佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ravenlee

有没有过了35还怀孕的?羊水检验?这里有没有像我一样的高龄产妇?

fallingrain 该用户已被删除
w12345_9 于 2-4-2005 10:05 PM  说 :

哗!你真以为要生就可以"中"啊?

我很容易中的,可是也容易流产。。
所以我怀孕得很小心。。要一直吃安胎药

w12345_9 于 2-4-2005 10:09 PM  说 :

如果照那个表来讲的话, 我这个年龄生女的机会很高!
希望是!

[ Last edited by w12345_9 on 2-4-2005 at 10:10 PM ]

我以前看过那个表不知道和你一样吗?上面写我生男结果生女,我嫂嫂写生女,却生了个男,是不是看农历的岁数?

另外我家婆是看乳头的,她说如果你最小的那个孩子乳头凸出来,下一个是就是男的,如果凹进去就是女的。。

fallingrain 于 4-4-2005 09:33 AM  说 :
另外我家婆是看乳头的,她说如果你最小的那个孩子乳头凸出来,下一个是就是男的,如果凹进去就 ...

我也听说过。

w12345_9 于 2-4-2005 10:05 PM  说 :
哗!你真以为要生就可以"中"啊?

经期准的妇女是比较容易"中"的。
怎样补?
-当归,金X妃,补酒…

fallingrain 于 4-4-2005 09:33  说 :

我以前看过那个表不知道和你一样吗?上面写我生男结果生女,我嫂嫂写生女,却生了个男,是不是看农历的岁数?

另外我家婆是看乳头的,她说如果你最小的那个孩子乳头凸出来,下一个是就是男的,如果凹进去就 ...

是照农历来算的, 我觉得不可靠, 倒是吃的方面我有兴趣知道,
不知道有谁对这个有研究?

白日梦 于 4-4-2005 09:40  说 :

经期准的妇女是比较容易"中"的。
怎样补?
-当归,金X妃,补酒…

不一定啦! 我有几个朋友经期都很准,
第一胎没问题, 可说是一发击中, 但要再怀孕, 都很难.

当归,金X妃,补酒....
这些都很热!!!!

w12345_9 于 4-4-2005 09:48 AM  说 :
是照农历来算的, 我觉得不可靠, 倒是吃的方面我有兴趣知道,
不知道有谁对这个有研究?

蔬菜属碱性食物,易得男。
肉类甜品酸性,易得女。

这是因为食物的酸碱度影响阴道分泌物的pH值,遗传男性因子XY精子在pH值呈碱性较活跃,反之,遗传女性因子XX精子在pH值呈酸性较活跃。

遗传学曾拿中国人口生育作调查得到证实,农民容易得男巴仙率较高、富民容易得女巴仙率较高。不过巴仙率较高并不代表农民生不出女孩的。

提外话,拿相学来讲,长得高的妇女,指高于 170cm 的,第一胎大部分生女先,我同事们及老板娘们几乎100%生女先。我不是仙家,我不鼓励迷信,但你可以找你周围的朋友研究。

Follow Us
endless11 该用户已被删除
我本身没工作,靠老公。老公一个养5个。。很羡慕哪些什么都不想,生了再打算的人~~~

白日梦 于 4-4-2005 10:29  说 :

蔬菜属碱性食物,易得男。
肉类甜品酸性,易得女。

这是因为食物的酸碱度影响阴道分泌物的pH值,遗传男性因子XY精子在pH值呈碱性较活跃,反之,遗传女性因子XX精子在pH值呈酸性较活跃。

遗传学曾拿中国人 ...

你是说爸爸吃, 还是妈妈吃?
我怀大小王子时都超爱吃肉的,  结果生了两个男的.

妈妈吃,未怀孕时。食疗法不是很准。51-60%

听说坊间中药的“多子丸”,吃了后较容易得子,但也容易多胞胎,不能两全其美。61-80%

只有“人工授孕”才能确保万无一失。本地一律师结婚多年无子女,也靠此方法生的一公子,他们是在西马做生育手术的。81-99%

虽然没有儿子,可是我老公不愿意用人工方法来生儿子。他说要natural, 顺其自然。。

w12345_9 于 1-4-2005 03:56 PM  说 :

我没有 scanner , 放不上.

我scanned in jpeg format,但我不会attach file。
怎麽办?

捕捕 于 5-4-2005 05:08 PM  说 :

我scanned in jpeg format,但我不会attach file。
怎麽办?

传偶的 MSN 偶帮你贴出来~

你们讲的是不是这个表?

清宫生男生女表
怀孕月份(农历) 1    2    3    4    5    6    7   8    9   10   11   12   
年龄(虚龄)
   20         女   男   女   男   男   男   男   男   男   女   男   男
   21         男   女   女   女   女   女   女   女   女   女   女   女
   22         女   男   男   女   男   女   女   男   女   女   女   女
   23         男   男   女   男   男   女   男   女   男   男   男   女
   24         男   女   男   男   女   男   男   女   女   女   女   女   
   25         女   男   女   女   男   女   男   男   男   男   男   男
   26         男   女   男   男   女   男   女   男   女   女   女   女
   27         女   男   女   女   女   女   男   男   男   女   男   男
   28         男   女   男   女   女   女   男   男   男   男   女   女
   29         女   男   女   男   男   男   男   男   男   女   女   女
   30         男   女   女   女   女   女   女   女   女   男   女   男
   31         男   女   男   女   女   女   女   女   女   女   男   男
   32         男   女   男   女   女   女   女   女   女   女   男   男
   33         女   男   女   男   女   女   女   男   女   女   女   男
   34         男   女   男   女   女   女   女   女   女   女   男   男
   35         男   男   女   男   女   女   女   男   女   女   女   男

可是...依我的年龄和怀孕的月份应该是生男的,但scan出来医生讲是女的噢!

我把表send给海水正蓝了,等她贴出来吧。
我的表跟笮琦的有点出入。

我试试贴出来, 不知成功吗。。。

捕捕 于 8-4-2005 02:58 PM  说 :
我试试贴出来, 不知成功吗。。。

看不到阿????

捕捕 于 6-4-2005 10:35 AM  说 :
我把表send给海水正蓝了,等她贴出来吧。
我的表跟笮琦的有点出入。

你贴出来的都好清楚啊,应该是用不着偶了吧~

[ Last edited by 海水正蓝 on 9-4-2005 at 09:22 PM ]

看不到啊??

小肉粽 于 10-4-2005 01:35 AM  说 :
看不到啊??

奇怪?!!怎么偶都看得见啊?
最近的网络有点问题,可能是速度问题吧~