佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

店主自选全新款式,绝对不会撞衣~数量有限~还有多款的二手衣

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
店主自选全新款式
展开

店主自选全新款式

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

相簿:
http://www.picasaweb.google.com/lhp0512

相簿里的都扣扣20%哦~买5件送1件(随意送,不能挑)
相簿里的价钱还没扣的哦
您提交订单后,会扣给您的哦~

通告

请MM们在购买之前先看看我们的通告哦!如MM已下订单了,就表示你们已经明白和了解我们的通告。

1. 价钱能优惠的,我都会尽量优惠给MM们!可是希望MM们别讨价还价哦!

2. YY的品质我都会找比较好的厂家。我不是要找便宜的厂家,因为一分钱一分货!希望MM们谅解!

3. 由于本人还有正职的,所以不能及时回复MM们的帖,可是我会尽快回复你们的哦!

4. 每天发货量比较多,所以难免会遇到一些YY的问题,可是这样的机率是比较少的哦!

5. 货物出售后,恕不退还或更换。不负责邮寄时所造成的遗失或损坏!比较建议MM们用快递!

6. 商品图档颜色因电脑银幕设定不同和照相机的闪光灯,货品图片与真实物品将有些出入,敬请各位谅解。

7. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定不同,顏色會略有差異,以實品顏色為主哦!

8. 服装服饰是感性消费商品,一律不接受以颜色不喜欢, 色差,没有想象中漂亮,太透明,太薄,太大,太小,穿着不舒服等理由退换哦! 如果您是對品質、色差、尺碼很講究的MM,建議您不要下定哦。

以下是店主自选的款式,绝对不会和别人撞衣
全部款式颜色只有1件,要就快哦。。
不保留。。

这楼不打折哦,都是我亲自去挑选的哦。。

碎花吊带腰间弹性绑带连身裙 RM35

腰间弹性裤袋短裙 黑色 RM30

腰间弹性裤袋短裙 蓝色 RM30

复古波点连身裙 RM35

千鸟蝴蝶结背心上衣 RM30

海军风徽章条纹长版上衣 白色 RM35

斜肩前后2穿长版上衣 深蓝色 RM33

腰间松紧花瓣裤子 粉红色 RM32

腰间松紧花瓣裤子 绿色 RM32

腰间松紧花瓣裤子 紫色 RM32

长版豹纹背心+ 胸前蛋糕状半袖短上衣 黑色 RM33

黑色吊带背心 + 宽松深V腰间绑带上衣 RM33

海军风蓝色蝴蝶结红白条纹上衣 RM32

蓝色荷叶连身裙 RM35

颜色并接修身长版上衣 RM30 (个子娇小的可以当连身裙哦)(在台湾买的)

彩色线条长版上衣 RM32 (台湾买的)

两穿拉链裹胸连身裙 RM35 (台湾买的)

线条绑带无袖连身裤 RM33

黑色吊带打底连身裙 RM15

熊熊图案枚红色上衣 RM20

图案黑色上衣 RM20

橙色纽扣针织背心 RM25

一字领长袖长版衣 RM32

狗狗短袖上衣枚红色 RM20

半透粉色短袖上衣 RM28 (台湾买的)

短袖黑色连身裙 RM34

背后图案POLO上衣 RM32

假两件横条上衣 RM35

可爱胸前蝴蝶结长版上衣 RM32 (台湾买的)

胸前大蝴蝶结连身裙 RM33 (台湾买的)

