佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪费了3个月的时间,现在再现江湖

开学后,就一直浪费时间,给自己借口吃~
不行再这样,今天开始一定要好好减肥!!!!

体重纪录
Week 1   (25/06~01/07): 没有量到(决定得太着急了)
Week 2   (02/07~08/07): 61kg     [03/07(早上量的)]
Week 3   (09/07~15/07): 60kg 跌了一点 [09/07(早上量的)]
Week 4   (16/07~22/07): 60kg 怎么还是一样的??? [16/07(早上量的)]
Week 6   (30/07~05/08): 59kg [02/08 (早上量的)]
Week 8   (13/08~19/08):来红,所以没量~
Week 10 (27/08~02/09): 58kg (27/08 早上量的)
Week 12 (10/09~16/09): 58kg (10/09早上量的)
Week 14 (24/09~30/09): 57.5kg (25/09早上量的)
Week 16 (08/10~14/10):浪费时间了
Week 18 (22/10~28/10):没在减
Week 20 (05/11~11/11):只记得吃
Week 22 (19/11~25/11):没在坚持
Week 24 (03/12~09/12): 58kg (再开始过!!!一定要成功)

Week 27 (24/12~30/12): 希望可以减到55kg

决定了要两个礼拜量一次体重,不然看到平台期,很容易灰心,
信心动摇,然后又再度恢复好像以前那样自暴自弃。
这次一定要成功!!!
美丽的衣服,我来了。
抛弃我的你,等着放双眼看吧!
你一定会后悔的! 本帖最后由 yiplynn 于 3-12-2012 12:52 PM 编辑

祝你早日成功...

回复 2# 书虫

谢谢~

26/6/2012

早餐  : 麦片一杯+饼干
午餐  : 麦片(当饭吃)+其他的菜料 (今天很好料,有番茄炒蛋+hotdog和baked bean.平常都没有那么好料,怕吃闲了)
下午茶:一小片的cheese cake
晚餐: 一小片蛋饼
水: 1.5litre + 2 杯绿茶
运动:一小时的踏脚车(消耗了260kcal)

被同事逼吃了cheese cake, 恨死他们:@ 拼命在我面前说多好吃多好吃

早餐: sausage mcmuffin with egg (327kcal)
yiplynn 发表于 20-9-2011 09:20 AM

早餐这样丰富怎样瘦?
吃麦片比较健康!

回复 5# 408pm

早餐要吃得像国王,午餐要吃得像好人,晚餐要吃得像乞丐~其实我也想吃麦片的,上个星期吃完了,还没进货~~

Follow Us
回复 6# yiplynn

这名句不适给减肥人士,呵呵呵!!
减肥是每一分卡路里都要斤斤计较。
加油咯!! 预祝你成功!!

回复 7# 408pm

嗯,好的,会听从你的指导~ 谢谢哦~

回复  408pm

嗯,好的,会听从你的指导~ 谢谢哦~
yiplynn 发表于 20-9-2011 12:41 PM

大家共勉之。我也是在减肥!!

回复 9# 408pm

那你也要加油哦~希望你的目标早日达成~

27/6/2012

早餐  : 麦片一杯+半包nasi lemak(小)+半个curry puff (跟同事share 的
午餐  : 麦片(当饭吃)+其他的菜料 (有番茄炒蛋+hotdog和baked bean.昨天吃了觉得还不错,今天吃回一样的)
下午茶:-  (本来以为会饿的,因为同事一直抢吃我的午餐,分量吃少了,结果到现在还没饿哦)
晚餐: 饭少少+一些菜(少少)(哥哥的女朋友生日,请她吃,所以也避不了,幸好我只吃一点点)
水: 2 litre +2杯green tea +3杯(小)普尔茶
运动:没有(回到家已经1am了,但是其中有在midvalley走2个小时啦)

记得从小时候到现在20岁了,还是胖胖的。最害怕就是新年的时候,遇到亲戚说的第一句话:还不要减肥啊?/最近 ...
yiplynn 发表于 20-9-2011 12:22 AM

减肥路上不止你一人喔,我也是在同道中人,gambateh,keep fighting!!

