佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junelow888_5988

肥肥的我。。要努力减肥。。45kg。。你等等我。。【加了照片 04/09/11】

楼主我们一起努力吧!最近都没时间上来爬帖,多了很多一起减肥的成员哦!
漏油!漏油!漏油!
ksc-chin 发表于 9-9-2011 12:33 PM

谢谢。。一起努力漏油哦。。

回复 60# junelow888_5988

那你不是只吃一餐?不要缺少蛋白质,一定要吃肉,不然骨骼很脆弱...

回复  junelow888_5988

那你不是只吃一餐?不要缺少蛋白质,一定要吃肉,不然骨骼很脆弱...
soey88 发表于 10-9-2011 12:28 AM

我的代餐内有protein的,所以我不会缺少蛋白质的。。我本身从以前就不喜欢吃肉的,所以我很少吃肉的。。

多数吃海鲜(鱼或虾)。。

对啊。。不好意思。。回复错了。。

这样的话,现在没有鼓励他减肥吗?
junelow888_5988 发表于 10-9-2011 12:08 AM

先等我瘦下来再说吧,以我做榜样,刺激他

先等我瘦下来再说吧,以我做榜样,刺激他
kian811210 发表于 10-9-2011 01:02 AM

哈哈。。好。。支持你刺激他。。

9/9/11
体重: 58.00kg (+0.4kg)
早餐 8.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix
午餐 1.00pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm: 少饭+一样蔬菜(菜心炒虾)+肉碎Potato(只是吃potato-蛮多的)+一碗冬粉蟹柳汤
之后吃一口月饼。。sambal虾米口味的。。不错。。

Follow Us
回复 66# junelow888_5988

digital weight scale好象跟analog weight scale是相差1kg的。So别太在意。

什么会不会很贵?
junelow888_5988 发表于 10-9-2011 12:09 AM

我是说herbalife的产品会很贵吗??

不是很瘦,但是锁骨超明显的哩!羡慕羡慕!

每次要想象一下你瘦下的样子,就可以刺激自己一下。。
哈哈~~ 一起努力

原来我并不孤单的,很多人和我一起在减肥

digital weight scale好象跟analog weight scale是相差1kg的。So别太在意 ...
kian811210 发表于 10-9-2011 08:33 AM

我家的是digital。。所以比较准。。

我是说herbalife的产品会很贵吗??
yonggenyin 发表于 10-9-2011 09:31 AM

erm。。看个人的经济能力咯。。如果加入会员就比较便宜咯。。

回复 71# junelow888_5988

原来digital的比较准喔,那我也去买个好了。据说cosway有卖,大概RM79.9(member price)

原来digital的比较准喔,那我也去买个好了。据说cosway有卖,大概RM79.9(m ...
kian811210 发表于 11-9-2011 01:49 AM

我就是用cosway的。。哈哈。。对啊。。比较准。。

我就是用cosway的。。哈哈。。对啊。。比较准。。
junelow888_5988 发表于 11-9-2011 01:52 AM

恩,明天逛商场就顺便过去买一个,顺便用信用卡刷拿分数。(上个星期才用了分数换了RM50 KFC礼券请我侄儿,女吃呢)

恩,明天逛商场就顺便过去买一个,顺便用信用卡刷拿分数。(上个星期才用了分数换了RM50 KFC礼券请 ...
kian811210 发表于 11-9-2011 02:01 AM

哈哈。。他们小孩子吃就好哦。。你要忍哦。。

哈哈。。他们小孩子吃就好哦。。你要忍哦。。
junelow888_5988 发表于 11-9-2011 02:24 AM

那是一定的阿,因为我没带他们去吃,只是打包了拿去他们的家,然后找藉口开溜了。

那是一定的阿,因为我没带他们去吃,只是打包了拿去他们的家,然后找藉口开溜了。
kian811210 发表于 11-9-2011 09:59 AM

haha。。那就很乖。。
要保持这样哦。。

体重: 57.8kg (-0.2kg)
早餐 8.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix
午餐 2.00pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm: 少饭+两样蔬菜+鱼丸香菇豆腐干咸汤+一碗ABC汤(只喝汤和吃了很多的蘑菇)
睡前再喝一瓶collagen。。

体重: 57.4kg (-0.4kg)
早餐 :睡迟了。。没有吃。。
午餐 12.30pm: 奶昔F1 2 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+3teaspoons tea mix晚餐 6.00pm:奶油鸡丁饭(吃了3/4,分了一点给男朋友)+ 半杯 chocolate milk shake+一口cheese baked chicken rice (男朋友order的,试看看)。。好肥哦
明天体重一定会上升的