佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

整脸都是粉刺,怎么办?

从今年起,我整脸几乎都是粉刺,有很多不同种类粉刺,有比较大点,也有很小很小...一直洗一直按还是无法消除..已经从年头到现在了,整9个月多了...皮肤差得很...每天阳光照射在镜面上,看到自已脸感觉粗粗的,很伤心..
可是什么都试过了,都不知道要怎么医治了..自已本身认为是用到lumese产品后就一直长了,可是也停用一阵子,现在粉刺依然
还在..>.<

尽量用水份的moisturiser和mask。但moisturiser不可太过滋润。

我建议你用forever的liquid soap, scrub,
可以减少黑头粉刺的产品,去除角质层和死皮,让你皮肤光滑!

我也是,少吃油腻辛辣的食物,作息正常,多喝绿茶,注意脸部清洁,可以控制粉刺。但是要消除就不懂了

你要解决问题就是钱钱钱。
然后去做美容。
电视机每天都看到啦。
记得是钱钱钱!!!

从今年起,我整脸几乎都是粉刺,有很多不同种类粉刺,有比较大点,也有很小很小...一直洗一直按还是无法消除 ...
kiwiqueen 发表于 12-9-2011 05:42 PM

我之前有分享一个牌子哦,mm可以试看效果如何哦~

Follow Us
回复 3# barbosa

我找寻资料多数都是解说...使用控制粉刺产品,和多去角质...现在只能够这么做了,都是之前使用的产品导致到这样...
forever产品好像蛮不错下...

回复 2# lsp6860
水分的mask可是消除粉刺???

回复 5# woei

即使有钱去美容,也未必会有效果...我满脸都是粉刺就是美容院害的,他家的产品用后满脸粉刺,停好一阵子了都无法消除...
现在买产品,美容都怕怕

回复 8# yschan7050

谢谢你的回复,刚好你介绍的两个产品我都是用过了,效果不错下,如果肤质是油性,会有更好的效果,他只能够去除掉我脸上的痘痘,可是粉刺一点效果也没...我粉刺的问题在这几个月也使用过不少产品...
可是依然没帮助到,而且我是内油外干,那洗脸霜用后连超干,不适合我..我曾联络过你们总部,他们介绍我rejuvenation lotion
也是没感觉哦~

谢谢其他回复,我会参考哦~

我也是有同样问题叻。。。
可以根除的吗?
我的很久了。。。
很想快点好起来。。。

cleanser+scrub+pore cleasing mask

黑头粉刺问题~
使用含有scrub和一些些保湿成分的面膜+Pore Purifying Serum+控油的moisturizer
这适合油性与混合性肤质的~

洗脸一定要洗干净,记得double cleanse, 要不然茶什么下去都吸收不到,还要诸塞着毛孔!
每3个星期去美容院清理一次会比较好的!

洗脸一定要洗干净,可以用BIOGENIE 的PHYTODEMAQ cleanse, 用了它,你的不用怕诸塞着毛孔还是生油泡哦!

我不确定这个方法对不对,但之前我刚开始有BB霜时也是弄得满脸粉刺,又加上没什么用心护理就严重化了。。现在已经没有这个问题了。。我的方法是。。。。

1。蒸脸
很简单,放一盆/一碗热水,用毛巾盖过你的头,慢慢蒸脸。。过程还蛮享受的。。
如果你有精油好像Tea tree oil之类的也可以加进去哦。。我蒸了脸后,要按还是什么也比较容易,可是我不太建议按,难免会损伤周围皮肤,反而严重化。。。

2。深沉清洁面膜
通常我蒸好脸后,感觉毛孔都打开了我会敷DEEP CLEANSING MASK ,泥状的,会变干那种(传统型的)。。
很多地方都可以买到。。我试过几个牌子都很有效。。我试过
Queen Helene Mint Julep Mask 这里很难买到,可是蛮有效的
Himalaya Herbals - Purifying Mud Pack 用后又美白效果。。很开心又便宜!我买26。90

洗了面膜,用保湿产品或简单的保湿面膜。。
就这样耐心的持续几个星期,我就看到效果了。。我用的东西都注重在保湿,保湿做好了皮肤比较健康,不会内出油。。洗脸时要用心慢慢洗,尤其是如果有化妆。。多喝水,吃水果!!加油哦!!!

从今年起,我整脸几乎都是粉刺,有很多不同种类粉刺,有比较大点,也有很小很小...一直洗一直按还是无法消除 ...
kiwiqueen 发表于 12-9-2011 05:42 PM

用Demerdex,价钱又不贵。。。。。。。

nu skin 的 facelift 配套,对粉刺很有效
可以很明显的看到粉刺一颗颗一粒粒的被来出来,很过隐

黑海泥面膜和去粉刺黑头收缩毛孔面膜,只是涂在脸上,20分钟干了就可撕开,很简单的。