佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

回复 49# YYY

哇。。。。瑶池好多药。。。

回复 177# 丁小雨

你遇到的这个顾问好差劲~

回复 58# Vincent1985

增加的2kg是肌肉来的。。。。不用紧的好事来的。。。

谁有兴趣购买ageloc R2吗? 我要清货哦!价钱可商量~

本人朋友体型较大只,吃了一套TRA后他要加多两个月,有人愿意跟他公司一套,他拿两个月,还有一个月看有人要跟他公司吗?
请PM我

我服用TRA两个月,见效了,体重下了五公斤,对我来说已足够了,哈哈!
我是时常加班的上班族,没有多余时间做运动,所以很难瘦身。现在终于成功了,TRA让我精神充沛,熬夜上班也不会打瞌睡,还有衣服的尺寸从L SIZE变M SIZE,最重要是肚腩小了,胃口也小了,每次在外用餐,我吃的分量是最少的,很快有饱的感觉,我保证肯定不会反弹。

由于最近想去旅行,所以要存钱逛街,哈哈,所以想出售1个月的TRA。
有兴趣的话可以PM我,价钱可商量

若对产品的服用方法有不明之处,可以pm请教,我很乐意帮助有心瘦身的你

以下是一个月的分量:
Trimshake chocolate 550g x 2 tin
LifePak Diet Supplement x 2 box
TRA Complex (90 capsules) x 2
Durolean (90 capsules) x 2
Diene-O-Leen (90 softgels) x 2
Body Contouring Lotion 150ml x 1

Follow Us
谁有兴趣收购ageloc R2吗? 我要清货哦!价钱可商量~

我服用TRA两个月,见效了,体重下了五公斤,对我来说已足够了,哈哈!
我是时常加班的上班族,没有多余时间做运动,所以很难瘦身。现在终于成功了,TRA让我精神充沛,熬夜上班也不会打瞌睡,还有衣服的尺寸从L SIZE变M SIZE,最重要是肚腩小了,胃口也小了,每次在外用餐,我吃的分量是最少的,很快有饱的感觉,我保证肯定不会反弹。

由于最近想去旅行,所以要存钱逛街,哈哈,所以想出售1个月的TRA。
有兴趣的话可以PM我,价钱可商量

若对产品的服用方法有不明之处,可以pm请教,我很乐意帮助有心瘦身的你

以下是一个月的分量:
Trimshake chocolate 550g x 2 tin
LifePak Diet Supplement x 2 box
TRA Complex (90 capsules) x 2
Durolean (90 capsules) x 2
Diene-O-Leen (90 softgels) x 2
Body Contouring Lotion 150ml x 1

yoshi1986 发表于 21-7-2012 12:41 PM
how much??

pm你了

我也有一套要出让,
本身吃了一套,还有一套,
不想再吃了。。
有兴趣的朋友可以联络我。。。
可以便宜出让。。

yukiko49 发表于 17-7-2012 12:07 AM
谁有兴趣收购ageloc R2吗? 我要清货哦!价钱可商量~

请问多少钱?     

D|No7787 发表于 2-8-2012 12:48 AM
我也有一套要出让,
不想再吃了。。

pm我$$$$

谁有兴趣购买ageloc R2吗? 我要清货哦!价钱可商量~

D|No7787 发表于 2-8-2012 12:48 AM
我也有一套要出让,
不想再吃了。。

做么不想再吃呢??

因为成功瘦完下来了吗?

有心想瘦的可以出来了解下,不用怕推销,别带钱就可以了 xD 纯粹分享,可是我只在kl或pj区啦哈哈

我有个问题想请教各位TRA的使用者。

我很不容易吞药,尤其用白开水。可是我很想尝试吃TRA,最近我发现我用ribena 很容易就吞下大大粒的药丸,所以我想如果我ribena要吞这些药,可以吗??
我会在使用TRA的三个月内,尽量不碰到甜的饮料,除了吞药时。

请问以上的方法可行吗??

I feel so expensive.. still thinking..

yukiko49 发表于 29-8-2012 06:23 PM

How much for the ageloc R2?

yukiko49 发表于 29-8-2012 06:23 PM

PM 我价钱。可以吗?

想请问下各位,我姐刚开始吃TRA第一天就吐。一天吐了三次。到底为什么这样?