佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiplynn

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

小豬 发表于 24-9-2012 01:59 PM
3天輕兩公斤,是2kg嗎??
我運動減肥一個才減到3kg叻!!
你吃什麼排毒?

10种菜和水果打成汁,然后每天都要喝完2litre。什么都不能吃,因为是排毒嘛。
我在大号的时候,有看到油浮在水上呢。

CCNee 发表于 24-9-2012 05:05 PM
LZ,那2kg很可能不是减脂肪哦!

其实我也这样觉得,不过排毒目的只是要清肠胃,虽然我的目的是要减肥啦~哈哈

yiplynn 发表于 23-9-2012 03:48 PM
吃了~结果吐整天,之后我才知道菜汤是不能熬过夜的~

不要喝他的汤,吃他的粉就好了

justlnxn 发表于 24-9-2012 11:15 PM
不要喝他的汤,吃他的粉就好了

我当时也是这样,不过没关系,我会熬药材汤来吃的

yiplynn 发表于 25-9-2012 09:43 AM
我当时也是这样,不过没关系,我会熬药材汤来吃的

汤的热量很高!

yiplynn 发表于 24-9-2012 08:59 PM
10种菜和水果打成汁,然后每天都要喝完2litre。什么都不能吃,因为是排毒嘛。
我在大号的时候,有看到油 ...

其實減肥也需要排毒的,很不錯叻!
可以分享食譜嗎?

Follow Us
24/09/2012
早餐  :妈妈的爱心炒米粉(一碟)
午餐  :T-bowl cheese baked rice (半碗)
下午茶:一包巧克力(都怪嘴馋)
晚餐:-
水:2.5 litre
运动:一个小时的踏脚车(消耗了230kcal)

25/09/2012
早餐  :云吞面一包(跟同事share share)
午餐  :两片面包+一片steam ham+半颗boiled egg+几片cucumber
下午茶:2片月饼
晚餐:一小碗伊面
水:2.5
运动:一个小时的踏脚车(消耗了230kcal)

早知道就不吃cheese baked rice 和巧克力了,肥死了,今天居然重了1kg!!!! 本帖最后由 yiplynn 于 27-9-2012 09:18 AM 编辑

CCNee 发表于 25-9-2012 12:46 PM
汤的热量很高!

只是喝汤而已,什么都没吃哦~都会热量高?

小豬 发表于 25-9-2012 01:33 PM
其實減肥也需要排毒的,很不錯叻!
可以分享食譜嗎?

1)beet root
2)黄瓜
3)celery
4)胡萝卜
5)青苹果
6)柠檬
7)黄梨
8)梨
9)brocoli
10) 紫包菜

我是依据一个营养师的blog去做的。
更多详情,你去看以下的网站
www.ihealth365.blogspot.com

yiplynn 发表于 25-9-2012 01:52 PM
只是喝汤而已,什么都没吃哦~都会热量高?

要看放什么材料去煮,几片瘦肉的话应该ok。

听说吃火锅都不要喝汤的,热量高哦!

yiplynn 发表于 25-9-2012 02:01 PM
1)beet root
2)黄瓜
3)celery

其实这样喝会很凉哦!应该加一片姜或蒜。
LZ连渣一起喝吗?

CCNee 发表于 25-9-2012 02:42 PM
其实这样喝会很凉哦!应该加一片姜或蒜。
LZ连渣一起喝吗?

根据那个营养师,只可以喝汁,不能吃渣。
真的真的很多渣,一大包~

yiplynn 发表于 25-9-2012 03:32 PM
根据那个营养师,只可以喝汁,不能吃渣。
真的真的很多渣,一大包~

那还好,要是连渣喝的话,就很恶心一下!

CCNee 发表于 25-9-2012 06:22 PM
那还好,要是连渣喝的话,就很恶心一下!

说实话,喝3天,真的在第3天时,嗅到那个味道都想吐

26/09/2012
早餐  :麦片一碗+2粒corn包(小的)
午餐  :两片面包+一片ham+一粒boiled egg+3片cucumber+一碗mushroom soup
下午茶:3 个切片的mini冰皮+ 2个curry puff (小)
晚餐:一小碗的福建面
水:2.0 litre
运动:一个小时的踏脚车(消耗了255kcal)

27/09/2012
早餐  :两片鸡蛋面包+一个菜包(水晶皮的那种)+一个炸popiah
午餐  :半碗饭+鲁肉4汤匙+半颗鲁蛋+很多青菜(用水烫过而已)+紫菜汤
下午茶:一杯milo
晚餐:5粒meat ball+2粒potato (steam)+几条鸡肉
水:2.0litre
运动:没有(走街走了2个小时)

吃了鲁肉后,罪恶感很深(虽然吃不多),所以就拼命喝绿茶 本帖最后由 yiplynn 于 28-9-2012 10:49 AM 编辑

我也在想排毒 一下。。。 可是沒有果汁機~ 正在向朋友借~

diananyy 发表于 27-9-2012 01:57 PM
我也在想排毒 一下。。。 可是沒有果汁機~ 正在向朋友借~

我的不是blender而是juice extrador来的,因为你blend了过后,又要隔渣很麻烦的。
等到你有果汁机后才排毒也不错哦~

28/09/2012
早餐  :超级小碗滑蛋河+一杯milo+一片面包(涂花生酱)+一片糖糖饼
午餐  :2片面包夹ham+一片面包(涂花生酱)+一杯milo
下午茶:一片dark chocolate+一个有机饼+pumpkin糕(两片)
晚餐:maggi mee+ 乌龙茶
水:
运动:一个小时的踏脚车(消耗了265kcal)

29/09/2012 ~ 01/10/2011
大吃大喝(因为中秋节)
今天下午又跟同事吃好料,好内疚好内疚啊!!!!
晚上绝对不能再吃了!!!

05/10/2012
早餐  :一个自制wrapper(都是菜)+半片roti telur (同事生日请的)
午餐  :猪肉丸粉+bali ais一杯
下午茶:一口cup cake+几个薯片
晚餐:燕菜几个+一个蛋卷
水:2.0litre
运动:半个小时的郑多燕figurerobics

今天要介绍一个减肥时可以吃的菜单,是我参考一些别的食品而做出来的。
希望为多数减肥中的伙伴带来一点食物美味。
Tomato wrapper
材料:
tomato, mushroom, wrapper (jusco有卖,选卡路里最低的),
pasta sauce, lettuce, 胡椒粉, boiled egg
1. 先把鸡蛋处理下,把它变成水煮蛋,之后切片。
2. 把wrapper 放在不黏pan上(不用放油)烤一烤。
当然,如果你赶时间,不烤也是可以吃的,只是味道没那么香。
3. 之后放点油(最好是用olive oil,健康又低卡),油热了就放mushroom,tomato炒一下。
4.之后大概炒个30秒后,就放上pasta sauce,热一下,就可以拿来包了。
5.包的时候,放lettuce先,之后再放胡椒粉,然后放完刚刚炒的东西,放上切片水煮蛋就大功告成了。
08/10/2012
早餐  :salad (有tuna)+一杯milo+几口nasi lemak
午餐  :
下午茶:
晚餐:
水:
运动:

03/12/2012
在学校的减肥日子,现在开始了
早餐  :dutch lady chocolate milk 一包
午餐  :maggie goreng 一碟 (在学校只能吃这些了)
下午茶:
晚餐:
水:
运动: