佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junelow888_5988

肥肥的我。。要努力减肥。。45kg。。你等等我。。【加了照片 04/09/11】

回复 78# junelow888_5988

哈,我会keep fighting的。你也要继续坚持下去

回复  junelow888_5988

哈,我会keep fighting的。你也要继续坚持下去
kian811210 发表于 11-9-2011 12:53 PM

我会的。。希望这个月尾可以瘦到54kg,因为男朋友答应我,只要一个月瘦超过5kg,就带我去吃一餐bbq。。虽然知道卡路里很高,可是想到,每一天都控制自己,如果真的一个月可以瘦5kg,去吃一餐奖励下,也是给我动力。。

不过还不知道可不可以成功。。
因为还有差不多3.5kg才可以达到54kg。。

我会的。。希望这个月尾可以瘦到54kg,因为男朋友答应我,只要一个月瘦超过5kg,就带我去吃一餐bbq。。虽 ...
junelow888_5988 发表于 11-9-2011 01:52 PM

是韩国餐的bbq吗?OMG,我的最爱呢。我家附近就有4家韩国餐,减肥前,这4间我都有光顾过。现在开车都不太敢绕那里经过了。按照你的进度,想必应该没问题吧,再努力一些让你会瘦下来同时你的男友的钱包也会瘦下来

是韩国餐的bbq吗?OMG,我的最爱呢。我家附近就有4家韩国餐,减肥前,这4间我都有光顾过:lo ...
kian811210 发表于 11-9-2011 02:02 PM

韩国餐我也是很喜欢吃,可是现在做工,通常gathering就是吃韩国餐(因为老板是韩国人),所以,和男朋友去吃,就不要吃了。。要去bbq plaza吃烧烤和steambot一起的。。不错,而且不会贵,两个人,吃到很饱也是50,60左右罢了。。哈哈。。

他现在已经在complain了,因为减肥代餐也是他sponsar的。。

韩国餐我也是很喜欢吃,可是现在做工,通常gathering就是吃韩国餐(因为老板是韩国人),所以,和男朋友 ...
junelow888_5988 发表于 11-9-2011 08:42 PM

你就跟他说爱屋及屋嘛~,男生就爱面子,希望自己的女友漂亮出众,所以这钱不能省(我居然没帮男生说话

请问奶昔是什么? ==
我也是很肥的,目前66kg 我们一起加油吧! 呵呵

Follow Us
请问奶昔是什么? ==
我也是很肥的,目前66kg  我们一起加油吧! 呵呵
Lsy0927 发表于 12-9-2011 01:39 PM

奶昔就是营养代餐。。喝了奶昔就没有吃其他东西。。一天喝两次,然后一餐正餐。。我也是很肥。。。一起努力。。

你就跟他说爱屋及屋嘛~,男生就爱面子,希望自己的女友漂亮出众,所以这钱不能省(我居 ...
kian811210 发表于 12-9-2011 10:50 AM

哈哈。。他就是要我瘦。。所以当然他出钱

体重: 57.6kg (+0.2kg)
早餐 8.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix
午餐 2.00pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm: 少饭+一粒荷包蛋+洋葱tomato虾+一个炸蟹柳

回复 85# kian811210

对呀对呀~这钱不能省!!
到时候减肥完更变得更"索"的时候他就得更小心要看紧点了,因为要小心被人抢走咯

回复  kian811210

对呀对呀~这钱不能省!!
到时候减肥完更变得更"索"的时候他就得更小心要看 ...
winnie318 发表于 12-9-2011 09:46 PM

哈哈。。现在他已经开始担心了。。因为有人和我告白。。
不过没有可能在一起。。
因为他有老婆。。
所以他和我说只是想告诉我他的感觉罢了,所以以后会当好朋友。。
可是我男朋友担心我不要他了。。哈哈。。

哈哈。。他就是要我瘦。。所以当然他出钱
junelow888_5988 发表于 12-9-2011 08:32 PM

瘦比较健康和自信嘛~他也是为你着想

开始上晚班了,晚上可以稍微克制少吃东西了

请问一下,要怎样才能才能上传照片

请问一下,要怎样才能才能上传照片
kian811210 发表于 13-9-2011 11:51 AM

http://www.imageshack.us/去上面这个网站upload,然后把code paste来cari就可以了。。。

瘦比较健康和自信嘛~他也是为你着想
kian811210 发表于 13-9-2011 10:29 AM

没有啦。。他要我身材辣。。
给他气死。。

开始上晚班了,晚上可以稍微克制少吃东西了
kian811210 发表于 13-9-2011 10:31 AM

可是不要坐着太多哦,不然会有肚腩。。

去上面这个网站upload,然后把code paste来cari就可以了。。。
junelow888_5988 发表于 13-9-2011 12:01 PM

[img][/img]
4年前最胖的脸,当时是115kg

[/img]
4年前最胖的脸,当时是115kg
kian811210 发表于 13-9-2011 12:15 PM

现在帅了很多哦。。继续努力。。

回复 87# junelow888_5988

减肥真惨就像活在地狱呢。。突然肥了10公斤。。很多亲戚都说我肥了很多。。在学校偷偷吃多多的早餐,妈妈不让我吃午餐和晚餐,要吃只能吃菜
你应该比较有经验吧? 要多注意什么还是做什么运动比较好?