结果meeting的时候,有free lunch,就吃了
收拾完房间后,抽了20分钟来运动,之后已经累到趴地了

17/07/2012
早餐  :炒冬粉一碟(鸡餐肉半片+鸡蛋半个)+一杯绿茶
午餐  :一小碟炒米粉(大概只有5口)
下午茶:一杯麦片+3片饼干(iko)
晚餐:半个burger+一点薯条+3口coke light (太久没吃mcd了,爆发了,爆发了!!!)  
水:2.0litre
运动:65分钟的踏脚车(消耗了300kcal)

早餐吃得好饱哦~不懂是不是太饿了(其实也不会很多,因为分了一些给同事)

我昨天真的好难过,很灰心
平时我男友讲我肥婆,我都没有rasa的,因为我自己认为,是啊,我是肥婆。那又怎样
结果,我男友昨天说我死肥婆时,我不知怎么的,很难控制我的情绪,我尽然发脾气了。
可能我一直以来努力,都没有成果,还是个死肥婆。
所以就被人骂我是个死肥婆,也没有还嘴的权利