佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

严重受打击!!务必要瘦下来!!~~~

我也跟很多mm一样。。17岁。。看着身边的朋友一个个都身材美。。高挑。

也怪我自己没节食。。。现在体重严重飙高到64.7.。看照片是看不出。。可是自己真的就看得出,。
迟些会post照片上来给大家看。
其中瘦过10kg。。。可是那是一年前的事情了。。由于没有继续kept。。体重又飙回来,
最肥是70公斤。。最瘦是58公斤。。现在肥回来了!!真的很hurt!!都怪自己没恒心。。没有毅力。
每天出去都是吃吃吃。。
我真的不能顶自己了。。加上最近失恋。。根本就毫无斗志。。
我真的不可以让自己继续这样下去了。。

所以。。也跟大家一样。。开始勇敢写下自己的减肥日记。
本人。。身高。。155.。。。体重64.7。。。anti身材一个。。。
我一定要加油!~~~~~~~~~~~

每天记录起来我吃了什么!~减肥。。从这一刻开始!~

终于。。要认清现实了。。
终于。。要踏出勇气的第一步。。
我一定要瘦!
这就是现在的我!!~~~~~

是不是很胖?
我班上的朋友都在背后议论我。。
说我靠照片=照骗。。
是!我承认。。我就是胖。
所以。。我要减肥。
我一定要加油。。
这就是现在的我。。
我用了很大的勇气拍了下来。
我真的已经下了很大的决心。。一定要瘦下来!~~~~~
手臂。。肚腩。。这就是我。。

MM的大头照看起来就是个美人胚噢~
如果真的瘦下来了一定会很靓女!!
我替你打气!要有恒心和毅力,最重要是瘦得健康~

MM的大头照看起来就是个美人胚噢~
如果真的瘦下来了一定会很靓女!!
我替你打气!要有恒心和毅力,最重要 ...

winnie318 发表于 18-9-2011 08:27 PM

好的!谢谢你!~~~~~~

其实,有些女生天生就有很美的面貌,但就是肥了一点 ==

我一个中学同学,肥妹来的,我们都认为她是劣等股,没价值的 ==
毕业后 2再见到她的时候 ,哇靠,减肥后就是美到爆 ==

所以啊,你要加油

其实,有些女生天生就有很美的面貌,但就是肥了一点 ==

我一个中学同学,肥妹来的,我们都认为她是劣等 ...

武装党卫队 发表于 18-9-2011 08:50 PM

恩。。好的。。我不会放弃。。会努力减掉身上的赘肉!~~~~~~~

Follow Us
恩。。好的。。我不会放弃。。会努力减掉身上的赘肉!~~~~~~~
疯牛牛 发表于 18-9-2011 08:54 PM

老实说,我也在减肥   

也是跟你一样有瘦过,但最后还是肥回来了 。。。LOL

老实说,我也在减肥   

也是跟你一样有瘦过,但最后还是肥回来了 。。。LOL
武装党卫队 发表于 18-9-2011 08:57 PM

恩。。一旦没有kept。。然后又不节制。。就好容易胖回来。
时时要警惕自己。。是因为最近感情上的事情。。、变得心情超差。

坏习惯就是用吃发泄。
haiz。。所以。。你也是要跟我一样。。漏掉身上的油!~~~

恩。。一旦没有kept。。然后又不节制。。就好容易胖回来。
时时要警惕自己。。是因为最近感情上的事 ...
疯牛牛 发表于 18-9-2011 09:02 PM

后悔当年没keep 着 ==

上次同学会,旧朋友都说我肥到很厉害 == 他们说以前瘦瘦的时候比较好看 ==

另外就是在fb被人shoot ==  惹我火

所以决定要减肥

后悔当年没keep 着 ==

上次同学会,旧朋友都说我肥到很厉害 == 他们说以前瘦瘦的时候比较好看 ==
...

武装党卫队 发表于 18-9-2011 09:14 PM

这是好事情。。就是因为受到刺激才会努力。

话说。。我也是跟一个追求者出来约见面。。
见面之前我就说过我不是什么美女兼好身材。
对方说不介意什么什么。
你懂吗?结果见了面隔天就没联络了。
所以。。彻底谢绝再交友了。
男生说话信一程都死~~~~~~

这是好事情。。就是因为受到刺激才会努力。

话说。。我也是跟一个追求者出来约见面。。
见面之前我就 ...
疯牛牛 发表于 18-9-2011 09:23 PM

呵呵,外貌主义 ,男生都是这样的 ,
男生第一个看的都是外面先,接下来才是内心,bla bla bla 其他的 ==
(但也有一些不是那么重视外面的)
而且很喜欢在背后discuss 那个美,那个不美 ==

所以你自己最好打扮下, 看的出你有个美面貌,这已经是一个优势了 ,但不要因为肥胖而破坏了你的优势 。

先减肥后,在让那个垃圾男生 心痛死

呵呵,外貌主义 ,男生都是这样的 ,
男生第一个看的都是外面先,接下来才是内心,bla bla bla 其他 ...

武装党卫队 发表于 18-9-2011 09:29 PM

恩。。是的。。我真的觉得很受伤。。我会努力甩油。

我见多不多了。。
很多像我这样岁数的男生。。更难听的都有。。
什么。。女生的腿像大象这样。。bla bla一大堆。。
对他们投以鄙视的眼光。。就算啃不下也不要那么在背后讲人吧。

恩。。是的。。我真的觉得很受伤。。我会努力甩油。

我见多不多了。。
很多像我这样岁数的男生。 ...
疯牛牛 发表于 18-9-2011 09:36 PM

几岁 ?

其实我觉得,我们男生在背后说说笑就好了啦 ,不需要当面去取笑人家==

回复 13# 武装党卫队

恩。
我还试过。。我班的男生。

传一张字条。。上面写着。。公认照片=照骗投票。还轮流给全班签名投票
大家纷纷都不敢给我看到。。还是我最好的朋友偷偷拿给我看才知道。
我最高票。。
是又怎样。。我虽然难过但是没掉泪。
因为我懂。。这就是现实。
只有自己能帮到自己。

回复  武装党卫队

恩。
我还试过。。我班的男生。

传一张字条。。上面写着。。公认照片=照骗投票 ...
疯牛牛 发表于 18-9-2011 09:53 PM

walao  ==
算了,等你瘦了,我敢写保单他们一定后悔 ==

walao  ==
算了,等你瘦了,我敢写保单他们一定后悔 ==

武装党卫队 发表于 18-9-2011 10:14 PM

哈哈。。保单就不用了。。我只想看到他们惊艳的眼神我就很满足了。。

彼此努力。希望你也成功噢

哈哈。。保单就不用了。。我只想看到他们惊艳的眼神我就很满足了。。

彼此努力。希望你也成功噢
疯牛牛 发表于 18-9-2011 10:23 PM

我也要减肥,然后脱下上衣去跑步 !

让她们大喊 “ 哇老 你的身材ps的吗 ! ”

好啦,我有空会来逛逛

我也进来帮你打打气,一起努力哦!^^

回复 17# 武装党卫队

哈哈哈哈。。。恩恩。希望如此!~~~~~

回复 17# 武装党卫队
哈哈。。。是呀。。我也希望这样呢~~~~~