十大正確減肥觀念

1. 減肥以健康為前提

減肥不光只是為了想擁有美麗、窈窕的身材,最重要的是為了身體的健康!不要以為只要能瘦下來就好,BODY提醒妳,千萬不要使用不正確的減肥方式而傷害了自己身體的健康!

2. 瞭解肥胖的原因

造成自己身材肥胖的原因是什麼?一定要先找出自己發胖的原因來,減肥起來才能有事半功倍的成效。透過專業的醫師或人士的協助,能幫助妳更了解自己的身體。

3. 避免過度激烈的減肥手段

馬上不吃不喝或是猛做運動等,想要藉由一次超激烈的減肥手段讓自己快速的瘦下來,結果身材不一定能瘦,身體卻先受不了啦!這樣子是不行的喔!想要讓自己瘦得健康且瘦得美麗,實在急不得,放緩腳步一步一腳印慢慢來才OK。

4. 每日熱量不低於1000大卡

即使是在減肥,每日熱量的攝取也不要低於1000大卡喔!1000大卡是每人每日最低的熱量攝取底限,不要以為為了減肥就可以不吃不喝,熱量攝取不足,很容易就為害到自身的健康,結果得不償失!

5. 避免暴飲暴食

三餐定時定量是減肥很重要的觀念之一。定時定量的飲食可以避免因為少吃一餐,而造成下一餐飲食過量或暴飲暴食的情形發生。無限量吃到飽的餐廳是身材的剋星,一定要小心,學習自我克制,不要落入了美食的陷阱!

6. 將減肥養成生活習慣

很多人在減肥成功之後,很容易又碰到復胖的情況,這是因為美人們沒有將減肥融入生活之中,所以一旦完成了減肥的使命,放鬆了心情之後,身材便又無情的發胖。學習幫減肥當作是一種生活的習慣,窈窕身材才能一直長相伴。

7. 記住!藥物只是輔助品

藥物只是用來減肥,並無法治癒肥胖,透過專業醫師的處方,適時的使用減肥藥物確實有幫助美人們瘦身的效果,然而,更重要的是培養正確的飲食及運動習慣,才是維持好身材的長遠之計。

8. 正確的飲食觀念

低卡、低GI是現在最流行也是最重要的飲食觀念。如何選擇熱量少且GI值低的食物,就要靠美人們自己多多從雜誌、書籍或電視媒體裡補充這方面的相關常識囉!挑對了食物,身體的負擔自然就能減少!

9. 適當的運動習慣

少吃之外,多做運動也是減肥的不二法門,美人們要加油喔!培養每週至少3天的運動習慣,每次運動至少持續30分鐘,身材曲線自然能變得緊實窈窕。千萬不可以忽略運動的重要性喔!

10. 決心與毅力

說到底,減肥最最重要的是自己的決心與毅力,光說不練或是半途而廢都是很多人減肥失敗的主要原因。所以,想要減肥,先狠狠的下定決心吧!下定了減肥的決心之後,堅決的毅力也不能少喔

减肥路上不止你一人喔,我也是在同道中人,gambateh,keep fighting!!
kian811210 发表于 22-9-2011 08:36 PM

看头像,你不是很肥哦~你还要减啊??

十大正確減肥觀念

1. 減肥以健康為前提

減肥不光只是為了想擁有美麗、窈窕的身材,最重要的是為了身體 ...
venus2297 发表于 23-9-2011 12:58 PM

谢谢分享哦~

看头像,你不是很肥哦~你还要减啊??
yiplynn 发表于 23-9-2011 01:02 PM

脸是看不出的,我是下半身胖。我那张头像的体重还是9X的呢。

不用客气,大家一起减油加水

回复 16# kian811210

那你应该很高咯?我很矮,所以要减超多的

不用客气,大家一起减油加水
venus2297 发表于 23-9-2011 01:19 PM

haha,好一句减油加水~ ^^

最重要的是运动!!!!!
不一定要跑步但是如果可以的话做一些室内运动也可以

不然脂肪很难消除的。