佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiplynn

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

回复  kian811210

那你应该很高咯?我很矮,所以要减超多的
yiplynn 发表于 23-9-2011 02:12 PM

我身高178,按照BMI,我最少要瘦到70kg左右吧。目前86kg,先把目标设定在75kg,然后再慢慢瘦下去。我已经刚到了一半,还有一半的减肥道路要减。你也要坚持别放弃,keep fighting.

加油哦!!只要有心,没什么可以难倒的。。。

最重要的是运动!!!!!
不一定要跑步但是如果可以的话做一些室内运动也可以

不然脂肪很难消除的。
wwuuhhss 发表于 23-9-2011 02:23 PM

会买一个摇摇盘来让全身摇,听说这个是可以消耗全身的脂肪,但是还没去买

早餐不吃,午餐吃更多,这样效果不到哦。你要减多少?不知道你现在的体高体重?

不知道是心理作用还是什么,感觉上喝了绿茶,就不是很想吃东西

搂主加油啊~!!!
我也是在减肥中!!!
我可是一个超胖的胖妞啊~~~~

曾经也是试过减肥~~~
最久的时期是1个星期。
这一次,
我的决心开始增加了~~
hehe......
已经维持了将近两个月。
^^

由于现在体重开始处于平台状态,
所以从今天起开始了燕麦三餐 ^^

Follow Us
回复 1# yiplynn

來跟你打氣囖。。。
對,運動是最安全的,就算复胖也不會這麼快見效。
先不要在意體重,也不要每天去秤,一個星期或兩個星期秤一次。我也和你樣,剛開始減肥時,體重都不明顯下降,但是久了會見到效果,你覺得自己穿的衣服松了是好的開始。
之前我穿的衣服也是鬆了,但還很懷疑自己是不是真的瘦了,還是洗衣機把衣服洗大件了,最後我選擇當人肉洗衣機,我老公笑我說是衣服大件了不是我瘦了,我就很氣,反而積極的瘦給他看,雖然甩了9kg,但是我老公從來沒有講過我瘦了,這樣也好,我會更努力的減下次,不然每次瘦了3-4kg就不減了。
所以,當你瘦了下來,你要感謝那些曾經譏笑你胖的人,不是他們,你也不會去減肥,對嗎?
記得,瘦下來後要好好保持自己的體重,別讓脂肪有機可趁。

来你的贴坐坐~~加油加油~~
听我意见别一开始把任务安排得太艰难~~
慢慢来~~适应了一个阶段再加重任务~~
那么你的减肥生涯的路就好走了

回复 26# ashley@xiah

谢谢你来为我打气哦~那你是什么原因要减肥哦?开始时怎么减的哦?

回复  yiplynn

來跟你打氣囖。。。
對,運動是最安全的,就算复胖也不會這麼快見效。
先不要在 ...
小豬 发表于 28-6-2012 07:36 AM

谢谢你哦~要时常来看看我的进度,顺便骂骂我 (吃了不该吃的东西的时候)

来你的贴坐坐~~加油加油~~
听我意见别一开始把任务安排得太艰难~~
慢慢来~~适应了一个阶段再加重 ...
cherry29 发表于 28-6-2012 10:14 AM

我已经开始两个星期了,天天麦片好像习惯了,只是晚餐要少吃,真的有点难控制。
如果真的不行,会把任务安排轻松一些。 谢谢你的支持,要时常来哦~

28/6/2012

早餐  : 麦片一杯+几片(小)蛋饼+几口TOMYAM米粉
午餐  : 麦片(当饭吃)+其他的菜料 (今天的不一样,有黄豆炒蛋,蒸豆腐+一汤匙蚝油)
下午茶:一个blueberry yogurt(103kcal)
晚餐:2个半的蛋饼
水:1.5 litre
运动:一个小时的踏脚车(消耗了268kcal)

29/6/2012

早餐  : 云吞面(一包)(吃完后快快喝GREEN TEA消油)
午餐  : A&W kids meal (beef burger) (为了得到那个bear bear keychain)
下午茶:一个pastry包
晚餐:两片鸡蛋煎面包+一杯麦片
水: 3杯green tea+ 1.5 litre水
运动:55分钟的踏脚车(消耗了250kcal)
其实真的不应该吃快餐的,罚今天晚餐只能喝麦片(包装)。
还是忍不住吃了2片面包,因为饿到不行了。

谢谢你哦~要时常来看看我的进度,顺便骂骂我 (吃了不该吃的东西的时候)
yiplynn 发表于 28-6-2012 12:00 PM

好!!可是我很兇的噢!你要招架得住才行。

好!!可是我很兇的噢!你要招架得住才行。
小豬 发表于 28-6-2012 02:28 PM

只要你够凶,我都一定可以招架,减肥才更成功

加油加油~我也是吃麥粥的哦~順便來你家偷看食譜因為我膩了~不知道該配什麼吃~

你午餐的麦片怎样的吃法啊~~?
我好想知道哦~~
通常煮的话,我只是简单放鸡胸啊,瘦肉啊,还有鱼肉
不放其他配料,只是放姜丝~~
煮了放在保温壶带到公司吃,
我发觉煮了马上吃很难进口,
可是在我放进保温壶去上班的时间再打开来吃就很好吃,
好想吃粥酱~~唔~~美味~~~

加油加油~我也是吃麥粥的哦~順便來你家偷看食譜因為我膩了~不知道該配什麼吃~
月巴妞 发表于 28-6-2012 10:33 PM

你午餐的麦片怎样的吃法啊~~?
我好想知道哦~~
通常煮的话,我只是简单放鸡胸啊,瘦肉啊,还有鱼肉
...
cherry29 发表于 29-6-2012 08:52 AM

不用说到偷看食谱啦,大家学习学习。
通常一开始,我都会放potato,tomato,carrot,chicken fillet(去油)滚了先,大概20分钟(这时候我都会去洗澡)
之后就放麦片(老人蓝色),滚个5分钟,很美味的ABC麦片粥就诞生了

但是我吃腻了后,就开始别的方法。
ABC麦片粥是比较清淡的。我在网站上找到了别的吃法,但是不能时常吃,只能一个星期吃一次。
把蒜米和洋葱切碎,放一点点的低脂牛油在锅上,就把切碎了的蒜米和洋葱放上去,炒到有味道后,
就把去壳了的虾和鱼片放上去炒,大概一分钟,就把一碗水放下去,水滚后,就放麦片。
美味的海鲜麦片粥就出现了,但是有油(虽然低脂)还是不适合减肥,当你吃闷的时候,吃这个也不过分吧?
当你不想吃粥,想吃菜时,不妨拿麦片当饭吃,拿一些低卡的菜(黄豆,豆腐,蒸鱼),你会发现别有一番风味哦~

回复 37# yiplynn
海鮮我不是很喜歡吃~謝謝你分享哦~我有時加點罐頭的橄欖菜,就沒有放其他調味料了~
我也是買藍色包裝的,很好吃~大家一起加油哦!

回复  yiplynn
海鮮我不是很喜歡吃~謝謝你分享哦~我有時加點罐頭的橄欖菜,就沒有放其他調味料了~
我 ...
月巴妞 发表于 29-6-2012 08:02 PM

減肥時不要吃罐頭。。肥死你

28/6/2012

早餐  : 麦片一杯+几片(小)蛋饼+几口TOMYAM米粉
午餐  : 麦片(当饭吃)+ ...
yiplynn 发表于 28-6-2012 01:19 PM

我個人覺得偶爾吃一些自己想的吃是沒關係的,或許你可以選擇和家人share着吃,最多接下來的幾餐補回去咯!!拉長補短。