佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jaynice

我也来减减减。。 希望快快恢复45kg...

今天还没量体重。 不敢量因为,2 天没运动。 。 哈哈。。 应该又是50++ 了。

我不会post照片。。。 我是在FITNESSCXXX买的RM1300.真的还不错哦。看戏也可以踩,看书也可以踩,吃饭就不 ...
jaynice 发表于 28-9-2011 07:58 AM

嗯~1300好像有点贵。。。哈哈!还是算了!
买回来,没踩的话,生灰尘又会心痛。
还是算了!哈哈!

还好啦。。 住在城市,每天放工天都黑了。 早上,天还没亮就上班。没时间到外运动。 有了此脚车,我就可以晚晚运动。 流流汗。
昨晚消耗250卡路里。 今天的体重是50kgs ... 还好,假期两天没运动, 没上很多。

今天的体重是50kgs , 没变。 努力努力。。

昨天,早餐和午餐只吃饼干和麦片。 晚上没有煮去吃nasi lemak ayam 了。 不敢吃鸡皮。 只踩了45分钟消耗200卡路里。。累。。。

昨天, 拼了命。 早上,喝中国茶和面包。 下午nescafe+面包+中国茶。 晚餐,水果。踩了45分钟。还涂上消脂膏。 辣到不行真的是吃容易减难。。。
体重没减但感到手臂大腿有小了一些。 今天,感觉裤子松了。。 昨晚也try了之前买的小礼服。 哎哟! 穿上了啊。。好开心。。。但还不够。。 我还是要45kgs..

Follow Us
今天不用量也知道该是50kg 因为回家乡。 没踩脚车,又吃得多。

昨天, 晚上吃酿豆腐+ 猪脚醋 肥。 好在我早餐午餐都吃饼+中国茶。踩了66分钟 ,消耗了300卡路里。。 今天, 量体重 。。 49++ kgs.. 好彩没上

ytd 我忍了。 没吃晚餐。 吃了2 粒kiwi。 早餐午餐,面包+茶。 好。 但我没踩脚车。 因为, 太active了,我的皮肤变好敏感。 脸峡红红的。美容师要我不要太active. 哈哈。

我想问大家~
我167-168cm
55kg
要怎样减到50kg这样

我很少运动的
做工整天了 没什么时间 ><

时间每个人都是24小时。 你不可能24小时都在做工吧。。。 要瘦,要不靠自己; 要不,给钱叫减肥中心帮你瘦。 做工整天因该很有水吧 。。 我没24小时,只是12小时所以靠自己。。。

49KGS... 昨晚吃KFC哈哈。。。 但吃一片而以。。。

我开始有吃呀吃的。昨天tea break时饿了,刚好有我爱吃的炸番薯。 就吃了3 片。 晚上,吃了2包辣死你妈。。

这几天很忙。。。压力。 但我也是吃呀吃。。 今天, 量量体重, 49kgs.

还差4kg。。。很快而已。哈哈哈。加油噢

4 kgs.. 很不容易哦。。。 一个月半共瘦了2kgs ... 希望, 十二月可以45啦。。

我每天还是努力的在减。 每天都会最少消耗100卡路里。 有时很累就100卡路里, 前几天还一次消耗300卡路里。 上星期我到port dickson玩, 没绝口,还好量体重时没什么上。。 最近爱上果汁。买了很多不同的水果绞果汁。 西瓜,密瓜,百香果,苹果,kiwi,..好多。。哈哈。

楼主瘦身的方法很健康~加油哦~

今天,白香果加蜜糖加酸酶。。好喝。