佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiplynn

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

哈哈~我好像也很放松,感觉没像在减肥。
只有男友吃好料的时候,才知道原来减肥跟戒毒是同样道理 ...
yiplynn 发表于 4-7-2012 10:47 AM

呵呵~~发觉身边真的很多魔鬼无时无刻在诱惑我们~~
看来大家要克服这些无所不在的魔鬼真的蛮艰难的

呵呵~~发觉身边真的很多魔鬼无时无刻在诱惑我们~~
看来大家要克服这些无所不在的魔鬼真的蛮艰难 ...
cherry29 发表于 5-7-2012 09:15 AM

对咯,对咯!要打败这些恶魔,真的好困难,但是做到后,很有成就感的

我都是自己煮午餐的,除非逼不得已要跟同事一起吃饭,不然就是妈妈煮了~我的bmi是24 leh 还说超重 ...
yiplynn 发表于 4-7-2012 10:45 PM

哈哈。。。就是要你去测,激发你要努力减肥了,“问你死未”

我的测试是说我可以去当模特儿,真的莫名其妙,整身肉还可以当模特儿,我还测试如果我50kg会怎样叻!它说我要多吃,哈哈!那我不是不可以减了。

哈哈。。。就是要你去测,激发你要努力减肥了,“问你死未”  

我的测试是说我可以 ...
小豬 发表于 5-7-2012 10:31 AM

那其实你应该很高咯~我不是很高而已,大概155这样~所以标准是47到53这样~

来帮你打气!一起努力哦!

那其实你应该很高咯~我不是很高而已,大概155这样~所以标准是47到53这样~
yiplynn 发表于 5-7-2012 11:41 AM

我才162。。那裡會高。
我是屬於高大的人,給人很感覺我很大只,從我幼兒園開始,我都是與眾不同的,特別高大。很懊惱!!

Follow Us
我才162。。那裡會高。
我是屬於高大的人,給人很感覺我很大只,從我幼兒園開始,我都是與眾不同 ...
小豬 发表于 5-7-2012 01:00 PM

没关系啦,你现在都瘦了,买裤子容易买,又不用减裤脚

没关系啦,你现在都瘦了,买裤子容易买,又不用减裤脚
yiplynn 发表于 5-7-2012 02:08 PM

唉。。講到褲子!我又要講我的levis了。
一直以來我都想買一條levis褲,每次告訴自己瘦了才買,結果在去年到新加坡遊玩時,一口氣買了兩條回來,淺藍色的那條有一點松,深藍色的穿起來很fit,但是坐下來時肚子有點辛苦。
新年時穿過一次後就冷藏在衣櫥裡,直到上個星期拿淺藍色的來穿,已經很松了,不好看。深藍色那條還沒試,大概穿起來不會辛苦了,腰部的肉也不會”big"出來了。
同樣size的,早知道sale gr拿新的給我時,我再試一次才對。

来帮你打气!一起努力哦!
cherylcwk 发表于 5-7-2012 12:01 PM

谢谢哦~要常来看我的进度,吃的不对尽量骂我~

唉。。講到褲子!我又要講我的levis了。
一直以來我都想買一條levis褲,每次告訴自己瘦了才買, ...
小豬 发表于 5-7-2012 02:21 PM

我也是跟你一样咧~一直想买levis的裤子,就一直希望瘦了才买,怕现在肥,等下瘦了不是浪费钱咯~
所以到现在还没买

谢谢哦~要常来看我的进度,吃的不对尽量骂我~
yiplynn 发表于 5-7-2012 02:25 PM

你也来看我, 督促我的进度,一起努力!

我也是跟你一样咧~一直想买levis的裤子,就一直希望瘦了才买,怕现在肥,等下瘦了不是浪费钱咯~ ...
yiplynn 发表于 5-7-2012 02:30 PM

你可以去買一條小的,逼自己一定要瘦下來,不然就白白浪費一條levis褲的錢了,levis超貴,我在sg買時剛好是promotion,兩條也要整rm400++.

你也来看我, 督促我的进度,一起努力!
cherylcwk 发表于 5-7-2012 02:32 PM

一定一定~互相鼓励鼓励~

你可以去買一條小的,逼自己一定要瘦下來,不然就白白浪費一條levis褲的錢了,levis超貴,我在sg ...
小豬 发表于 5-7-2012 02:35 PM

我有很多很多小件的衣服,都是逼自己瘦下来穿的,结果还是没用

06/07/2012
早餐  :一杯麦片+两口tomyam meehun + 一粒菜包+一小口的nasi lemak (不准再吃多余的东西了!)
午餐  : 一个流沙包+几个steam的点心+一个小笼包+几个猪长粉(切了)+一个芋角
下午茶:没有(不准吃了)
晚餐:  小盘maggie goreng(胃痛跑去mamak)
水:2.5litre
运动:没有(胃痛,不舒服所以没做)
07/07/2012
早餐  :3汤匙老人麦(红)+半汤匙的cane sugar (这里介绍下大家,cane sugar 比brown sugar更低卡路里,也更健康,没那么甜的) 午餐  : 小碗的猪脚醋(妈妈不是时常煮的)+半个chicken foldover wrap+1/4包的薯条(mcd medium)+一小碗的 homemade pudding(少糖)
下午茶:-
晚餐:  2粒kaya ball + 2 粒手打鱼丸
水:2 litre
运动:摇摇盘40分钟(今天有去做hot blanket, 触电消脂,还有wrapping)

话说,今天朋友的婆婆看到我(最后一次见我是两星期前的事),说我好像瘦了。
当时我真的好开心,这么久了,她是第一个说我瘦了,我要再接再厉

06/07/2012
早餐  :一杯麦片+两口tomyam meehun + 一粒菜包+一小口的nasi lemak  (不准再 ...
yiplynn 发表于 6-7-2012 10:06 AM

早餐盡量簡單和有營養,這些食物最好不要吃(菜包ok的)。
我減肥到現在,不碰nasi lemak,尤其是早餐,我個人覺得早餐最重要有營養,就算我沒有減肥,我也很少在早上吃nasi lemak,健康的理由。

早餐盡量簡單和有營養,這些食物最好不要吃(菜包ok的)。
我減肥到現在,不碰nasi lemak,尤其 ...
小豬 发表于 6-7-2012 02:04 PM

不只是健康问题,因为在我的计划里,我的早餐是只有麦片而已,结果吃了那么多东西。

不只是健康问题,因为在我的计划里,我的早餐是只有麦片而已,结果吃了那么多东西。
yiplynn 发表于 6-7-2012 02:08 PM

哈哈。。。又被打敗了。是誰買的??
其實我很喜歡馬來人的食物,nasi lemak是最愛,每天早上經過nasi lemak檔,想買的。。。但是,穿着天使服裝的另一個我會打敗魔鬼的另一個我,所以都吃不到。哈哈。。。
別說是nasi lemak,連其他馬來食物都沒有碰。

哈哈。。。又被打敗了。是誰買的??
其實我很喜歡馬來人的食物,nasi lemak是最愛,每天早上經 ...
小豬 发表于 6-7-2012 02:15 PM

我那群恶魔同事咯~买了就说不吃很浪费,每天早上都请我吃。不过我已经很乖,吃一口试味道而已

我那群恶魔同事咯~买了就说不吃很浪费,每天早上都请我吃。不过我已经很乖,吃一口试味道而已
yiplynn 发表于 6-7-2012 02:30 PM

下次你要打敗他們了。