蕾丝牛仔连身裙 RM32

粉黑线条短外套 RM35

低胸背心连身裙 RM32

浅粉色长袖打底衣 RM20

蓝色一字领上衣 RM25

串珠青色短袖上衣 RM33

百搭休闲风 橄榄双C连衣裙 灰色 RM33

1152 V字布蕾丝勾织小洋装(黑色) RM33

321A~超爱 拉链装饰 花边领小绿裙 吊带连衣裙 绿色 RM32

韩版不规则条纹背心裙 1614 RM30

L920性感露肩蕾丝多层蛋糕小洋装(黑色) RM33

L920性感露肩蕾丝多层蛋糕小洋装(白色) RM33

0616时尚 两穿平口裹胸 提花洋装裙(白色) RM32

66059时尚韩版蕾丝背心裙(粉色) RM35

66059时尚韩版蕾丝背心裙(杏色) RM35

0311欧美风半调礼服优雅女人味郁金香连衣裙 RM34

豹纹控们必入 百搭豹纹背心裙 1410 RM27

L918 背后蕾丝镂空性感开衫小马甲(白色) RM30

L918 背后蕾丝镂空性感开衫小马甲(黑色) RM30

L918 背后蕾丝镂空性感开衫小马甲(咖啡色) RM30

R2629#海军之歌~经典蓝白条文短版罩衫 RM28

時尚解析 R8425#LENA作风蝴蝶结绑脖蕾丝娃娃背心 白色 RM33

不对称下摆两穿抹胸洋装C1071 浅灰色 RM32

8908 玫瑰花公主袖洋装修身长袖连衣裙 RM33

1936七十少女懷舊主義 點點雪紡縮腰背心裙 RM32

F629性感撩人寬領橫條下包臀洋裝(蓝条纹) RM30

0620时尚百搭 豹纹 裹胸连身裙(豹纹灰色) RM30

9231气质豹纹印花真丝连衣裙(配腰封) RM33

S7020 LOVE条纹 假两件长版洋裝(黑色) RM33

5018背蕾丝加纯棉勾花.小露后背v字领棉衫(白色) RM32

AP7148#菱形钻~马甲A字滑棉洋装 绿色 RM32

D3k~夏国宝熊猫衫加条纹连衣裙 休闲2件套 灰色 RM32

P3Y~新款女装 修身款 欧美风波点衬衫上衣 蓝色 RM30

C22~多种混搭风格连衣裙 RM31                       

d777#性感纯棉系列百搭个性挂脖显瘦中长版背心 玫红色 RM26

h588#百搭花边蕾丝 圆点 背心 深灰色 RM25

h589#优雅俏皮超百搭蕾丝大摆围背心连衣裙 RM33

h542#黑白条纹长版背心连衣裙 RM33

D4E~拉链花朵蕾丝背心连衣裙 白色 RM32

D4E~拉链花朵蕾丝背心连衣裙 黑色 RM32                     

简约大气首选 单肩珠片设计T恤 TEE 1603 RM31

U4A~新款黑白横条纹显瘦修身中间拉链 连衣裙 RM34

959~大爱~欧美风中长款包臀背心 RM26

D307~花朵长款背心 RM28

保留,供添加新品。。。。。。

Follow Us

店主自选全新款式,绝对不会撞衣~数量有限~还有多款的二手衣

二手货

只想卖出,不交换哦~~

海军风红色条纹上衣 RM15 (没穿过的,买回来了才看到有个点点的污点)

宽松星星图案跌肩长坂上衣 RM15 (穿过2次而已)

紫色线条高腰蝴蝶结上衣,弹性好,也可以当低胸哦~~ RM15 (穿过的)

性感挂脖吊带上衣 RM25(我卖的是黑色的哦,和右边玫红色是一样的)~新的

深紫色胸前花花U型上衣 RM15

三粒扣蕾丝下摆白色上衣 RM18

边边珠子绿色SEED7分上衣 RM20

绑勃蓝色连身裙 RM20

胸前徽章7分外套 RM10 (拉链坏了)

弹性佳针织7分上衣 RM15

红色吊带背心 RM5

土黄色超短短裤 RM15

紫色长袖长版外套 RM15

黑白狗狗短袖上衣 RM10

图案短袖蓝白长版上衣 RM15 (最低白色部分有污点)

背后交叉粉色加灰色短袖上衣 RM25 (台湾买的)

可爱性感裹胸上衣 RM20

圆点紫色背心 RM15

适合什么size?

适合什么size?
兴_云 发表于 26-9-2011 02:34 PM

S-M都可以。。

请问以下两件适合什size的?可以给我尺寸吗?谢谢。

请问以下两件适合什size的?可以给我尺寸吗?谢谢。

9231气质豹纹印花 ...
shirlyn2732 发表于 17-10-2011 04:04 PM

胸围:110CM
肩连袖:12-25CM
裙长:80CM

这件我晚上给你知道

mm请问接受交换吗?
khewshering 发表于 21-10-2011 01:57 PM

不好意思,不交换哦。。

胸围:110CM
肩连袖:12-25CM
裙长:80CM

...
applepeng 发表于 18-10-2011 10:23 AM

请问另一件的尺寸你还没让我知道。谢谢。

请问另一件的尺寸你还没让我知道。谢谢。
shirlyn2732 发表于 24-10-2011 01:31 PM

胸围=90cm
裙长=76cm

L918 背后蕾丝镂空性感开衫小马甲(黑色 或 白色) RM30
applepeng 发表于 13-9-2011 07:24 PM [/quote]

这个还有货吗?
适合什么尺码的呢?