佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mobo player的弱点

关闭 [复制链接]
下载了mobo player用几个星期后发现当第2次通过mobo看video时没有声音
而且video依然还在走着
请问这是因为mobo有playback功能的缘故吗?
有什么方法可以解决吗?
不能的话还有什么支持wmv的video player介绍?
多多指教。。谢谢。。

你有下載mobo的video codec嗎?
我目前只用過來看avi,mkv,rmvb,flv,mp4,都沒有問題

你有下載mobo的video codec嗎?
我目前只用過來看avi,mkv,rmvb,flv,mp4,都沒有問題
centurist 发表于 11-9-2011 03:59 PM

video codec?不明白。。
我用来看过WMV , MP4,但就是看到一半退出去后,第2次再看同样的VIDEO就没声音了
我看的VIDEO是从电脑TRANSFER进电话的WMV format video

video codec?不明白。。
我用来看过WMV , MP4,但就是看到一半退出去后,第2次再看同样的VIDEO ...
QQSPY 发表于 11-9-2011 04:51 PM

你是什麼型號手機?
你有試過在播放時點擊屏幕menu彈出,然後選。。。,這裡有音頻選擇,看有沒有選成無聲音頻

你是什麼型號手機?
你有試過在播放時點擊屏幕menu彈出,然後選。。。,這裡有音頻選擇,看有沒 ...
centurist 发表于 11-9-2011 05:07 PM

我是galaxy sl,如果看到l和r青色代表有声音的话,那就根那个没有关系。。
你看到一半退出再进去看同样video的话没有遇到像我那样的问题吗?

我是galaxy sl,如果看到l和r青色代表有声音的话,那就根那个没有关系。。
你看到一半退出再进去 ...
QQSPY 发表于 11-9-2011 05:20 PM

你確定你沒有把聲音關掉嗎?
不然你去下載這個看看,試過再來禀報一下
https://market.android.com/details?id=com.clov4r.android.nil.armv7_vfpv3

Follow Us
https://market ...
centurist 发表于 11-9-2011 05:26 PM

好,今晚testing看看。。
谢谢~

https://market ...
centurist 发表于 11-9-2011 05:26 PM

刚刚试过了,问题还是一样。。
唉。。烦恼,其实这个软件是不错的,我很喜欢
但唯一的缺陷就是这个问题
还有谁可以帮我解决吗?

我是用rock player,觉得这个更好用~

我是用rock player,觉得这个更好用~
bboy99 发表于 12-9-2011 12:17 PM

好的。。谢谢分享。。