佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

你是早餐和午餐后吃?
分量也是一次一包?
你小便不會黃和有味道啊?
mulasapuso 发表于 11-12-2011 11:09 AM

我早餐时吃。。一天一包罢,我自己觉得够了。。可能是我平时就喝很多水,所以没太浓的味道吧。。你是每一泡尿都很黄吗?还是早上睡醒后的比较黄而已?

我早餐时吃。。一天一包罢,我自己觉得够了。。可能是我平时就喝很多水,所以没太浓的味道吧。。你是每 ...
bifurcatum 发表于 11-12-2011 04:26 PM

你是一包分兩次吃還是一包就一次四粒吃到完?
基本上吃了之後的第一,二泡尿都會比較黃(應該是維他命B的關係)而且有chemical的味道。

那些TRA的capsules聽説都會影響荷爾蒙的分泌
造成hormone的不平衡進而達到減肥的效果
很恐怖
猪笑天 发表于 10-12-2011 11:57 PM

你只是听说罢了啊。有去求证过吗?
嘻嘻,我就不会只听一面之词就判“它”死刑哦……

好心妳们不要以讹传讹啦。。要知道TRA是什么就请进里面找答案,
http://www.nuskin.com
NuSkin有他们自己的研究Lap和一群24小时Standby的科学家,
如果你们对这个产品有什么疑问,可以直接上他们的website放上你们的问题,不出24小时,妳就可以得到答案。
这个产品虽然贵但它有它的价值,我可以讲,用4800换回你一生的健康,值得!!

今天開始吃我剛買的TRA配套。。。剛吃了代餐~至於那個辣椒油,因為我素食的關係,那個膠囊我是不能吃的,最後只好把它剪破,吃裡面的油,我的天~~!吃到都想吐了~~最後逼著自己一顆一顆的剪破,一顆一顆的吸乾裡面的油~~

明天,想試試把那個油和奶昔混合在一起~~這樣做應該不會有問題吧?

啊~希望這個產品真的像網上的朋友說的那麼好咯,真的不會复胖~!~~
不然,就會浪費我的錢咯~~!
呼呼~~!

lifepak含有40多种抗氧化剂及20多种维他命与矿物质,
很多人减肥不成功,或是减得很难看及不健康就是因为忽略了抗氧化及营养均衡。
脂肪含有自由基,消脂会释放出大量自由基,不但影响健康,也令你显得更老,
所以,减肥也要抗氧化。

Follow Us
回复 210# hengheng84

我手上有两套要卖,可是其中一套少了两罐(一罐TRA COMPLEX, 一罐DUROLEAN),
因为女朋友吃了一个月觉得OK了(其实是懒惰)所以就剩下两套-.-
3个月的价钱是RM 4,800.00 / 3 = RM 1,600.00 per month,
我当然不是卖原价,有兴趣的话就PM我吧-.-

以下是一个月的分量:
Trimshake chocolate 550g x 1 tin
Trimshake vanilla 540g x 1 tin
LifePak Diet Supplement x 2 box
Body Contouring Lotion 150ml x 1
TRA Complex (90 capsules) x 2
Durolean (90 capsules) x 2
Diene-O-Leen (90 softgels) x 2

四千八百塊~
所謂的不反彈就是要 你一直keep住333食譜~
遛鳥俠 发表于 10-1-2011 03:41 PM

什么是333食譜?

我有两个月的tra要卖,有人要吗??

为什么你们不要了?

beatriceyy 发表于 18-4-2012 23:30

500块卖我好吗,我想try?

beatriceyy 发表于 18-4-2012 11:30 PM

回复  hengheng84

我手上有两套要卖,可是其中一套少了两罐(一罐TRA COMPLEX, 一罐DUROLEAN),
因为 ...
毛毛雨 发表于 17-4-2012 03:13 PM

价钱多少阿。。

价钱多少阿。。
pispis 发表于 21-4-2012 03:26 PM

pm你了哦~

回复 215# Ican

我吃了两个月,但是没有看到效果... 还有一个月的... 但是已经很怕吃,因为一天要吃好多药丸...

辣椒油

辣椒油??

回复 212# 毛毛雨

tra一个月的分量卖多少?

回复  毛毛雨

tra一个月的分量卖多少?
@溧卿@ 发表于 22-5-2012 03:33 PM

抱歉,已经有人订了,剩下一套不完整的而已

我想问tra nuskin 的产品过期还可以吃的吗?

回复 16# AmiLim

过期了的东西当然不要吃比较好啊,安全起见,因为功能已经不在了

回复 209# kelly_mc 赞同你的说法。。。见人见次吧。。。