佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问目前马来西亚那些车险的公司的保单是有附带400公里拖车免费服务的??

还是其实每间公司的车险都有??为什么我会这样问的原因是我朋友的车险公司有--他的车刚刚坏在南北大道是CALL保险公司拖车热线目前免费拖到指定目的地[他自己指定的-路程大楷320公里]

而我今天去更新我的保险时[跟我朋友不同公司]询问代理--代理含糊说没有这样的东西。。。也没有附加条款可加钱购买。。。纳闷中的说。。。。

什么保险??我也要知道320KM

400公里。。
我的好像才几十公里罢了。。

会不会是在highway就不同算法呢??

400公里。。
我的好像才几十公里罢了。。

会不会是在highway就不同算法呢??
ledelere22 发表于 6-9-2011 05:59 PM

我不清楚--问题是有这种免费的拖车服务吗??保险公司有哪些有这种拖车服务的??

至少我问了我的[X东方车险]的代理说没有 我朋友的A车险公司[赞助F1的那间]

回复 4# 网宗

我不懂,你写看看,我不会按你的

我的 200km 免费
个人保险 不是车的

Follow Us
回复 6# 累累累

什么保险package

回复  累累累

什么保险package
非雨非 发表于 6-9-2011 07:33 PM

我也不清楚叻
当初买的时候 我也随随便便
只是听到有这项服务
结果 又一次 在南北大道 车坏= =
就用到了

我的 200km 免费
个人保险 不是车的
累累累 发表于 6-9-2011 07:32 PM

哦--感谢分享--继续等等看有没有车险的

kurnia 有50km free ~
free 400km  == 车险公司赚什么哦~.~

kurnia 有50km free ~
free 400km  == 车险公司赚什么哦~.~
stupid819 发表于 6-9-2011 08:46 PM

我也不知道--那么其实市场上是有车险免费附带或者可加保拖车服务的对吗??请问

我也不知道--那么其实市场上是有车险免费附带或者可加保拖车服务的对吗??请问
网宗 发表于 6-9-2011 08:51 PM

有些 车险完全没有拖车服务的~

but kurnia 是附带~ 你买它的车险它就freee 50km(没记错的话) 拖车

然后加保拖车服务
如果那间车险有的话 应该可以的~

还是其实每间公司的车险都有??为什么我会这样问的原因是我朋友的车险公司有--他的车刚刚坏在南北大道是CA ...
网宗 发表于 2011-9-6 05:38 PM

其实你在PLUS哪里坏的话,可以打电话给 PLUS他们会帮你托到靠近的toll
那么你可以省下一些的km
之后才叫你的保险托

我也想知道

有些 车险完全没有拖车服务的~

but kurnia 是附带~ 你买它的车险它就freee 50km(没记错的话) 拖 ...
stupid819 发表于 6-9-2011 08:58 PM

明白--感谢分享

其实你在PLUS哪里坏的话,可以打电话给 PLUS他们会帮你托到靠近的toll
那么你可以省下一些的km
之 ...
wwuuhhss 发表于 6-9-2011 09:08 PM

您的分享前段我有想过--问题就是叫我的保险托[我的保险代理讲没有这样的服务--人家的保险由拖车热线--我的只有代理的电话号码-打了还有给拖车费的-他会介绍也是他的朋友--抽佣]

所以才来这里问问--如果市面上有[不管是免费还是加保]--我打算换保险公司的说--

您的分享前段我有想过--问题就是叫我的保险托[我的保险代理讲没有这样的服务--人家的保险由拖车热 ...
网宗 发表于 2011-9-6 09:24 PM

我的是 买Great Eastern 的人寿保险时它们附送给我的,但是我还没有用过。

我的是 买Great Eastern 的人寿保险时它们附送给我的,但是我还没有用过。
wwuuhhss 发表于 6-9-2011 09:32 PM

我的是Great Eastern 车险--代理说没有这样的车险服务也说其他车险保单也没有--可是我朋友的车险却有[他刚用过服务]--纳闷中

tokyo marina车险公司有免费拖车服务,无限制公里的
weeless198 发表于 6-9-2011 09:30 PM

感谢分享

我的是Great Eastern 车险--代理说没有这样的车险服务也说其他车险保单也没有--可是我朋友的车险 ...
网宗 发表于 2011-9-6 09:39 PM

也许你直接带你的保单去问claimdepartment比较好
因为有时 ejen也不是很会的。