佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiplynn

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

30/06/2012
早餐  :老鼠粉(超级小)+hokaido cake(本来昨晚要吃的,忍下来,当早餐吃)+一粒小的carrot面包
午餐  : 拳头大的饭(大概只有4汤匙)+1粒卤蛋+3粒腐竹节+一小片的豆腐+一点点的ikan bilis sambal
下午茶:一粒小的carrot 面包
晚餐:清汤米粉+半碗bubur chacha( 很后悔吃,但是又非常好吃)
水: 2litre
运动:没有(但是有做家务大概2个小时)

今天回到妈妈身边,妈妈煮的东西总是破坏着我的减肥计划。
没关系,吃一点点也不会肥,控制量分,最多做多一点运动,也不要辜负妈妈的辛苦。

01/07/2012
早餐  :milo(小)+2片面包cake+一片全麦面包
午餐  : 粥(小)+一片腐乳+ 半粒咸蛋+一些菜
下午茶:3粒truffle糖果 +两片面包+一粒煎蛋 +milo(小)
晚餐:米粉(小)+curry chicken (3片)+5片炸云吞 +2粒白兔糖
水: 没有计算到
运动:没有(不过有去做Hot blanket + 打散脂肪的按摩)

怎么拼命吃糖果啊????????!!!!!!还要吃炸的东西!!!那张死贱嘴!管好来啦!

回复  yiplynn
海鮮我不是很喜歡吃~謝謝你分享哦~我有時加點罐頭的橄欖菜,就沒有放其他調味料了~
我 ...
月巴妞 发表于 29-6-2012 08:02 PM

你有什么食谱也是可以跟我分享的哦~橄榄菜我不是很喜欢吃~哈哈~真的是要以人口味来调味的

減肥時不要吃罐頭。。肥死你
小豬 发表于 30-6-2012 08:30 AM

为什么罐头会肥?后面不是有kcal的解释吗?
对不起哦,我不是很懂这个的。请教请教

我個人覺得偶爾吃一些自己想的吃是沒關係的,或許你可以選擇和家人share着吃,最多接下來的幾餐補 ...
小豬 发表于 30-6-2012 08:33 AM

重点是没人要跟我share,所以我只好叫kids meal来吃,一来可以控制kcal,毕竟小份点,kcal也容易控制。
二来又可以给人假象,没人一直逼我吃别的东西,因为我吃的东西是1 set 的。
我已经告诉全世界我已经在减肥了,为什么还逼我吃东西????!!!

02/07/2012
早餐  :一杯麦片+一碗tomyam meehun(同事炒的,好好吃)+一个curry puff (不应该吃的)
午餐  : 帮同事farewell,去了Tery Pork Cafe吃,吃了pork shoulder + ramen +vanilla 龙珠shake(全部跟同事share来吃)
下午茶:一小片的green tea swiss roll
晚餐: 我做到了~没有吃dinner
水: 2.0 litre
运动:一个小时的踏脚车(消耗了254kcal)

我的男友真坏,明知道我不可以吃晚餐了,还在我面前吃waffle~鸡蛋糕他!我差一点就吃了一口,还好我忍着了。
不然,我哪有面目面对你们这群一起减肥的同志们哦~~

03/07/2012
早餐  :一杯麦片+一些tomyam meehun+ 一些芋头糕(大概3口)+两片pancake(小)
午餐  : 麦片粥(potato,carrot,tomato,ikan bilis)
下午茶:一条kellogs' bar (90 kcal)
晚餐:  麦片奶+半粒kiwi (之后忍不到饿了,看到男友煮mee goreng,
                             偷了三口来吃,吃了之后,非常饱,之后也非常后悔,为什么不能忍一忍??!!!
水: 2.5litre
运动:一个小时半的踏脚车(消耗了425kcal)

因为偷吃了不该吃的东西,所以罚自己多踏半个小时。

好巧哦~~你30号吃了北海道蛋糕哦~~
我是昨天吃~~是我同事上班途中买的~~
我是第一次吃~~真的超好吃~~
我还边吃边说:“酱好吃,胖了也值得~~”

好巧哦~~你30号吃了北海道蛋糕哦~~
我是昨天吃~~是我同事上班途中买的~~
我是第一次吃~~真的超 ...
cherry29 发表于 3-7-2012 02:26 PM

对阿~我还忍到第2天早上才吃,一度担心会不会被人吃了~哈哈~
如果被人吃了,我一定后悔死了~不是时常吃的嘛~

30/06/2012
早餐  :老鼠粉(超级小)+hokaido cake(本来昨晚要吃的,忍下来,当早餐吃)+一粒小的carrot面包
午餐  : 拳头大的饭(大概只有4汤匙)+1粒卤蛋+3粒腐竹节+一小片的豆腐+一点点的ikan bilis sambal(滷蛋高卡,蛋黃不準吃)
下午茶:一粒小的carrot 面包
晚餐:清汤米粉+半碗bubur chacha( 很后悔吃,但是又非常好吃)(bubur cahcha是不是加了椰漿)
水: 2litre
运动:没有(但是有做家务大概2个小时)別用家務來代替運動,這樣永遠減不了多少)

