佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

谁有兴趣购买鹿胎素吗?
它可帮助维持体重稳定,调节人体分泌, 改善睡眠素质
修复皮肤细胞, 使皮肤更有弹性及活力, 促进光滑, 淡化黑斑及雀斑
最重要是它可有效减缓衰老

如经济许可,请考虑Nu Skin TRA。你能上网看看,好多明星都在使用。这将是你最后一次减肥,并且不会反弹!

出售1个月的TRA, 低价哦!
有兴趣的话可以PM我,价钱可商量

yukiko49 发表于 29-8-2012 06:23 PM
谁有兴趣购买ageloc R2吗? 我要清货哦!价钱可商量~

Pm... Thx.

我也想試試看, 可是我怕瘦不對地方。。

staryfly 发表于 26-10-2012 01:41 AM
我也想試試看, 可是我怕瘦不對地方。。

不会瘦不对地方的,会帮助把身材雕朔出来,我没吃前也有点怀疑,不过三个月后真的很开心,把我的身材雕出,从m变s。 现已经几月了还保一样。

Follow Us
这个产品很贵一下。
如果像我这样肥的要吃4-5 set 哪里有这么多钱阿!我又不是富翁。

气的是我遇到了几个他们所谓的上线一直教唆我用credit card 或向父母 或兄弟姐妹借钱吃这个产品
(为什么会有几次,因为我问他们都说找我喝茶或直接来我家找我)
最气的是在家的一次,故事就不说。如果不是要顾虑到我亲戚的面子,那天我真的会轰那位上线出去。

不好意识,我不是要来说坏话。只是气不过。

Jash0202 发表于 27-10-2012 11:12 AM
这个产品很贵一下。
如果像我这样肥的要吃4-5 set 哪里有这么多钱阿!我又不是富翁。

你好,通常都是一套搞定,只有很少人需要两套,为什么你不试试看一套,或许有你意想不到的结果。我21天瘦了7.7kg...通常越胖的人,刚开始时体重约容易下跌。

aiiyo , 4.8k 嘞 !!! 不是4百8
如果1set 后还要在减 ,后面最少要1.6k -2k
你认为90-100kg的 人减 7.7kg 够吗?
如果一个月不运动可以瘦40kg+++和塑身
就算没钱和阿隆借钱我都心甘情愿啦。

减到一个程度会有停止期的.停止期里是复胖的高峰期,
需诫口和运动,嘿嘿~~~不然就前功尽弃了。
我就是这样复胖回来的。

不要告诉我可以吃免费的,因为你要”分享“给别人,
1.你自己做sample,如果效果不明显=失败
2.分享都是用很明显的人做例子,本身就看不出没说服力
成功吃到免费的有几个?失败的又有几个呢?

大学出来做工的人一个月都没有5k 薪水啦!!
如果不吃住父母有多少人吃得起啊?

抱歉,这里是瘦身男女。我越界了。
这里不是抱怨区,也不是故意来踩贴的。
我也是不想抱怨的只是被所谓的‘’上线‘‘弄到很火,
所以忍不住跳出来抱怨的一下。

评分

cmyew + 5 我很赞同
Venus_de_Ein + 5 我很赞同
natelie2009 + 5

不好意思,现在才看清楚你被别人烦到对产品有点反感,我还不知好歹的去回复你。我只是讲我自己的经历,无意冒犯你。幸好卖我的人没有缠到我怕。
我还在使用中,我不知道自己可以瘦多少,尚努力。

产品已经非常好,只是分享的人的出发点对还是错吧

看到最后,怎么都在卖了?

唉.... 我个人认为产品是好的, 至少我看过了很多成功的见证, 我自己也很想很想试, 可是就是因为经济不允许.
如果不是好的产品, 不是有保证的产品, 产品也不会卖这个价钱, 买得起的或是可以接受这价钱买的,都是因为对产品有信心才买的.
所以,买或不买都是看自己的, 为什么要埋怨或是说这个或是那个产品不好呢? 看自己的经济能力能够买什么产品的就买什么的产品咯!
但是之前我朋友给我试了如新的带餐, 哇...真的好喝, 是这么多产品带餐中最好喝的了. 可惜...还没存到钱.呜呜....

有one set for TRA,价钱可商量,有兴趣PM我

A3650 发表于 7-11-2010 01:51 PM
應該是很貴吧。

chin83 发表于 23-1-2013 11:20 AM
有one set for TRA,价钱可商量,有兴趣PM我

你好, 我有兴趣。可以PM我吗? 谢谢。 本帖最后由 瘦身...ing 于 7-2-2013 10:06 AM 编辑

瘦身...ing 发表于 7-2-2013 10:02 AM
你好, 我有兴趣。可以PM我吗? 谢谢。

嗨, chin83, 为何回不了信息给你? 可以发你的电话给我吗? 谢谢你。

Jash0202 发表于 27-10-2012 11:12 AM
这个产品很贵一下。

爬樓過程中,看到你的comment,忍不住回复
說到Nu Skin這個產品,我身邊至少有5個朋友在服用,而且都向我證明有效~

我未減肥前的體重是115kg,所以有人極力向我推薦這個產品。
他們說,只要我使用,必定見效!
到時,我的身材就是最好的見證,
肯定能夠成為“活招牌”,這樣就可以將此產品介紹給許多人,到時不只能幫人,還能讓自己財源廣進
聽起來很吸引,對嗎?不過,他們說,以我的體重,預料要2 Set。。。。
可惜我是窮光蛋,所以。。。真的是無能為力,只能望Nu Skin興嘆,
而他們也對我說:不靠這產品,你是無法瘦下來的。。。。。!!!!!!!!!!

開始時,我也這麼認為。。。。。。
不過最後,我選擇運動減肥,也努力控制飲食,
結果讓我在10個月內,減了40kg。。。。
嘿,總算揚眉吐氣啦

评分

Venus_de_Ein + 5

我有吃tra不过我买一个月的份量,我是靠他fast start 的,之后我靠3333和运动来维持的,其实tra真的能帮到你,他在帮你改变你的饮食习惯,当你习惯了自然对你未来的健康好。。。如果你还是暴饮暴食那什么产品都是一样的!最重要你想要改变,不然不要浪费。。。

我刚服用一个星期。整个感觉不错,人也比较不累了。之前的我是到下午就很累, 现在吃了就算不吃午觉也不觉得累。现在也慢慢在瘦了。
希望这个产品能让我瘦得健康,毕竟不便宜啊!!