佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯牛牛

严重受打击!!务必要瘦下来!!~~~

我也进来帮你打打气,一起努力哦!^^

ksc-chin 发表于 18-9-2011 11:59 PM

谢谢你进来为我加油噢!~~~~~~~~~~~~~~~

牛!我也进来给你打气!一定要收下来!威给全部人看!
但为什么没看见你的日记的?

打算怎样减

牛!我也进来给你打气!一定要收下来!威给全部人看!
但为什么没看见你的日记的?

suansuan3 发表于 19-9-2011 04:29 PM

现在写!~~~~来看看第一天我都做了什么吧~~~~~

打算怎样减

sweetheart 发表于 19-9-2011 04:35 PM

少吃多动吧。。本身还是学生。。可没钱买什么昂贵的减肥产品。

哈哈。。所以唯有收集最天然的资料。。希望可以达到预期中的瘦身结果~~~~~

19 / 9 /2011      星期一。

早餐 6.15am :一杯无糖麦片。。一粒鲜橙。。。

~~~~~一直到午餐~~期间喝了1000ml的水~~~~~~

午餐 1.30pm:一碗菜汤~~~~(有图片)

由于朋友约下午去吃laksa所以特地只喝了碗菜汤。。等她们。。,期间又喝了1000ml的水~~~

午 4.45pm:laksa 一碗。。。

吃完后嘴巴又痒了。。决定不吃零食。。就选择喝自己爱喝的水吧~~~~
下午 5.30pm:水蜜桃红茶少糖一杯

至于运动。。由于陪朋友去拿东西期间都花掉了不少时间。
所以本来打算跑步就被取消了。
没办法唯有做些小运动。

7.00pm:跟我两只宝贝兔兔放风去。。其实就是放它在我家小小的花园跑。。
我就洗笼子呀。。。添加饲料呀。。陪它跑来跑去。。哈哈哈。

这样我也意识到其实运动量是很少得。。所以。
我又外加了sit up60下。。抬腿30下、、、手臂运动30下~~~

今天。。还算可以。。不过我希望可以吃得更少。。水喝得更多。。
星期六量体重。。真的希望体重机上的数字有下到。。。

努力甩油噢!!~~~

Follow Us
laksa 一碗。。。 epic fail

牛,你今天没吃晚餐吗?

laksa 一碗。。。  epic fail
武装党卫队 发表于 19-9-2011 08:58 PM

伤心。。哈哈~~~~~~~~~~~~

牛,你今天没吃晚餐吗?

suansuan3 发表于 19-9-2011 09:44 PM

午餐就是我的laksa。。。不过觉得。。好像卡路里蛮高的~~~~~

牛,你今天没吃晚餐吗?
suansuan3 发表于 19-9-2011 09:44 PM

噢。。是呀。。我没吃晚餐~~~~~~^_^

噢。。是呀。。我没吃晚餐~~~~~~^_^
疯牛牛 发表于 19-9-2011 10:00 PM

不能不吃,最好是吃很少

咬一些白面包or水果比较好
不然你的胃会坏掉

20 / 9 / 2011                     星期二。

今天心情很紧张。。因为考的科目是我最没把握的。。不过。。过真没把握~
废话不多说了。
今天的努力。

早餐 6.00:一粒橙,一杯无糖绿茶~

午餐 1.30:一碗肉骨茶汤面线(只敢吃料,不怎么敢喝汤)

哈哈。。也要感谢我妈妈,知道我要减肥,特地煮了面线给我吃,她还大量加了许多菜给我。
感谢噢!!~~~~

期间只喝了1000ml的水。。。由于早上那段时间都处于时间紧绷的状态,没什么喝到水。

晚餐6.00: 一碗全蔬菜汤。汤汁也是肉骨茶汤。怕肥。。所以我都是只是料。。汤剩的都倒掉。

里面有金针菇,鲍鱼菇,生菜,花椰菜。就是这四样。。。

至于运动。。由于下雨天。。所以户外运动是没有办法的。
唯有在家久站。。。一边看电视机一边摇摇摇。。长达一个小时。

sit up。。90下。。。抬腿60下。。手部运动60下。。。
努力甩油!

今天的喝水量很差。。明天会记得补充喝水量的~~~~

20 / 9 / 2011                     星期二。

今天心情很紧张。。因为考的科目是我最没把握的。。不过 ...
疯牛牛 发表于 20-9-2011 07:48 PM

我也是考试 ==

每天下雨,我也不能出去跑步 ==

我也是考试 ==

每天下雨,我也不能出去跑步 ==

武装党卫队 发表于 20-9-2011 08:00 PM

就是说咯。。哈哈。。没有办法。,。。唯有在家努力做点小运动

LZ,我也是过来人啊....了解了解...
努力,让那些白痴刮目相看.!!!!!!

LZ,我也是过来人啊....了解了解...
努力,让那些白痴刮目相看.!!!!!!

Katrinaxx 发表于 20-9-2011 10:03 PM

恩。。所以你现在瘦身成功了吗?????

今天心情很紧张。。因为考的科目是我最没把握的。。不过 ...
疯牛牛 发表于 20-9-2011 07:48 PM

看到LZ下决心减肥,我也进来打气。看到你的早餐空腹吃橙,会傷胃喔。建议你吃颗苹果比较好。

看到LZ下决心减肥,我也进来打气。看到你的早餐空腹吃橙,会傷胃喔。建议你吃颗苹果比较好。

kian811210 发表于 21-9-2011 05:36 PM

真的噢?好的。。我听取你的意见改变一下我的饮食方式。。。

21 / 9 / 2011                 星期三

来到减肥的第三天了噢。。
昨天把我的瘦身日记post在博客上。。哈哈。
有朋友觉得我的午餐有点油腻。。所以今天特别改变了食谱。

今天早上!啊!我犯了减肥的大忌。。就是没吃早餐。
因为睡迟了。。已经来不及了,。。所以我的早餐。。是没有的。

早餐 6.00am: 无~~~~~

期间喝了1000ml的水~~~~~~~~

午餐 1.30pm:黄瓜片配萨拉tuna鱼。。还有一根玉蜀黍。。。健康吧。。哈哈

晚餐 6.00pm: 一碗芋头糖水,半只番茄炒花蟹~~~贪吃之余,忍不住咬了一口我妹妹的土司(觉得晚餐好像吃得有点丰富)

期间喝了1300ml的水~~~~~~~~

运动:sit up 120下,手部运动90下,抬腿90下~~~gambateh!~~~~

希望听取大家的意见。。觉得我这样吃会有问题吗?还有什么需要改善的??
我很乐意大家分享点资讯给我噢~~~~~~~~