今天回到妈妈身边,妈妈煮的东西总是破坏着我的减肥计划。
没关系,吃一点点也不会肥,控制量分,最多做多一点运动,也不要辜负妈妈的辛苦。

01/07/2012
早餐  :milo(小)+2片面包cake+一片全麦面包
午餐  : 粥(小)+一片腐乳+ 半粒咸蛋+一些菜 (醃製品是致肥的元兇,以後和它們劃清界限)
下午茶:3粒truffle糖果 +两片面包+一粒煎蛋 +milo(小)(麵包盡量選全麥,蛋選擇水煮蛋去蛋黃)
晚餐:米粉(小)+curry chicken (3片)+5片炸云吞 +2粒白兔糖(敢敢吃炸雲吞,白兔糖糖分相當高)
水: 没有计算到
运动:没有(不过有去做Hot blanket + 打散脂肪的按摩)(又沒有運動囖!)

怎么拼命吃糖果啊????????!!!!!!还要吃炸的东西!!!那张死贱嘴!管好来啦!

~不要每次覺得吃少少而已,沒有關係,不會肥的,那些卡路里加起來,你做一個小時運動也減不了。

Follow Us
30/06/2012
早餐  :老鼠粉(超级小)+hokaido cake(本来昨晚要吃的,忍下来,当早餐吃)+一粒小的carrot面 ...
小豬 发表于 3-7-2012 05:33 PM

对不起,我以后都不敢了 ,人家真的忍不到嘛~会越吃越少的~

对不起,我以后都不敢了 ,人家真的忍不到嘛~会越吃越少的~
yiplynn 发表于 3-7-2012 05:47 PM

盡量忍。。忍。。忍。。。百忍成”瘦“。
真的不能忍,那就吃一口就好了,運動一定要做。

小豬 发表于 3-7-2012 07:27 PM

也不用那么忍啦。。
其实只要给自己一个适当的预算卡路里就行了。。就像我,我每天给我的卡里路是 2000-2500。。
我一星期运动4-5次咯,有时候6次。。。。。每次都Burn大概800-1000这样

我想吃什么就吃啊。。不过由于我限制了自己的卡路里,就好像存款这样,用完了就没了,所以都是选些清淡的,卡路里低些,那么我就能够吃多些的。。因为我肚子超快饿的。。所以为了浪费卡路里的限额。。只好甜品啊什么的都不太去吃。。。。

减肥的路上,是需要保持习惯的。。一直忍一直忍的话估计减肥也减得很辛苦。。而且吃了什么东西都很有罪恶感

希望大家都能减肥成功,永不复胖

努力努力
不过也别太勉强~~压力太大会阻碍你减肥的决心~~
偶尔放纵没关系,可是不要太过火~~

小豬 发表于 3-7-2012 07:27 PM

昨晚饿过头了,还是忍不到 偷吃了男友的mee goreng(还吃了3口)
虽然之后有罚自己多踏半个小时的脚车,但是心里还是很过意不去。

也不用那么忍啦。。
其实只要给自己一个适当的预算卡路里就行了。。就像我,我每天给我的卡里路是 ...
小小滴商人 发表于 4-7-2012 01:43 AM

我好像卡路里只能吃到1000而已。
而且我不是很会算卡路里,所以什么都吃低卡,吃吃埋埋都应该有1000kcal吧?
连踏脚车都是机器帮我算的,虽然知道是不准的,但总比没什么的好吧~

