佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

穷人篇-DIY 风扇(28#,45#,75#,97#,122#『超级理想风扇』)

回复  名字不重要=.=

抱歉哦~没注意到那人就是你哦~
很有创意下~那我们准备发财了~
steven85 发表于 26-9-2011 02:22 PM

O(∩_∩)O哈哈~你也是geng的咯,聊料酱久都不知道对方是谁

嗯~~~等研究出来再说吧,等发财了我要搞一个水族屋

colimの风扇看起来很强大泥,不过敢问一下,什么是AC丫?

楼主,我是真的很有心滴,问题是,你要怎样l ...
名字不重要=.= 发表于 26-9-2011 10:23 AM

电话,msn都能啊!你要就行了。
colim的风扇也不错,等我研究了,可以再教你。不过colim的会更简单。
等迟点有钱,就尝试买大风扇玩。

colim的风扇也不错,等我研究了,可以再教你。不过colim的会更简 ...
wo_ai_ni 发表于 26-9-2011 07:34 PM

O(∩_∩)O哈哈~先给我自己研究一下先吧,昨天跑到电脑店有问到相关の东西,那个店长也有大概大概跟我讲解一下,等我去找个强大の风扇先

大风扇?长什么样子的?很powerful吗?

本人看了穷人篇的 黑色风散...应该不是风扇的问题... 因为你的charger 电提供 3v~5v(应该) 那个风扇应该是 12V ... 而你买的风扇是 USB 的...所以是5V 电压配合所以才会有最佳效果...跑AC 的风扇不大好吧.. 本人怕触电

本人也想分享一下本人的 穷人骗...

这是一个 电脑的风扇...风蛮大的不过要一个月 service 一次= = 放油进去..
本人利用了 plastic 片。。 把风扇锁上去

刚刚好做鱼缸的盖子...

12V 电源... RM35~ 本来是其他用途的...可是没用到...结果用在这里咯

这是 LED 灯包了 plastic 是为了防水喷到的作用...

风扇可以把水温。。平时的 31~33 降温到26~29 其实本人应该不需要的拉...看见人家有。。我也要

天气转凉用起风扇会更有效,但是确保地方通风不然湿气会很重一下

Follow Us
O(∩_∩)O哈哈~先给我自己研究一下先吧,昨天跑到电脑店有问到相关の东西,那个店长也有大概大概跟我 ...
名字不重要=.= 发表于 27-9-2011 10:22 AM

电子店会有更多选择!

回复 45# angels1026

你的filter好像很大架~

酱才好吗。。不用一直换水... 水永远都是白色的....

colim的风扇也不错,等我研究了,可以再教你。不过colim的会更简 ...
wo_ai_ni 发表于 26-9-2011 07:34 PM

上星期把尘封了2年的风扇重新装上去....最新的照片

五尺缸近照...

回复  colim98

你用的是4“blower fan对吗?能下几度呢?
steven85 发表于 26-9-2011 10:56 AM

以前装在两尺半的缸。。。水温大概27-28C左右。。。

现在装在五尺缸,没有温度计,不懂能下多少。。。伸手进缸能感到水感觉有点冷。。。

回复 51# colim98

原来是高手~

回复 51# colim98

我的三尺缸放了两加4‘’风扇也是30‘’酱哦~
不知是否在低缸直吹的关系所以不会冷~
刚刚改装,放在上面的缸吹了。。。明天再看。。。

哇~~~大家都很厉害改装下,不过看丫看的弄到我眼睛更花了

不过前天炒饭才差一点给爆出来の火烧到,所以我还是很怕火和电の东东

回复  colim98

我的三尺缸放了两加4‘’风扇也是30‘’酱哦~
不知是否在低缸直吹的关系所以不会冷~ ...
steven85 发表于 30-9-2011 11:30 PM

有没有照片看看?
我觉得直吹的效果很不错, 风扇跟水面的距离大概2-3寸...90度直吹

回复 55# colim98

今天终于把风扇弄在缸上了  拿到28C有时也会29C和30C
2把4“风扇60度吹,一半吹到灯一半吹到水因为我的灯顶到
今天还帮我的尺半草缸DIY了两支T5 8W白灯。。。还几满意下。。。下次有空再放照片让你们请教下。。。

路过借问...种水草最好是使用什么 filter ..

回复  colim98

今天终于把风扇弄在缸上了  拿到28C有时也会29C和30C
2把4“风扇60度吹,一半 ...
steven85 发表于 2-10-2011 02:34 AM

steven兄,市面上新出现的家庭用T5(也不懂是T5还是T8),能否分享下那种款式能用在水草缸?。。。
我现在还在用普通的Philips 865灯管。。。

路过借问...种水草最好是使用什么 filter ..
angels1026 发表于 2-10-2011 09:12 PM

steven兄,市面上新出现的家庭用T5(也不懂是T5还是T8),能否分享下那种款式能用在水草缸?。。。
我现 ...
colim98 发表于 2-10-2011 09:50 PM

我用t5ho,24w的