佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也来减减减。。 希望快快恢复45kg...

我也来减减减。 我从小就下半身比较肥。年纪越大,新陈代谢好像越来越慢。。我的下半身越来越向横发涨。。  不知不觉已经37..哇,好恐怖呀。。 我要减减减。 试过一天不吃, 是体重是下了0.5kg但很快就回升,因为,我贪吃 。 。便秘问题还蛮严重。 来Kl工作后我越来越肥了。。。 这样下去,我真的接受不了。裤子越来越紧,越来越辛苦了。。
我知道单单少吃是不行的,所以忍痛买了运动脚车。今天,终于拿到了。我不停的踩啊踩。。 45分钟后我燃烧了131卡路里。。 原来,吃容易, 燃烧好难啊。

我现今的体重是50kg
体高155cm
我的目标是45kg.
我要瘦得健康。 加油加油。

楼主,加油!我们一起努力减减减吧!

今天一早就吃了燕麦当早餐+nescafe
午餐饭+加哩鸡颈+苦瓜+nescafe
刚刚10点时肚子忽然好饿。。就吃了1片面包 ,忍不住,。哈哈。。
今晚要踩多点,燃烧多点。。。
今天称了体重。。 50kg ...

今天我要燃烧200卡路里, 加油。。。 还有50卡路里 ...

加油噢,我也是和你同样的目标 #^_^

我回家乡两天就上了2kgs 好伤心啊。。。。 家乡太多美食了。忍不了口。
昨晚,一到家就消耗200卡路里。。。 但还是上升了。。。
好恐怖,好像喝水都会肥

Follow Us
今天消耗250卡路里。。
早餐吃了两个curry pot
午餐fish ball 米粉汤+芋头糕
晚餐 两粒马蹄酥 一杯yougurt 两粒kiwi 一粒apple 一杯蜜糖水 + 100 plus
晚餐好像吃很多, 因为,踩了一个钟的脚车, 很累。 流了很多汗。。

今天的体重有跌哦。。 昨天,51.040kg, 今天50.040kg。1kg 哦。。
昨晚,打了两小时的球。。
今晚还有球打。。。

4 天不停的运动。。。终于,把回乡的2kg燃烧掉了。
今天的早餐是milo燕麦+咖啡面包

楼主,一起加油!
我也是要减肥。但上班族好像比较难减,因为每天坐着。
自己也没有恒心,没运动;只是靠少吃减重罢了。
我身高162,体重52kg,目标47kg。

今天的体重上升了。。。50.540kg.. 昨天,下午量还是49.8kg. 晚餐吃炒面,鸡肉和青菜。午餐和早餐只吃了3片面包。晚上还踩了1小时的脚车燃烧200卡路里,再抹地,洗地。。。 还是让我失望。。

体重只有升,51.7kg  没有减。even 每天很努力的运动,昨天还打球。而且,正餐只是一餐。还是上升。新陈代谢太差了。 好失望 难道45的目标是失败

今天的体重:50.66kg
昨天踩了一小时半的脚车。消耗了400卡路里。希望今天可以再接再厉。手受伤了,不能打球。
昨天吃得少。早餐milo老人麦, 午餐面包+咖啡(无糖), 晚餐半粒马蒂酥+一粒kiwi+一杯老人麦(无糖)

爬了不少forum发现减肥还真的有很多东西可以学。冰水让脂肪疑固,晚餐前运动消耗的是脂肪,越不吃,脂肪会更多。。。 等等。。

楼主,你买的是什么运动脚车啊?会贵吗?
听你形容,好像很方便,看戏也可以踩,看书也可以踩,吃饭也可以踩,
而且还可以知道燃烧多少卡路里。。。哇!好有目标哦!!!
我也要一架,可以post照片上来给我看吗?
谢谢!

我不会post照片。。。 我是在FITNESSCXXX买的RM1300.真的还不错哦。看戏也可以踩,看书也可以踩,吃饭就不要踩了。。 哈哈。我每天放工后回到家,就开始踩一到两的钟。昨晚,只踩了65MINUTES消耗了300卡路里。。 今天量体重好开心49.9kg , 两天下了1.8kgs.. 但我想只是水分。。 还要努力努力努力。。

今天量体重49.5kg ... 一只上上下下。。 努力的踩。。 昨晚去facial了,回来已迟了。只踩了45分钟消耗200卡路里。。 因为,这样晚餐没吃。 早上吃一片面包,午餐吃milo  麦片和一片面包。。 今早,吃了mihun goreng 和一片面包。。。。  饿了。。

今天量体重49.5kg ... 一只上上下下。。 努力的踩。。 昨晚去facial了,回来已迟了。只踩了45分钟消耗200卡 ...
jaynice 发表于 30-9-2011 08:00 AM

我之前也是一直上下大概一段时间, 要坚持哦。。

谢谢你的鼓励。。我会的。因为,我胖了真的让我感到好辛苦。裤子都好紧。 看见5字头吓坏我了。。 长了这么大没发生过。

今天量体重49.6kg. 昨天,午餐只吃一片面包+ 麦片kosong , 晚上吃了一点饭+肉+蛋+虾。。 自己下厨。 很累,所以昨晚只消耗200卡路里。 还好今天的体重没上升。在努力一点, 希望,下星期可以下到47kg.