努力努力
不过也别太勉强~~压力太大会阻碍你减肥的决心~~
偶尔放纵没关系,可是不要太过火 ...
cherry29 发表于 4-7-2012 09:09 AM

哈哈~我好像也很放松,感觉没像在减肥。
只有男友吃好料的时候,才知道原来减肥跟戒毒是同样道理。
看到毒品(美味高卡食物)在前面,却不能碰它,真的是比死更难受。

04/07/2012
早餐  :一杯麦片+一口云吞面+一小碗老鼠粉(同事炒的,不错吃哦
午餐  : tomyam soup mee hun (carrot一条,tomato一个,onion半粒+虾5个)
下午茶:4 片饼干+一包蔬菜饼(里面有4片)
晚餐:  没吃(不舒服)
水: 2 litre
运动:没做到(不舒服)
05/07/2012
早餐  :一杯麦片+carrot 面包(小)+2片萝卜糕(小)+3口nasi lemak+ 4个蛋饼(切了的)(全都是吃同事的,所以没吃多)
午餐  : 药材汤米粉(里面有些菜+香菇+一片用水滚过的鸡胸肉)
下午茶:2片饼干+一杯绿茶 (下次要买LOW CAR的饼干,公司全都是高卡的
晚餐:  大概吃了5个点心,蒸的,还吃了半个糯米鸡,一个炸的虾球
水:2 litre
运动:没有 (回到家很迟了)
今天的午餐完全没有用油,但是却很好吃哦~我很喜欢喝药材汤的。药材汤是我同事褒的,真的非常谢谢她。
陪我一起减肥,然后少吃。
话说,今天是我跟我男友在一起了三年的纪念日,想必晚餐他会带我吃得很丰富吧!要忍啊~
吃多了回来就要多踏半个小时的脚车 可我不想多做,所以要少吃

昨晚饿过头了,还是忍不到 偷吃了男友的mee goreng(还吃了3口)
虽然之后有罚自己多踏半个小 ...
yiplynn 发表于 4-7-2012 10:38 AM

有運動就好。如果真的很餓,就要吃,但是是選低卡的食物,還是建議你買一些全麥餅乾放着,肚子餓時可以吃。我也是這樣的。

有運動就好。如果真的很餓,就要吃,但是是選低卡的食物,還是建議你買一些全麥餅乾放着,肚子餓 ...
小豬 发表于 4-7-2012 12:37 PM

我打算买skim milk放在家,晚上饿了就拿了喝,低卡又是饮品,比较容易消化~
小猪阿,请问tomyam soup会肥吗?就是tomyam paste丢进滚水里,加上一些蔬菜这样的。

剛幫你找了一些資料,對我也有幫助
木瓜沙拉, 372 kcal, 有助於減肥與便秘, 因為有豐富的食物纖維.
粉絲海鮮沙拉, 520 kcal.
炸與燒烤的食物
炸蝦餅, 1008 kcal, 不可多吃! 看鹽分多高啊!
燒烤雞, 637 kcal, 因為烤時, 油汁會掉落, 減少油份的攝取.
炸雞腿, 518 kcal, 一根喔!!!!! 少吃為妙!
炒麵一盤, 1004 kcal, 粉高耶!!! 鹽分有2475mg那麼多!
魚丸麵, 586 kcal, 算蠻高的, 就一碗小麵而已ㄌㄟ!
豬肉炒粿條, 980 kcal, 鹽分有 2696mg!
豬肉粿條辣炒, 773 kcal.
牛肉粿條湯, 845 kcal, 鹽分6942mg, 有無算錯啊? 太恐怖了吧!
勾芡豬肉粿條, 668 kcal.
清邁式咖哩麵, 737 kcal, 以椰奶做湯汁, 加上些炸麵條, 高熱量!(老公很愛吃這個)
Tom yum 米粉, 956 kcal, 鹽分高達 5810mg!
Thai suki, 756 kcal, j我蠻愛吃的, 還算0k.
綠雞肉咖哩, 740 kcal, 下: 紅雞肉咖哩, 781 kcal. 兩者的鹽分都不低!
湯類:
碎豬肉豆腐湯, 398 kcal, 下: 椰汁雞肉湯, 579 kcal.
Tom Yum Goong, 沒有照進來, 2至3人份的湯, 695 kcal, 高膽固醇 462mg, 超高鹽分11392mg,
芒果加糯米, 1514 kcal, 原因是由椰奶下去煮的米才會如此高熱量!
一盒小麥粉加椰子的小點心, 462 kcal.
類似番石榴果粒加糖水, 一碗 210 kcal, 算健康啦!

~我下個月去泰國叻!肥死了

回复 57# 小豬

可是我昨天找资料时,资料显示一碗tomyam soup才104kcal,加些菜和米粉,顶多也只有280kcal哦~
怎么你找的,全都那么高的??? 那我的午餐不是只有麦片咯?tomyam paste后面的nutrition也写50g = 48kcal而已哦

回复  小豬

可是我昨天找资料时,资料显示一碗tomyam soup才104kcal,加些菜和米粉,顶多也只有2 ...
yiplynn 发表于 4-7-2012 03:19 PM

我覺得除非是自己煮,外面賣的都是高脂食物,一定放很多味精鹽。。
http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmi.htm去測試你的BMI。

我覺得除非是自己煮,外面賣的都是高脂食物,一定放很多味精鹽。。
http://www.scpo.nccu.edu.t ...
小豬 发表于 4-7-2012 06:11 PM

我都是自己煮午餐的,除非逼不得已要跟同事一起吃饭,不然就是妈妈煮了~我的bmi是24 leh 还说超重了,鬼不知道我超重咩