佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

那么贵。。。那一种产品是坦白跟你说是没有副作用的。。。我的朋友试过很多产品,现在医生跟她说不能怀孕了 ...
sookyee91 发表于 3-6-2011 02:25 PM

tra是olympic选手也服用的。

Nu Skin-TRA & Herbalife
1. 服用药减肥.
2. 三餐不能正常吃.
3. 副作用-不详.
4. keep住333食譜.
5.  ...
sunrise76 发表于 10-1-2011 10:33 PM

为什么前者不能三餐正常吃?

Nu Skin-TRA & Herbalife
1. 服用药减肥.
2. 三餐不能正常吃.
3. 副作用-不详.
4. keep住333食譜.
5.  ...
sunrise76 发表于 10-1-2011 10:33 PM

Nu Skin-TRA
我是被它的3个月吸引的,坦白说调整型我也有穿,但是一辈子穿着真的是治标不治本。。。
调整饮食习惯才是最重要,所以虽然辛苦,但是我期盼着我3个月后的成绩。

回复  遛鳥俠

有什么产品是可以暴食暴饮不会肥的?你介绍出来,多贵都有人买。。。
oo_tea 发表于 11-1-2011 12:24 AM

暴饮暴食除了疯狂的运动之外,真的没有任何产品可以做到的。。。。。
我就是一个例子,瘦下后复肥,好恐怖,吃东西的感觉真好,抵抗不不了食物的魅力,呵呵。

对我来说是没效拉。。。因为吃了吐。。
我是买了对方才说要6粒6粒吃
唉。。。。
yukiyee2040 发表于 7-6-2011 08:16 PM

对方很不专业咯^^

对方很不专业咯^^
joeis~ 发表于 29-10-2011 01:26 PM

怎么说呢/??

Follow Us
怎么说呢/??
yukiyee2040 发表于 29-10-2011 09:54 PM

因为买了才告诉你该怎么吃,不是应该先告诉你该怎么吃,解释一番先吗?

那么贵。。。那一种产品是坦白跟你说是没有副作用的。。。我的朋友试过很多产品,现在医生跟她说不能怀孕了 ...
sookyee91 发表于 3-6-2011 02:25 PM

不错嘛,以后做爱无需戴套

因为买了才告诉你该怎么吃,不是应该先告诉你该怎么吃,解释一番先吗?
joeis~ 发表于 30-10-2011 12:16 AM

是有。。只是没有说要吃那么多粒咯。。

NUSKIN TRA 我用过,真的有有效 我是照着它的方式吃,三餐以外的东西都不吃。再加上勤力运动,真的有效啦
现在我在用2B ALTERNATIVE 搽想瘦的地方,也有效的去脂哦!

回复  friney
代餐是在喝Trimshake。午餐或晚餐都行。最好晚餐,以避免睡前4小时摄取过量食物。
Trimash ...
cp877 发表于 19-9-2011 01:01 AM

那对于肾脏功能不好的人,是不是建议就不要喝trimshake比较好?

如果你像他们那样吃法... 不用这个产品你也会瘦...
别买, 我买了RM4800.... 没有效果的...
每天吞的药物, 吓死人的多.......
你买了, 会后悔的...
chanyokekim 发表于 9-9-2011 02:52 PM

+1

感同身受。
在你买之前,那些“顾问”(其实不过就是sales)会跟你一再保证说,不会饿哦,三餐照常吃哦,不需要运动哦~
等你卡一刷,钱一付,哈,立刻是另一付嘴脸。

说什么“哎呀,你付了那么多钱,就是想要瘦得更好,那你一定要控制你的饮食,配合运动,才会更快看到效果” 说法完全颠覆close deal之前的一切!其实,他们的态度就是最好的"before""after"比照!!

药丸,一餐最少要6颗。没有代餐,就是3A+3B+他们的综合维他命;如果喝代餐,就是6C。(ABC是他们药丸的简称)要少淀粉,少油,少盐,少糖;配合运动;饿的时候吃水果;推荐的餐单是,早餐全麦面包+水煮蛋,午餐米粉汤/杂菜饭(少饭多菜少肉)或者代餐,晚餐汤食但不加饭或代餐。

chanyokekim像说的,这样吃,就算没有它们,一个人自然而然的也会瘦下来啦。。

与各位大大共勉之;如果有闲又有钱,不妨一试。。

PS:那些所谓的“顾问”在你付钱了以后就消失了。之前每每到了我测量,或是有什么talk的时候,我的“顾问”不是没空,就是叫他的朋友帮我,真的很显掉  还有,那时候因为自己没有信用卡,那个顾问还一直叫我跟我男朋友拿,甚至问懂不懂他的签名。

评分

Venus_de_Ein + 5 我很赞同
cef_yfyap2004 + 3 原创内容
natelie2009 + 5 我很赞同

回复 19# mulasapuso

肾脏真么问题呢?
Trimshake 是一种蛋白质类代餐,不止Trimshake,市面上几乎所有的代餐都是蛋白子类的。所以假如有什么减肥套餐说要喝两次代餐,都要慎重考虑。高蛋白摄取会加重肾脏运作,长期的话可以导致肾衰竭。

至于肾脏有问题是否适合饮用代餐呢,这问题需要交给医生咯。质询医生是最好不过的。

回复 20# 丁小雨

汝遇上不负责任的“顾问”了。哈哈

照那餐单吃当然会瘦,可是该甩掉的脂肪没被甩;该增加的肌肉比率也没增长,那样是回复胖的。廋下来的人假如肌肉比率达到35%,而脂肪比率可以达到18%以下的话是很难再胖回来。除非是祸从口入!

另外值得一提的是,减肥的人不要抱着要美的心态。肥胖真的是健康催命符,必须要注意的是内脏脂肪。这个东西是许多慢性疾病的根源.减肥要减的就是内脏脂肪!我的内脏脂肪成功从12%(极高风险)跌到7%(有风险),5%-3%是标准。还在努力中^^

回复  丁小雨

汝遇上不负责任的“顾问”了。哈哈

照那餐单吃当然会瘦,可是该甩掉的脂肪没被甩;该增加的肌肉比率也没增长,那样是回复胖的。廋下来的人假如肌肉比率达到35%,而脂肪比率可以达到18%以下的话是很难再胖回来。除非是祸从口入!

另外值得一提的是,减肥的人不要抱着要美的心态。肥胖真的是健康催命符cp877 发表于 8-12-2011 03:15 AM

这个我非常同意;当然,在照顾健康的同时,如果也可以变得美美的,何乐而不为呢?

回复  mulasapuso

肾脏真么问题呢?
Trimshake 是一种蛋白质类代餐,不止Trimshake,市面上几乎所有的代 ...
cp877 发表于 8-12-2011 02:59 AM

我看到那些健身的肌肉男都是靠每天摄取高蛋白才可以build up muscle的
那么他们的肾脏负担过重吗?以后也会沦为肾衰歇?

我用过~
价格确实如此。
我觉得你可以尝试哦!真的有效

它让我从65降至56, 但后来有些许回弹。用后快一年了,现在是58++
全身都有小一个尺码。

回复 6# 湘莹

吞药是有点多啦!但是分时段的。
大多是在三餐前后吃,分开来算,不会太多颗啦!
爱美就得忍受咯
我也是过来人

回复 17# bifurcatum

嗯~同意! 如果经济许可,我也会再吃一回。
但是得注意是和哪个上线买哦~
我朋友当时介绍给我的人,都没睬我。接过三个月的货后,就消失了。还好我很有耐心的吃完,才会有今天的效果